![]() |
Вот это реально пиздато. Надо еще сделать каждому по досойному коверу и будет вобще шикарно. |
Цитата:
вот что деньги делают с людьми :( |
Well, ты вообще шутки юмора понимаешь? :mad: |
Даже если он и пошутил, то я нет.......... |
Ну тогда объясни, что ты видишь подлого в сотрудничесве с Респект Продакшн? ;) |
Well - барабан. |
Возможно я и баран но это моё личное отношение к РП...... Попсовый лэйбл......... |
Поздравляю! Желаю успехов и бла бла бла... ПыСы - Велл аки Михаил :D |
Well - я рад что ты хоть что-то осознаёшь. |
hmmmmm ushe bilo "MMC na D&D", shyas "KRec&SM na RP"... shto nas yeshyo oshidayet!? |
Нет, народ, а положительно омуеваю с ситуации! :) Мужики записали два офигительных альбома... Ну люди сразу стали говорить: "бля, как киздато-то! Давайте нам его сюда! Гении, бля! Это лучшее, что я слышалл за всю жизнь, Бля хардкор! Настояший рэп! А!". Проходит чуть времени, мужики определяются где им будет кайфовее издать альбом (ИМ ЛИЧНО ТАК ЛУЧШЕ: ИЗДАТЬ ТАМ, ГДЕ ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО НУЖНЫМ!!!! :mad: ) И тут народ загалдел: "Бля, че такое? Они что, решили себе денег огрести? У, козлы! У, бля попса! Предатели истинной цели! Художник должен быть голодным, жить в подвале и питаться говном! Суки, все продались, ненавижу! Бля, буду дисс обязательно напишу!" и далее в таком духе... А не дай бог нони клип снимут и его покажут больше чем один раз ночью - все, приплыли! Будет все также как с Кастой и Югами... Хотя объективно эти люди от альбома к альбому делают все лучше и лучше, все профессиональней и профессиональней! А эти мудилы репники-брюкверы относятся все хуже и хуже. Это даже не зависть... это глупость какая-то, мне ну никак непонятная... Вот Бойлер как всегда здорово показал тип поведения таких "ценителей" ептыть... прям разнервничался я от такой тупости людской... то есть рееееееперовской.... |
2 crypt: Drago на EMI? :) |
Все хочут хорошо кушать. А если сотрудничать с Респект Продакшн то хватит не только на кусок хлебушка, но и еще на маслице, и даже икорку... судя по всему... андеграунд блин... рэперы хочут кушать икорку... это конечно понятно... поп-рэп тоже дело... не знаю... не знаю... |
Влада, почитай, что Эй-сид написал. Какой андэграунд, какой поп-рэп, о чём ты? |
Кушать икру? )) Баклажанную? Чем меньше люди знают, тем больше придумывают. Рап в массы! |
считать чужие деньги - это, видимо, участь нашего бедного и голодного русского народа. а лезть в карман рэп-испонителей - участь глупых малолеток, которые никогда сами в этой жизни ничего не добьются. их злоба и ненависть, которая уже сейчас их поглащает, превратит их в людей - чья участь бытовуха и разборки на кухне! |
Багс,ты лучше роскажи какие планы у лэйбла по продвижению альбомов...презентации,концерты и видео будут?или всё будет тихо по-домашнему? |
Еще нехуево бы обоим снять по клипу на самые бомбовые треки... и - на MTV! ;) |
A-Sid и Bugs: Не могла не согласиться. Хотела что-то добавить, но писать уже нечего. Всё сказано вами до меня. Уважаю.:) |
Кифер, Ti vidal Kakiye zdes ЧИКСЫ ?Vaff... Vot gde Ih iskat nado :D da , konechno albomi russkiye zdes Defetsit, dazhe v maguchem gorode kak BOSTON. Vot pochemu i priyatno slushat. Sam Nevskij Beat albom prosto Obaldet'. Ochen Hotelos bi s Rebyatami s'kontachit i zamutit Sovmesnuyou muziku. bilo-bi na dushe ochen priyatno. Eto naverno odna iz samih zhelayoushih nami grup chtobi zdellat featuring. Takzhe presoidenayous ko vsem potsanam i Ocheravatelnim devchenkam (sudya po avataram) i Pozdravlayou so v'skore gryadushi vipuskom alboma. Tak derzhat potsani. Питер Репрезент :D -FiNN |
Жирной писькой в глаз, кого я тут вижу... Скетш!!! Здарова чувак :D А так вообще интересно знать какой промоушан на KPECa будет... футболки будут, как у Касты теперь есть на олСиДи? |
все кто пиздят про поп-рэп - всё хуйня. будто если кто-то подписался на РП то сразу становится Бритни Спирс :) если трезво посудить: контракт на РП это большие тиражи, промо большего массштаба, ещё всякие футболки-побрякушки (мёрчендайзинг) плюс разумеется репутация РП где Каста. (хули, сам бы не отказался) к тому же тем кому творчество этих перцев нравится события идут навстречу. а те кто пиздят - наверно хейтеры. |
Crypt. ya ne soglasen s toboj . ti smotrish na RP kak Kamercheskij kashelok , kogda et osovsem ne tak , yesli tebe ne nravitsa KREC to nafig ti slushayesh yego ? Vopervih v Rossiye ochen trudno poluchit Recond deal chtobi vipuskat' svoi tvorcheskiye proizvedeniya. I mi radi chto Potsani nakonetsto smogu podelitsa so vsej rossiyey svoyey muzikoj ... RP, Rap Recordz, Kakaya raznitsa? glavnoye chto nakonetsto v pradazhu videt, i ludyam budet nravitsa ya uveren na vse 100. -FiNN |
СКЕТШ: Мне кажется, что crypt ничего не имеет против РП и Креков. Даже наоборот... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |