![]() |
очень круто сведено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот послушал сначала как то не привычно было. после второго и третьего раза больше нравилось. думаю пару тройку треков запомню очень хорошо. всем бы такое "не очень" |
Цитата:
вот сейчас играет старый театр там очень ахуенный куплет Фьюза вообще альбомы тех лет нравятся монолитностью минусов нет волшебства (монолитно мягкий такой звук)или с белого листа Мери Джейн (там вообще звук плотный четкий жесткий) а потом начиная с 05-06 чих пых клак хуяк дзинь дзинь и у всех групп так и это на самом деле нехуя мне не нравится:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голод - это симптом, не синдром :) просто пока творчество художника не востребовано, он голодает.. и эта невостребованность помимо того что заставляет маяться поиском она даёт определённую свободу главным образом потому что у тебя нет поклонникам которым ты что-то обязан, нет арт-менеджеров, которые ожидают от тебя определённых показателей ну итд.. истинное искусство - в приближении к совершенству, к Богу.. попытки повторить этот процесс только отдаляют от него :) |
Цитата:
|
Цитата:
нечего добавить больше. |
сижу сейчас переслушиваю "Нет волшебства", это реально произведение искусства :rolleyes: |
Цитата:
|
крутой aльбом.. "Не Одинокий" - сильнeйший трeк и лучший нa aльбомe:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Label: Kitchen Records Release: март 2004 Genre: Hip-Hop Quality: mp3, 256 kbps, 44100 hz Size: 38 Mb Голос: Фьюз, Ассаи Музыка, сведение: Марат 01. Музыка feat. Maestro A-Sid 02. Нежность 03. Муза feat. Maestro A-Sid 04. Музыка (Instrumental) 05. Нежность (Instrumental) 06. Муза (Instrumental) растащили его в итоге по 2м альбомам |
ахуенный альбом,не ведитесь на скотта - это невменяемое явление:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|