Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   KREC&CHECK "Питер-Москва" релиз CD Digipak 10 Декабря 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-and-check-piter-moskva-reliz-cd-digipak-293540/)

Артур Скотт 1 марта 2010 05:10

у меня один вопрос: почему не Москва-Питер?

Толстый DB 1 марта 2010 09:18

наверное потому что крек и чек, а не чек и крек
да и так созвучней кажется немного

Артур Скотт 1 марта 2010 09:46

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1069415848)
наверное потому что крек и чек, а не чек и крек
да и так созвучней кажется немного

тогда я агитирую за немедленное рас- и пере-формирование данного коллектива на основании притеснения интересов жителей столицы

Неопознаный 1 марта 2010 09:50

Арчи героин :guinda:
ссылкой подогрейте :horosho:

[Ak-Cent] 1 марта 2010 11:01

альбом вышка! :horosho:

Риментон 1 марта 2010 14:47

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069415249)

Как тебе альбом-то? Ато тут все срут чёто

Артур Скотт 1 марта 2010 14:57

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1069418107)
Цитата:

я ещё не послушал, но обязательно послушаю - последний опус Чека понравился если не содержанием, так формой - проделанная работа ощутима

SCREEN 1 марта 2010 15:03

Отличнейший релиз, Тимуру, Тёме и Марату респект !!!

Риментон 1 марта 2010 15:07

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069418209)
Цитата:

Цитата:

я ещё не послушал, но обязательно послушаю - последний опус Чека понравился если не содержанием, так формой - проделанная работа ощутима

Кстати, Чек на этом релизе себя очень ярко показал. Рифмы, интонации, игра голосом - На высоте

Артур Скотт 1 марта 2010 15:09

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1069418338)
Цитата:

Цитата:

Кстати, Чек на этом релизе себя очень ярко показал. Рифмы, интонации, игра голосом - На высоте

да, именно вот это всё мне в нём и не нравится :))))))))))) шучу

Риментон 1 марта 2010 15:10

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069418360)
Цитата:

Цитата:

А чё за опус?

Артур Скотт 1 марта 2010 15:10

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1069418375)
Цитата:

Цитата:

А чё за опус?

ну альбом его

Риментон 1 марта 2010 15:17

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069418382)
Цитата:

Цитата:

А чё за опус?

ну альбом его

Тоже интересно сделан, в стиле

Артур Скотт 1 марта 2010 16:37

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1069418453)
Цитата:

Цитата:

А чё за опус?

ну альбом его

ну да, вот именно что - интересно
это нынче большая редкость

Риментон 1 марта 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069419270)
Цитата:

Цитата:

ну альбом его

Ну здесь он всё-же более широко раскрылся, особенно в вокале, несмотря на крутой закос Фьюза под Крипла:D:morj::guinda: (Ненавижу эти смайлы)

Артур Скотт 1 марта 2010 16:47

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1069419347)
Цитата:

Цитата:

Ну здесь он всё-же более широко раскрылся, особенно в вокале, несмотря на крутой закос Фьюза под Крипла:D:morj::guinda: (Ненавижу эти смайлы)

я прям заинтригован
умеешь ты всё таки

4apt3R 1 марта 2010 16:56

класный альбом
на рэпите давно уже!

Риментон 1 марта 2010 16:58

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1069419388)
Цитата:

Цитата:

я прям заинтригован
умеешь ты всё таки

Что умею?

Это надо тему читать наверное, чтобы понять

sofka 2 марта 2010 13:17

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1069419520)
Цитата:

Цитата:

я прям заинтригован
умеешь ты всё таки

Что умею?

+1, умеешь)) Рада, что у тебя обнаружился вкус. Это при том, что эпоха Чека давно уже наступила. Марат хорошо чувствует возможности Чека. Рада за этого парнишку, которого раздобыл Фьюз для Крек. По моему все укладывается в крековскую схему: есть Марат и его актуальная музыка, есть Фьюз - старший брат, вечный диспетчер, и есть третья часть группы - человек, задающий настроение. Был Ассаи, теперь Чек. Сила Крек в их постоянстве.Давно надо понять, что Крек не могут делать дерьма. Фьюз такой земной, родной. Они космополиты. конечно восприятие альбома зависит от возраста слушателя, но мне кажется наличие такого зрелого Фьюза и такого доверчивого юного Чека является квинтэссенцией альбома. И по этому этот альбом получит отзыв в сердце каждого, кто любит поэзию и хип-хоп. Конечно за исключением эмофильных гермафродитов, типа Дэда(и всех его ников), которые кайфуют, обсывая ляжки от ассаевских стонов и не воспринимают нормальной мужской лирики. Ну что касается закоса под Крипла , то не надо искать в этом язвительной подоплеки, это нормальный респект технике мастера, такого, как Крипл. Тем более, что Фьюз это выполнил на высшем уровне.
Марат, Фьюз и Чек, как говорится Чон Рахмат)) Люди хотят вашей поэзии.

Дэд 2 марта 2010 13:37

Софья, с ПМС тебя чтоли :guinda:

шпингалет 2 марта 2010 13:47

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1069428212)
Софья, с ПМС тебя чтоли :guinda:

:D:D

давайте, хотим хлеба и зрелищ)))

ORIGINAL EK 2 марта 2010 19:06

Шоу продалжается)
софка&Дэд этот союз никогда не распадется, ван лав)

shtorm-113 2 марта 2010 20:05

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1069427945)
Цитата:

Цитата:

я прям заинтригован
умеешь ты всё таки

Что умею?

+1, умеешь)) Рада, что у тебя обнаружился вкус. Это при том, что эпоха Чека давно уже наступила. Марат хорошо чувствует возможности Чека. Рада за этого парнишку, которого раздобыл Фьюз для Крек. По моему все укладывается в крековскую схему: есть Марат и его актуальная музыка, есть Фьюз - старший брат, вечный диспетчер, и есть третья часть группы - человек, задающий настроение. Был Ассаи, теперь Чек. Сила Крек в их постоянстве.Давно надо понять, что Крек не могут делать дерьма. Фьюз такой земной, родной. Они космополиты. конечно восприятие альбома зависит от возраста слушателя, но мне кажется наличие такого зрелого Фьюза и такого доверчивого юного Чека является квинтэссенцией альбома. И по этому этот альбом получит отзыв в сердце каждого, кто любит поэзию и хип-хоп. Конечно за исключением эмофильных гермафродитов, типа Дэда(и всех его ников), которые кайфуют, обсывая ляжки от ассаевских стонов и не воспринимают нормальной мужской лирики. Ну что касается закоса под Крипла , то не надо искать в этом язвительной подоплеки, это нормальный респект технике мастера, такого, как Крипл. Тем более, что Фьюз это выполнил на высшем уровне.

Красиво расписал...:horosho:

Артур Скотт 2 марта 2010 23:38

отсутствие Ассая не может не радовать :)

sofka 3 марта 2010 08:21

Цитата:

Цитата от ORIGINAL EK (Сообщение 1069431869)
Шоу продалжается)
софка&Дэд этот союз никогда не распадется, ван лав)

Какое тебе шоу?!? Ты куда пришел вообще? У тебя есть понятие, что ты сидишь на единственном рускоязычном форуме, где у каждого есть возможность поймать пульс времени, пообщаться с поэтами,которые творят нашу современную культуру. Ты хочешь почувствовать себя сопричастным к хип-хоп культуре, быть цивильным и крутым знатоком рэпа или тебе важно попиздеть с глухими гермафродитами, придав вес их либидизированному мнению? Вообще как ты мог написать подобную хуйню обо мне?
А ты шпингалет, вообще заткнись. Я могла бы понять сомневающегося в своем мнении, еслибы он обратился за разъяснением к рэпперу, или к представителю творческой администрации, а полагаться на мнение Дэда, у которого ни ушей, ни знания, это надо быть моральным уродом.Вот из-за такого мусора, как вы отпадает всякое желание заходить на форум. Темы, которые ждут детального разбора, переливов эмоций от оценки удачнейших рифм, отражающих философию жизни. Вы же ищите эмоций от нетворческого пиздеша.
Остается только сожалеть о тех временах, когда люди с упоением огромными постами говорили о поэзии, разбирая ее по частям и привознося как молитвы звуковые повторы, тащась от метроритмики, узнавая темы из самых актуальных произвведений.
Я зашла на эту тему из-за моей любимой группы, чтобы сказать, что такие, как я по-прежнему с ними, что эта привязанность неизменна с годами. И таких людей очень много, людей, которые не меняют мнения вне зависимости от приоритетов форума.
А ты,ORIGINAL EK , если не доволен альбомом загляни в себя, может это в тебе идет деградация?
Благодарю за внимание, ебланоиды, надеюсь шоу прошло на уровне.

Дэд 3 марта 2010 09:01

Ну хуле, я не шарю ваще, это ты шаришь, фанатка Мадонны и Павла Воли в розовых колготках со скрипкой наперевес :seva:

Риментон 3 марта 2010 16:50

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1069427945)
Цитата:

Цитата:

я прям заинтригован
умеешь ты всё таки

Что умею?

Да что я умею? Не томите.

Здесь вот в чем дело. У меня-то вкус был всегда, как и в старой кухне, так и в "новой" (не хотел этого говорить), Я еще в теме KREC видел, как Вы с Дэдом ссорились, не вникал что там да как, но с ним невозможно не поссориться, То, что альбом высший, здесь и спорить не надо. Ну по каким-то причинам "истинным ценителям культуры" он пришелся не по нраву, что-же поделаешь. Да и вообще последнее, что они делают не стыдно поставить взрослым людям и тем, которые к рэпу вообще никакого отношения не имеют. Так что...

ORIGINAL EK 3 марта 2010 23:32

Даже теряешься в ответах на такие красноречивые и поучительные посты, как бы собрать слова в своей деградирующей голове..
Вообще, не хотелось оставлять унылых отзывов, но не удержался. Обидно, когда любимая группа/исполнитель выпускает такой никакой продукт, тут ведь все прекрасно слышно!
Софка, как ты сейчас относишься к творчеству Ассаи? Помнится еще недавно он был почти Богом.. Только ответь по теме, а не как обычно)

Дэд 4 марта 2010 07:28

Цитата:

Цитата от ORIGINAL EK (Сообщение 1069442907)
Софка, как ты сейчас относишься к творчеству Ассаи? Помнится еще недавно он был почти Богом.. Только ответь по теме, а не как обычно)

и ты и я прекрасно знаем, что она ответит, но, чёрт возьми, такое удовольствие это :guinda::guinda::guinda:

furymo 4 марта 2010 07:54

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1069386433)
Цитата:

Цитата от kraban (Сообщение 1069385136)
этот альбом говно по сравнению с нет волшебства например, всё таки чек не заменит Ассаи
вот обложка беспонтовая даже

Не стоит сравнивать...стилистика разная совершенно;)

а фотку покажьте, как выглядит внутри. - там диск в кармане что ли?

Дэд 4 марта 2010 08:07

Кстати, раз уж трёп душевный пошёл о былых временах - скину ка подгон, от которого у меня сердце ёкает душевно.
ORIGINAL EK, уверен тебе это понравится

Jazz Laddy (она же Юля) - Unreleased tracks (со старым добрым продакшном от Мары)
Показать скрытый текст
Jazz Laddy - Perfect To Die (mara-grass.n.)
Jazz Laddy - New Orleans (voc Amanda, Юля)
Jazz Laddy - About You (mara-grass.n.)
Jazz Laddy - Don't Pretended
Jazz Laddy - Ins. True (mara)
Jazz Laddy - Feel The Same (mara-grass.n.)
Jazz Laddy - Hem Of His Coat (voc Amanda, Grass)
Jazz Laddy - Belive Me (mara-grass.n.)

Скачать

upd.
http://www.youtube.com/watch?v=Lsi1Iam0920
обратите внимание на момент когда Чек хочет вступить :guinda::guinda::guinda:

sofka 4 марта 2010 08:58

Риментон
Умеешь дать затравку, создав тему направляешь и следишь за ее благоприятным развитием))

ORIGINAL EK
Я как относилась так и отношусь. Найди мне мой пост, где я утверждала, что он бог.Это вам так хотелось прочитать. Уж точно никогда богом его не считала. Всегда говорила, что он не искренний, сосет из пальца, отмечала его восхитительную рифму и возмущалась смысловой стороной. Всегда говорила о скудности музыкантов, о говноклипах, в чем он только сейчас сам признается. Вы утверждали, что безразличие - "царский клип",а он сам говорит, что вложил бабки, а получил гавно. Я говорила, что до нового года все его музыканты разбегутся, и такого гастрольного тура он не выдержит.И он сейчас говорит, что у него видители было затуманенное сознание, когда он начал пиздеть за историю ру.рэпа и фантастический тур. как просто, это можно в детском садике сослаться на затуманенное сознание, а мужик должен отвечать за свои слова. И вообще, если пошел своей дорогой - иди, и не трогай людей. Это все так некрасиво и неприятно. Когда у Ассаи были явные плюсы я первая их подмечала, но он погряз во всем этом, да и хуй с ним.
А ты Дэд, вообще заткнись, столько лет слушать рэп и не въезжать. Че тебе до этого мальчика, Чека? Я сейчас подумала, надо быть полным дегенератом, чтобы пердеть в его сторону. Ты тщедушный клоп.

Добавлено через 21 минуту 35 секунд
да,ORIGINAL EK,загляни в тему
за зал ожидания,там более доходчиво

Дэд 4 марта 2010 09:31

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1069444486)
А ты Дэд, вообще заткнись, столько лет слушать рэп и не въезжать. Че тебе до этого мальчика, Чека? Я сейчас подумала, надо быть полным дегенератом, чтобы пердеть в его сторону. Ты тщедушный клоп.

где я "пердел в сторону Чека", Софья?) покажи мне) или то, что я видос выложил, где Фьюз затыкает Чека уже называется "пердежом"?) :guinda:

Риментон 4 марта 2010 15:57

Цитата:

Риментон
Умеешь дать затравку, создав тему направляешь и следишь за ее благоприятным развитием))

Да на самом деле здесь нет никаких подводных камней. Все намного легче. Я создал тему, потому что заебался видеть свалку на форуме, вот и все
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1069444550)
Цитата:

где я "пердел в сторону Чека", Софья?) покажи мне) или то, что я видос выложил, где Фьюз затыкает Чека уже называется "пердежом"?) :guinda:

Тебе известно такое понятие, как бэк-вокал?

Толстый DB 4 марта 2010 16:30

какой бэк-вокал?:guinda:

Риментон 4 марта 2010 17:17

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1069446392)
какой бэк-вокал?:guinda:

CHECK там хотел поддержать толпу, потому что она начала затихать. Фьюз показал, что не надо.

Пиздец. К такому доебаться и обсасывать.

Дэд ты лучший:D:morj::guinda:

Дэд 4 марта 2010 17:24

Цитата:

CHECK там хотел поддержать толпу, потому что она начала затихать. Фьюз показал, что не надо.
уахахахахах, бэк-вокал толпе :guinda::guinda::guinda:
ну ты даёшь вообще :guinda::guinda::guinda:

Риментон 4 марта 2010 17:38

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1069446664)
Цитата:

Тут как тут

LRDKT 4 марта 2010 17:52

Моя мама вчера под "Этажи" плясала. :o

Риментон 4 марта 2010 17:55

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1069446923)
Моя мама вчера под "Этажи" плясала. :o

То, о чем я говорил

shtorm-113 4 марта 2010 17:57

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1069444301)
Кстати, раз уж трёп душевный пошёл о былых временах - скину ка подгон, от которого у меня сердце ёкает душевно.

Jazz Laddy (она же Юля) - Unreleased tracks (со старым добрым продакшном от Мары)
Показать скрытый текст

Скачать

upd.

Пиздец доебался...Остроумно ппц:guinda:

Риментон 4 марта 2010 18:00

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1069446994)
Цитата:

Показать скрытый текст

Скачать

upd.

Пиздец доебался...Остроумно ппц:guinda:

Сейчас он еще тебе выдаст список песен, из которых Марат резал семплы

ORIGINAL EK 4 марта 2010 18:31

Дэд, спасибо за подгон, позже гляну, отпишу)

sofka 5 марта 2010 08:29

Цитата:

Цитата:

вот ты тупье, там толпа солировала, а вообще, что толпа на бэках это на рэп-концертах закон. Тебя жаба давит, ты злыдня зависливая, ненавидишь Чека только потому, что он заменил Ассаи. Красивый, любит маму, девушку, не на кого не скулит и не срет, что он удовлетворен тупо солнцем над головой. Слушай, если у тебя не ПМС, то Крек для тебя, как слабительное, у тебя клиническая диарея. Слушай лучше что-нибудь другое, а то примешь не мужскую смерть, захлебнувшись в собственном дерьме. Блин,даже Ассаи тебе вреден, можешь захлебнуться в своей моче))
Чувствую, сейчас Психоделик что-нибудь квакнет))

Дэд 5 марта 2010 08:42

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1069452192)
Цитата:

Цитата:

вот ты тупье, там толпа солировала, а вообще, что толпа на бэках это на рэп-концертах закон. Тебя жаба давит, ты злыдня зависливая, ненавидишь Чека только потому, что он заменил Ассаи. Красивый, любит маму, девушку, не на кого не скулит и не срет, что он удовлетворен тупо солнцем над головой. Слушай, если у тебя не ПМС, то Крек для тебя, как слабительное, у тебя клиническая диарея. Слушай лучше что-нибудь другое, а то примешь не мужскую смерть, захлебнувшись в собственном дерьме. Блин,даже Ассаи тебе вреден, можешь захлебнуться в своей моче))
Чувствую, сейчас Психоделик что-нибудь квакнет))

ага, тут все, которым не понравился альбом крекчек жестоко завидуют чеку в том, что он заменил Ассаи, потому что сами бы хотели на его месте быть :guinda:

Психоделик 5 марта 2010 10:02

мне ваще особо Фьюз не нравился никогда))Ровный просто
Ну Меломан бомба конечно.. а Ассаи то что нужно)))))))))))
Чек - ни рыбо ни мясо....
Как вам Лиссен2?? :D:D

Риментон 5 марта 2010 14:50

Дэд, ты чето вообще в тупике. То Фьюз косит под Крипла, то Чек заменяет Ассаи и этим не нравится. Ты бы определился уже

LRDKT 5 марта 2010 14:59

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1069452192)
ненавидишь Чека только потому, что он заменил Ассаи

Цитата:

завидуют чеку в том, что он заменил Ассаи

Чек сам говорил, что на место Грязного он не претендует, так что чилл аут, друзья.

Шура Балаганов 5 марта 2010 15:00

Цитата:

Нормально вступил, чо :p

zmeinayama 5 марта 2010 15:01

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.
Страница 2 из 3: 123