![]() |
ВОТ ЭТО СИЛЬНО!!!! ЧУВСТВУЮ БУДЕТ КРУЧЕ ПЕРВОГО! Очень обрадовало участие Грязного в альбоме. Особенно вкатиле Ольга Петровна. Может скинете? |
Все подробности связаные с релизом будут на нашем сайте после нового года! krec.hip-hop.ru 2 Poozo:Вся инфа по Невскому Биту будет тамже!Позже!:) А пока слушаем сэмплер! Спасибо за внимание!:) |
Трек про Ольгу Петровну - охуенно! Выкладывайте в нет весь трек! |
Самый Злой куплет в Ольге Петровне - это у Смоки Мо - особенно про ублюдка и про то что чувак всех типа из говна бля |
Трудно сказать.. Трэки с обещенного альбома "Поровну" вкатывают больше, хотя по релезу не могу судить. Альбом куплю полюбому, тогда моё мнение будет реально обосновано и уместно. А вообще, krec считаю самым перспективным проектом, первый альбом вообще ништяк! |
Весь сэмплер прет что аж уши дерет. На самом деле кайфово,даже очень. Как говорили выше отрывочек про Петровну зацепил,и зацепил нихуево! Полную вёршн сможем услышать до выхода альбома или копить деньги на заказ? |
да ладно пацаны. киньте Петровну для рекламы |
А в запасе будет еще Старый Район и Законы Стаи |
Пацаны, пора бы уже и вторую часть сэмплера кинуть, на зацен! |
Так ещё и вторая есть?????Ну тогда стопудова надо кинуть;) |
Пол дня уже на лупе слушаю. Браво!!! Браво!!! Лирика чёрт возьми! Душу просто в клочья рвёт! Глубоченное уважение Вам! Лучшее, что я слышал за последний год. Стопудово! |
Chet охуеть как ждет второй части...семплерок прям прет...маладца) |
kak vsegda v stile,veshj! |
Охуенно парни !"""""""""" Сильно, мощно, качественно.......заебись, альбом будет взрывом по-любому............если бы ещё с альбомом Смоки Мо одновременно вышел, вообще было бы мясо............. |
Давайте уже Петровну! |
Да уж! Пора и Петровну и вторую часть... :) |
а почему со мной никто не говорит? |
а "Антон" есть где нибудь? |
J.B. - на альбоме (по словам Грязного) ;) |
семплер действительно чисто мясо! Первый альбом - отлично, второй! ожидаю что будет ещё лучше. Петровна пиздец плющит...:( |
все Отлично! порадывал внесёный стиль в музыку!...............................вот |
Вопрос 2DJ_FUZE: А будут какие то фичеринги? Меня радж порадовал на первом альбоме. |
"охуенный семпл" хахаха :) #define N infinity for(k=0;k<N;k++) { printf("охуенный семпл") } ждём альбома, харе нам слюнями уже захлЁБЫВАТЬСЯ! |
df.dima - Будут! Sad, Смоки Мо, UmBriaco. |
while (1) { print "охуенный семпл"; } :D |
Ну что, собственно, сказать - ЗА-Е-БИСЬ! Действительно очень и очень здорово, отличная, драматичная читка, неглупые, интелллигентные тексты. Минуса тоже очень хороши - многим западным рэпперам могли бы составить серьезную конкуренцию. Отличные минорные гармонии, красивые сэмплы, биток, бас - все на 5. Вообщем, наряду с Umbriaco и Смоки Мо, Krec это, без сомнения, лучшее, что есть в питерском рэпе. Да и в России одни из лучших. С удовольствием куплю альбом. |
так где же вторая часть???:( |
DeLiss, интересная подпись |
пасиб))но тема интересней;) |
Пацаки и Девушки - второй части семплера не будет. Это всё прогон Моло ))) Самое вкусное на альбоме! |
Очень Душевно...... Пацаны постарались охуенно... Этот альбом Будет Еще Лучше "Вторжение"(хотя он тоже просто охуенный) Мое Большое Уважение Вам........ |
мне нравится как парни любую бытовую тему, могут красиво обыграть, вроде всё просто, но пиздец как цепляет..........это надо уметь....... |
альбом будет сильнейшим! ждёмс |
Надеюсь, что выйдет во время и будет так же легко продоваться в Новосибирске, как и "Вторжение"!!! |
Ну че на каком лэйбле выйдет альбом? |
А тебе не один йух? Главное что б во время!!! |
до чего же замечательный сэмплер.я предчувствую,что альбом до нашей маленькой,но очень гордой Лаааатвии так и недошагает,а надо бы... короче,мне очень поравился сэмплер. |
Спун, я думаю, что альбом до нас дойдёт. "Вторжение" у нас продавалось в Риге. А сэмплер очень хороший. Больше ничего не скажу и буду ждать альбома. :) |
Послушал. Понравилось. Грязный радует не меньше, чем во времена Умбриако, Фьюз не особо радует. Один вопрос. Грязный, чё у тебя с дикцией? Ты же раньше не шепелявил! Не, в натуре! Хотя звучит всё равно реально. |
взраслеть наверное он бля стал!!! |
Пардоньте, а где там Грязный читает? Что-то я его не узнаю нигде. Там, где деессер поработал - это Грязный?:) И, кстати, "плаксивые" окончания - это только у Смоки Мо или Умбриаки теперь тоже так?:) |
Ну мож я и попутал чё, сам только сегодня узнал, что Грязный вошёл в состав Крек. Не исключаю, что при прослушивании сэмплера выдал желаемое за действительное. Читает-то Грязный охуенно. Короче пусть он сам всё и разъяснит. |
2 Для тех кто в танке:К нам пришел Грязный и теперь Krec это трио! |
Ты лучше скажи ГДЕ там Грязный, будь так добр:) Давно не слышал его, перестал узнавать:) |
Fuze а что ты как Каста на фоте...т.е. как ВЛАДИк |
и трэк АНТОН будет в эфире??? |
Отлично... Живая, лиричная.... успокаивающая, душевная, спасающая... помогающая жить.... Удачи вам... рим. |
2 Ветал:В сэмплере есть фрагменты из куплетов Смоки Мо,Грязного и меня!Дальше думай сам! |
ofiget..kak Gryazny shepelyavit...ya daje ne srazu uznal..vseravno..sampler otlichniy. |
Тю, неужто так трудно сказать? Ну хуй с ним, не принципиально. Семплер хороший, anyway. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |