![]() |
Цитата:
|
Сэмплер послушал........ Охуенно понравилось! Жду альбом......... |
Жди А че еще остается |
меланхолик :) |
2 Dj Mad Max : Что ты хотел этим сказать? |
будь внимательнее . всё намного проще..... |
када альбом?, ибать, уже от недостатка треков креков у некоторых крша потиху набок сползает смотрю, а вы всё тяните резину господа...нехорошо блядзь |
ST1M тебя никто не посылал ты смотри там поосторожней на поваротах |
Цитата:
|
тут пахнет пьяным рамсом :) |
Но снутри концентратом счастья!) |
Ни хуя ты сказанул - "снутри":D Это как?:black: |
ну снутри, епт). Приеду как-нить, покажу))). |
Так когда релиз???????7 |
По слухам, скоро. Один знакомый говорил, что Мара ему сказал что где то через 2 недели. Будем надеятся, что правда. :D |
:D это правда. всередине месяца обещали. Потом наверное Умбряко альбом будем ждать до весны;) |
Да, будем ждать......... Но отдельные темы с альбома я уже слышал....... Очень понравилось "Никита", уже сколько слушаю, еще не надоела! |
|
почитаем! |
:D УВАЖАЮ ВАС ПАЦАНЫ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!! ГРЯЗНЫЙ И СМОКИ МО КРАСАВЧИКИ!!!!!! |
Это не мой ПОСТ! все..я пасс сменил...фото Гары у меня нет! Так что нех спамить меня!!! |
Интервью классное, подробно и с юмором ;) |
Спасибо. :) |
Да спасибо! Интервью пиздатое! |
а видео к альбому будет снято если нет то это минус в сторону рэспекта |
Кто-то скидывал кусок от трэка "Куда течет река rmx". Меня прет от него, скиньте плз полностью. |
Боюсь, что Ванич не согласится.........;) |
всё будет неожиданно... |
а где лежит "Куда течет река" |
В устье реки Амазонки! ;) |
В устье реки Амазонки! возле большого серого камня двадцать пять шагов над которым мы пролетале на сомолете хотя я не очень разгледел была ночь |
Блин я тоже хочу полную версию послушать:) |
Парни, после вашего выступления в Краснодаре, выхода альбома Морфина и скачки "Ольги петровны", Кавказ с нетерпением ждет новой порции Северных пуль! Надеемся быть удивленными! |
А обложка есть? |
Цитата:
думаю, обложка будет крутой, потому как делал ее да воли хороший дизайнер |
а треклист???? |
Вложений: 1 Вот послушайте и сделайте выводы...... качайте.......... я ничего не имею против.....просто немного похоже....... |
Вложений: 1 ....и во ещё..........интересное совпадение... я не имею ввиду музыку.....просто сама подача..читка |
Где Багс?:) |
странно качало 30 человек а никто не отписался..... ну хоть чего-нить скажите... |
Первое действительно похоже. Во втором не увидел похожести никакой. |
Так есть какие-то новости касательно выхода альбома??? установившееся затишье совсем не радует. Надеюсь, впрочем, это затишье перед бурей ;) |
Да нормально, если, как на голову снег презенташка и сразу ВЫХОД. Самое АТО!!!:eek: |
Кстати, на днях смотрел фильм "Гуд бай, Ленин", так вот - в одной из "больничных" сцен муз. сопровождением была мелодия из "Никиты". Если кто-то знает, чья это музыка и как собственно композиция называется, напишите... А если еще есть и ссылка на mp3 - буду чрезвычайно благодарен :) |
:o |
Гряяяязныыый! Ты где???! :ma3im: :tomato: :tomato: |
была возможность... послухал альбомчик!!! Мясо! Респект огромаднейший Грязному! Жду выхода! |
Цитата:
|
Ну нету у меня крэка... я просто слышал...и очень хоч ущас еще послушать:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: ничего больше не остается как ждать, так же как и всем...:tolstiy: :tolstiy: А интервала ты мне в баночку законсервируй..., ок-док?:D |
Фу, компрессия......:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |