![]() |
KREC&CHECK "Питер-Москва" релиз CD Digipak 10 Декабря 2009 Вложений: 3 01. Каждую секунду 02. Скажите Да 03. Когда солнце 04. Чужая страна 05. Мечтаю 06. Странник 07. В урбане feat. Лион 08. Этот мир 09. Листья 10. Среди застывших льдов 11. Прости за все 12. На крыльях 13. Питер-Москва 14. Улыбки детей 15. Пока я жив я буду помнить 16. Я верю 17. Добрый знак 18. Этажи 19. Зеленый мир 20. Я останусь здесь Заказать CD Digipak ЗДЕСЬ Голос: Фьюз, Чек Музыка, сведение: Марат 2009 Kitchen Records |
отличный летний альбом, девушке понравилось даже, что неожиданно:):horosho::bomba: |
Цитата:
|
Да ребят,альбом достоин отдельной темы для обсуждения,парни порадовали)частенько переслушиваю:horosho::bokal: |
Цитата:
Создавалась тема с анонсом презентации альбома в Питере и Москве. И там кто-то добавил трек-лист, тему смешали с анонсом альбома и начали его обсуждать. Я создал отдельную тему для обсуждения альбома. Просьба к модераторам не переносить никуда тему. Очень сильный и качественный альбом:) |
Цитата:
|
Офигенный альбом. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Прости За Всё пожалуй больше всего песня понравилась...хотя хз...каждый день разные нравятся...и это хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня обычно странное понимание песен, обычно песни, которые должны уходить на задний план - у меня вызывают нереальное восхищение, пример тому - Каждую Секунду:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
:horosho: на ночь слушаю некоторые песни с этого сборника |
Цитата:
|
Да уж...Меломан в своё время сильно меня поразил...такое и взрослым людям не стыдно дать послушать,и в кафэ под него посидеть...сильно сделано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Питер-Москва уже вряд ли будет, если сразу, как обычно завозят к нам не было. Очень жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кто-нибудь наконец даст обложку этого альбома? |
этот альбом говно по сравнению с нет волшебства например, всё таки чек не заменит Ассаи вот обложка беспонтовая даже http://s57.radikal.ru/i156/0912/e6/36bbccf714a7.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |