![]() |
Krec - Осколки - 2010 (Союз) Вложений: 6 Вот последние новости на 2010 год от всем известной Кухни http://vkontakte.ru/video-1661_142150393 Цитата:
|
Не очень нравится творчество Фьюз'а ... хотя послушаю конечно) Думаю будут интересные фиты ... а может и фит с Ассаи ?))) ;) |
Отличная новость. :horosho: |
Цитата:
|
в ожидании:horosho: |
хорошая новость, ждём больше информации |
Новые сопли от Креков уже скоро:guinda::guinda: |
отличная новость:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно! Тимати сосет плотный хуй!:horosho: |
похуй вообще |
Цитата:
|
оценимс) |
заценимс) |
tracklist?! |
Цитата:
Оч надеюсь, что альбом будет лучше чем Питер-Москва=) Жалко долго ждать:|:o |
бля где ассаи? ассаи+фьюз=:inlove: |
хорошие вести:) |
похуй на Тимати:bad: а вот на Крек очень даже нет :kiss: вряд ли Ассаи будет на релизе |
ахуенно:) жду очень :inlove: |
ахуенно:) ждём:) |
неожиданная приятная новость, но хотелось бы побольше информации а так, жду, конечно Цитата:
|
Гууууд :rolleyes:, надеюсь, будет в духе старого-доброго Krec`а. Минус - нет Ассаи, плюс - нет Чека. Жду, словом) |
ждём ждём ждём:horosho: |
не интересно, тем более после альбома с Чеком.:| |
Ну интересно что там будет новенького... Как по мне, Фьюзу пора выпустить что то позабойней... НЕ хочется слушать очередное повторение старого...:| |
По мойму фит с Ассаи был бы хорошим сюрпризом.:inlove: Отслушаю альбом, но не особо рассчитываю на что-то интересное. "Меломан", за исключением пары треков вообще не запомнился.:| |
Подождём,посмотрим... |
Цитата:
|
жду полюбак,только щас тему спалил,новость заебись аж настроение поднялось:):horosho: |
поскорей бы релиз |
Этот наверное зацепит людей еще меньше, чем Питер-Москва |
Ходят слухи, что альбом будет носить название "Осколки" :) |
Ждёмс, было бы интересно услышать Фьюза и Ассаи на одном треке, Питер-Москва был на мой взгляд слабоват за исключением пары треков, хотелось бы чего-то другого. |
А кто щас в Крэке? Токо Фьюз и Марат-битмейкер? |
Ждууу:horosho: |
крутая новость:horosho:Очень интересно было бы взглянуть на треклист) |
Отдам должное. |
отличная новость будем ждать :) |
ништяк новость)) :horosho: |
а когда лирик 2?:confused: ходили слухи |
О, круть:) Сейчас кстати рэпичу адбьумНет волшеьства:inlove:, по весне двигает:horosho: Жду альбом:meat: |
интересно удивят ли нас |
KREC - "Осколки" релиз 30.05.2010 Вложений: 1 Осколки" пожалуй самый серьезный альбом KREC. После раскола группы, Кухня переживала не лучшие свои времена. Многие отвернулись от тех, кто долгое время нёс знамя Питерского рэпа и это не могло не оставить свой отпечаток на творчестве коллектива. Пришлось все начинать с нуля, как и десять лет назад. В начале 2010 года отложив почти весь накопленый материал Фьюз и Марат собрались на Kitchen Records для того что бы создать звучание, которое либо даст им новый стимул двигаться дальше, либо поставит точку в музыкальной карьере. На этом альбоме нет места беспечным прогулкам по набережным Невы и безоблачному утру, которое как волшебная пилюля может зарядить позитивом на весь день. Сняв розовые очки, сюжеты "Осколков" открывают перед нами двери в другой мир, пасмурный и холодный, полный несправедливости и страданий. Здесь не верят словам и реальность толкает людей на поступки, которые не решают проблем, а зачастую только усугубляют ситуацию. "Осколки", как запах нашатыря, приводит в чувство тех кто забыл, что жизнь не голливудский фильм и хэпи энд стоит под большим знаком вопроса. Так же в создании пластинки приняли участие: Лирика/Вокал: Баста, Чек, Илья Киреев, Алёна, Ist Sam Музыка: Joat Maer, Вill, Кудос, (R) Kitchen-records 2009-2010 Выпускающий лэйбл "Союз". 1. Интро 2. Не заметно feat Алёна 3. Не одинокий feat. Check 4. Буря и гром 5. К твоим ногам feat. Илья Киреев 6. Улицы feat. Ist Sam 7. Каждый день 8. Хип-Хап Feat. Dj Halk 9. Ответь мне 10. Правда Улиц 11. Ближе feat. Check, Баста 12. Как воздух 13. В темноте 14. Еле дыша 15. Блик |
Музыка: Joat Maer, Вill, Кудос вот те новости |
Цитата:
|
Блин крутой релиз я думаю. 4ый альбом полюбому крутой должен быть |
6. Улицы feat. Ist Sam 8. Хип-Хап Feat. Dj Halk 10. Правда Улиц сейнт пи, как говорится |
Да уж, жутко оригинальные названия треков.. :guinda:. Начиная с альбома ''Меломан'' творчество KREC, похоже, по нисходящей идёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |