Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Осколки - 2010 (Союз) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-oskolki-2010-soyuz-301312/)

andrkol 1 июня 2010 02:29

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070244696)
Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1070244689)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070244638)

ахуенных альбомов в русском рэпе 4-5 штук

Это каких ?:eek::skald:

у всех свои ;)

ну на зови свои хотябы :o

puzzled 1 июня 2010 02:57

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1070244875)
Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070244696)
Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1070244689)

Это каких ?:eek::skald:

у всех свои ;)

ну на зови свои хотябы :o

ВиСтанция - Парни Южной Стороны (мой любимый альбом ), KREC - Нет волшебства, Ассаи - Другие берега

Сибирский ТэТэ 1 июня 2010 06:02

Ехал на работу.успел полтора раза прослушать.музыкальная часть хороша.альбом тоже получился хорошим.буду слушать:)

Оним 1 июня 2010 06:13

Альбому было не избежать сравнений с "Нет волшебства"... Но по-моему это уже не тот Krec былых времен и сравнивать альбомы глупо. Это как сравнить Смоки времён "кара-тэ" и смоки сегодняшнего. Время не стоит на месте, в творчестве очень тонкая грань между хитом и провалом. Krec сегодня это то, что они сделали и не иначе, другими они и быть не могли. Творчество всегда меняется... сильно меняется или слабо неважно, но если нет изменений то это уже УГ.
"волшебства" уже не будет, как и "карат-тэ". и не будет "громче воды, выше травы"... (примеров масса).

bobear 1 июня 2010 06:19

толком пока не слушал.первое впечатление-не очень.:|

ash(g-net) 1 июня 2010 06:41

Реально новый Фьюз!!!! Не хочу сравнмвать с нет Волшебства, но по сравнению с меломаном этот альбом намного круче! мне понравилось!

не_гани_братуха 1 июня 2010 07:36

Охуеннный. Стиль из первых альбомов, мой любимый Фьюз.

шпингалет 1 июня 2010 08:19

послушал половину, как то мимо пока, к сожалению
Фьюз раньше выдавал куплеты на ура.
ХЗ, переслушаю еще конечно, но это не то :(

Rubin 1 июня 2010 11:42

Я как всегда,в танке,еще даже не скачивал)

dm1z0r 1 июня 2010 13:22

Понравилось но мало:eek:

sn0b 1 июня 2010 14:35

а есть у кого нормальная картинка обложки?

Дигги Ди 1 июня 2010 16:53

что-то расстроил альбом Кухни, Фьюз в самом деле как Крипл рифмует, и голос ниже делает как гоп рома жиган... атмосферы не чувствуется, никаких интересных тем не подняли...слабо... слышно что эксперементируют, но это не его, не их, не крэков.. зря под этой маркой выпустили релиз.. лучше бы добрую грусть писали, это у них лучше получалось..

Сибирский ТэТэ 1 июня 2010 16:55

да уж..про Жигана верно...один в один,сначала подумал что фит:D

MaxxPro 1 июня 2010 17:12

На альбоме совершенно не за что зацепиться. Это дешевая подделка чуть менее дешевого альбома Меломан только лишь с той разницей, что атмосфера противоположна. И это конечно же не та добрая грусть, это уже унылое отчаяние начитанного браччо :morj:

few 1 июня 2010 17:19

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1070248633)
что-то расстроил альбом Кухни, Фьюз в самом деле как Крипл рифмует, и голос ниже делает как гоп рома жиган... атмосферы не чувствуется, никаких интересных тем не подняли...слабо... слышно что эксперементируют, но это не его, не их, не крэков.. зря под этой маркой выпустили релиз.. лучше бы добрую грусть писали, это у них лучше получалось..

а меня наоборот порадовал, не то чтобы прям круто, но хорошо, желания выключить не возникает. а "меломан" например я не смог даже один раз послушать.
от крэков осталось только одно название по-моему. весьма логично что его не меняют поскольку раскручено.
не сказал бы что на крипла похоже, ну некая схожесть есть ну и что круто ведь рифмует, да и в любом случае лучше уж пусть будет на техничного кореша похоже, чем на унылое однообразие большинства рэпперов.
с голосом немного перебор местами, как диэмикс рычит) но в общем и целом сама тенденция мне нравится что он решил голос по-другому поставить, общеизвестно в общем-то что чем ниже тембр тем приятнее слушается.
"добрую грусть" и так ассаи делает, лично у меня только с ним она и ассоциируется, а фьюзу как-то этот образ не очень подходил, а сейчас вот весьма заебись у него стиль стал.

Толстый DB 1 июня 2010 17:25

согласен, пожалуй первый альбом креков который мне по настоящему понравился после НВ:horosho:

ЕDGE 1 июня 2010 17:34

музыка крэков никогда не воспринемалась на лету,это очень не простой процесс восприятия.тем кто не слышал их ранее,мне кажеться лучше вообще и не слушать

Максим Пашков 1 июня 2010 17:40

отсутствие интересных тем для песен налицо:|

Rubin 1 июня 2010 17:40

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070248655)
да уж..про Жигана верно...один в один,сначала подумал что фит:D

Видимо,нас таких много:guinda:

Артур Скотт 1 июня 2010 17:57

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1070248969)
музыка крэков никогда не воспринемалась на лету,это очень не простой процесс восприятия.тем кто не слышал их ранее,мне кажеться лучше вообще и не слушать

не не слышь НВ играл с первого и до последнего трэка месяца 2-3 (он ещё охуенно удачно вышел в конце сентября как раз) а потом воспринимался что там вот одна песня не очень то а вот эта пиздец как заебись а тут хуй пойми чё

Максим Пашков 1 июня 2010 18:11

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070249166)
Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1070248969)

не не слышь НВ играл с первого и до последнего трэка месяца 2-3 (он ещё охуенно удачно вышел в конце сентября как раз) а потом воспринимался что там вот одна песня не очень то а вот эта пиздец как заебись а тут хуй пойми чё

какая песня?

Боженька 1 июня 2010 18:21

бля, это так же как со смоки щас все говорят. вообще флэшбек. только видимо нихуя непонятного ассая все любят, потому что, как делал непонятно, так и делает... никогда не ждите ничего всерьёз.:)

RJach 1 июня 2010 18:27

просто ассаи единственный изних, кто остался хоть приблизительно верен стилю, а остальные почему-то целенаправлено бегут от того за что их все полюбили:confused:

ROMUL 1 июня 2010 18:32

а по так заебись,новый стиль фьюза порадовал, сопли прекратились...а по поводу слов "раньше лучше щас говно" - просто заебся уже видеть и слышать,так же как и с триадой, все люди меняются,меняется и их творчество,имхо если кому то не нравится ну выключи и не пиши ничего а то задрачивают на всех форумах по несколько раз

Максим Пашков 1 июня 2010 18:40

Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1070249417)
а по так заебись,новый стиль фьюза порадовал, сопли прекратились...а по поводу слов "раньше лучше щас говно" - просто заебся уже видеть и слышать,так же как и с триадой, все люди меняются,меняется и их творчество,имхо если кому то не нравится ну выключи и не пиши ничего а то задрачивают на всех форумах по несколько раз

а как до них еще донести что их в нету сторону понесло?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.