Цитата:
Цитата от ORIGINAL EK
(Сообщение 1069431869)
Шоу продалжается)
софка&Дэд этот союз никогда не распадется, ван лав) |
Какое тебе шоу?!? Ты куда пришел вообще? У тебя есть понятие, что ты сидишь на единственном рускоязычном форуме, где у каждого есть возможность поймать пульс времени, пообщаться с поэтами,которые творят нашу современную культуру. Ты хочешь почувствовать себя сопричастным к хип-хоп культуре, быть цивильным и крутым знатоком рэпа или тебе важно попиздеть с глухими гермафродитами, придав вес их либидизированному мнению? Вообще как ты мог написать подобную хуйню обо мне?
А ты шпингалет, вообще заткнись. Я могла бы понять сомневающегося в своем мнении, еслибы он обратился за разъяснением к рэпперу, или к представителю творческой администрации, а полагаться на мнение Дэда, у которого ни ушей, ни знания, это надо быть моральным уродом.Вот из-за такого мусора, как вы отпадает всякое желание заходить на форум. Темы, которые ждут детального разбора, переливов эмоций от оценки удачнейших рифм, отражающих философию жизни. Вы же ищите эмоций от нетворческого пиздеша.
Остается только сожалеть о тех временах, когда люди с упоением огромными постами говорили о поэзии, разбирая ее по частям и привознося как молитвы звуковые повторы, тащась от метроритмики, узнавая темы из самых актуальных произвведений.
Я зашла на эту тему из-за моей любимой группы, чтобы сказать, что такие, как я по-прежнему с ними, что эта привязанность неизменна с годами. И таких людей очень много, людей, которые не меняют мнения вне зависимости от приоритетов форума.
А ты,ORIGINAL EK , если не доволен альбомом загляни в себя, может это в тебе идет деградация?
Благодарю за внимание, ебланоиды, надеюсь шоу прошло на уровне.