![]() |
Ну хуле, я не шарю ваще, это ты шаришь, фанатка Мадонны и Павла Воли в розовых колготках со скрипкой наперевес :seva: |
Цитата:
Здесь вот в чем дело. У меня-то вкус был всегда, как и в старой кухне, так и в "новой" (не хотел этого говорить), Я еще в теме KREC видел, как Вы с Дэдом ссорились, не вникал что там да как, но с ним невозможно не поссориться, То, что альбом высший, здесь и спорить не надо. Ну по каким-то причинам "истинным ценителям культуры" он пришелся не по нраву, что-же поделаешь. Да и вообще последнее, что они делают не стыдно поставить взрослым людям и тем, которые к рэпу вообще никакого отношения не имеют. Так что... |
Даже теряешься в ответах на такие красноречивые и поучительные посты, как бы собрать слова в своей деградирующей голове.. Вообще, не хотелось оставлять унылых отзывов, но не удержался. Обидно, когда любимая группа/исполнитель выпускает такой никакой продукт, тут ведь все прекрасно слышно! Софка, как ты сейчас относишься к творчеству Ассаи? Помнится еще недавно он был почти Богом.. Только ответь по теме, а не как обычно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, раз уж трёп душевный пошёл о былых временах - скину ка подгон, от которого у меня сердце ёкает душевно. ORIGINAL EK, уверен тебе это понравится Jazz Laddy (она же Юля) - Unreleased tracks (со старым добрым продакшном от Мары) Показать скрытый текст
Jazz Laddy - Perfect To Die (mara-grass.n.) Jazz Laddy - New Orleans (voc Amanda, Юля) Jazz Laddy - About You (mara-grass.n.) Jazz Laddy - Don't Pretended Jazz Laddy - Ins. True (mara) Jazz Laddy - Feel The Same (mara-grass.n.) Jazz Laddy - Hem Of His Coat (voc Amanda, Grass) Jazz Laddy - Belive Me (mara-grass.n.) Скачать upd. http://www.youtube.com/watch?v=Lsi1Iam0920 обратите внимание на момент когда Чек хочет вступить :guinda::guinda::guinda: |
Риментон Умеешь дать затравку, создав тему направляешь и следишь за ее благоприятным развитием)) ORIGINAL EK Я как относилась так и отношусь. Найди мне мой пост, где я утверждала, что он бог.Это вам так хотелось прочитать. Уж точно никогда богом его не считала. Всегда говорила, что он не искренний, сосет из пальца, отмечала его восхитительную рифму и возмущалась смысловой стороной. Всегда говорила о скудности музыкантов, о говноклипах, в чем он только сейчас сам признается. Вы утверждали, что безразличие - "царский клип",а он сам говорит, что вложил бабки, а получил гавно. Я говорила, что до нового года все его музыканты разбегутся, и такого гастрольного тура он не выдержит.И он сейчас говорит, что у него видители было затуманенное сознание, когда он начал пиздеть за историю ру.рэпа и фантастический тур. как просто, это можно в детском садике сослаться на затуманенное сознание, а мужик должен отвечать за свои слова. И вообще, если пошел своей дорогой - иди, и не трогай людей. Это все так некрасиво и неприятно. Когда у Ассаи были явные плюсы я первая их подмечала, но он погряз во всем этом, да и хуй с ним. А ты Дэд, вообще заткнись, столько лет слушать рэп и не въезжать. Че тебе до этого мальчика, Чека? Я сейчас подумала, надо быть полным дегенератом, чтобы пердеть в его сторону. Ты тщедушный клоп. Добавлено через 21 минуту 35 секунд да,ORIGINAL EK,загляни в тему за зал ожидания,там более доходчиво |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какой бэк-вокал?:guinda: |
Цитата:
Пиздец. К такому доебаться и обсасывать. Дэд ты лучший:D:morj::guinda: |
Цитата:
ну ты даёшь вообще :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Моя мама вчера под "Этажи" плясала. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэд, спасибо за подгон, позже гляну, отпишу) |
Цитата:
Чувствую, сейчас Психоделик что-нибудь квакнет)) |
Цитата:
|
мне ваще особо Фьюз не нравился никогда))Ровный просто Ну Меломан бомба конечно.. а Ассаи то что нужно))))))))))) Чек - ни рыбо ни мясо.... Как вам Лиссен2?? :D:D |
Дэд, ты чето вообще в тупике. То Фьюз косит под Крипла, то Чек заменяет Ассаи и этим не нравится. Ты бы определился уже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |