![]() |
KREC&CHECK "Питер-Москва" релиз CD Digipak 10 Декабря 2009 Вложений: 3 01. Каждую секунду 02. Скажите Да 03. Когда солнце 04. Чужая страна 05. Мечтаю 06. Странник 07. В урбане feat. Лион 08. Этот мир 09. Листья 10. Среди застывших льдов 11. Прости за все 12. На крыльях 13. Питер-Москва 14. Улыбки детей 15. Пока я жив я буду помнить 16. Я верю 17. Добрый знак 18. Этажи 19. Зеленый мир 20. Я останусь здесь Заказать CD Digipak ЗДЕСЬ Голос: Фьюз, Чек Музыка, сведение: Марат 2009 Kitchen Records |
отличный летний альбом, девушке понравилось даже, что неожиданно:):horosho::bomba: |
Цитата:
|
Да ребят,альбом достоин отдельной темы для обсуждения,парни порадовали)частенько переслушиваю:horosho::bokal: |
Цитата:
Создавалась тема с анонсом презентации альбома в Питере и Москве. И там кто-то добавил трек-лист, тему смешали с анонсом альбома и начали его обсуждать. Я создал отдельную тему для обсуждения альбома. Просьба к модераторам не переносить никуда тему. Очень сильный и качественный альбом:) |
Цитата:
|
Офигенный альбом. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Прости За Всё пожалуй больше всего песня понравилась...хотя хз...каждый день разные нравятся...и это хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня обычно странное понимание песен, обычно песни, которые должны уходить на задний план - у меня вызывают нереальное восхищение, пример тому - Каждую Секунду:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
:horosho: на ночь слушаю некоторые песни с этого сборника |
Цитата:
|
Да уж...Меломан в своё время сильно меня поразил...такое и взрослым людям не стыдно дать послушать,и в кафэ под него посидеть...сильно сделано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Питер-Москва уже вряд ли будет, если сразу, как обычно завозят к нам не было. Очень жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кто-нибудь наконец даст обложку этого альбома? |
этот альбом говно по сравнению с нет волшебства например, всё таки чек не заменит Ассаи вот обложка беспонтовая даже http://s57.radikal.ru/i156/0912/e6/36bbccf714a7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом прошёл абсолютно незамеченным и это правильно, потому что он скучен до безобразия. Понравилось 3 песни всего лишь, в Листьях так вообще Фьюз плотно Криплу респектует по читке (:guinda:), но даже такая песня выглядит хорошо на фоне всего этого НАИСКУЧНЕЙШЕГО альбома. EPIC FAIL Добавлено через 1 минуту 9 секунд ну и обложка хуёвая - это да, тоже стоит отметить. |
Очень крутой альбом, с самого выхода в плеере моём живёт. |
дада)) с первого раза сказал:"ахаха, Крипакрип нах" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Смотреть надо по ситуации |
Цитата:
|
альбом прошел абсолютно мимо. скучный и однообразный, как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аж специально включил этот альбом.Во-первых, Марат тут практически никакой - никакой эмоциональности. Я, как полагаю, он хотел делать более лаунжевый саунд? Чтож, это ему удалось - абсолютно фоновая музыка, которую редко ставишь на повтор, хоть она и с какой то стороны и красивая. Безусловно есть и очень хорошие песни в музыкальном плане - это "Когда солнце", "Листья", "Этажи", "Улыбки детей", "Питер-Москва" - это по совместительству лучшие песни с релиза, имхо. По лирической составляющей всё банально и неинтересно, нету интересных тем, нету запоминающихся вещей. Ладно бы только я так говорил, так огромное количество некогда больших поклонников Кухни выделили альбом и нажали Shift+Del :guinda: Только не надо тут затирать про новую публику :guinda: даже Бакс Мани такое уг слушать не будет (хотя не, фэны Птахи смогут это слушать нормально) :guinda: Не заметить ужасной похожести Крипла и Фьюза в Листьях - это наверное в уши долбиться надо нехило, или такой монолитный и нечленораздельный стиль уже зареган на всю Сэйнт Пи флейву? :D :confused: |
Дэд согласен на счёт музыки, она как будто одинаковая во всех треках, как то вообще не задевает... альбом один раз слушал когда он вышел и всё, больше чёто не хотелось... а старые альбомы до сих пор частенько попадают в плеер) |
А мне Марат понравился и тут.. я как будто понял ,что он хотел сделать)) Просто Фьюз в Меломане прыгнул выше головы- а тут, в лучшем случае, повторил. Хотя по мне- нет |
2Дэд, спасибо, что разморочил, если не заморачиватся, то можно легко покачать головой под альбомчик этот:)) |
этот альбом можно заиметь на компе только путем покупки в магазине/инет-магазине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару песенок есть хороших а так что то не то:| может я не ярый фанат Крэка )) |
УГ, редкостное. Я фанат кухни, но этим альбом разочарован в ней полностью. Вообще разочарован в сегодняшнем рэпе, не вывожу) Вся надежда на Ассаи, хотя.. |
да,альбом мимо прошел вообще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |