![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вы опять все про Крипла болтаете? Лечите мозг. А то получается Фьюз косит под Крипа, Крип косит под Чали Туну, Чали Туна косит под Ракима, а Раким все придумал. Нахуй читать - все равно обвинят в плагиате, и писать тоже не надо - косишь сука под Кирилла с Мефодием. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
да у всех свои предъявы же :) :) имхо Алексей очень грубо ошибся в выборе слов и перестал представлять собой источник света эрго не заслуживает внимания.. а раз не заслуживает внимания значит фон значит я лучше прогноз погоды посмотрю - музыка та же в принципе другой вопрос зачем тебя это всё так сильно волнует всё равно ж на концерты ходить ваши будут |
Цитата:
Меня волнует здоровье нации, оно катится в пропасть, а тутошние посты только подтверждают это. |
после других берегов единственная моя цель в жизни в отношении Ассая - подъебать его таким образом чтобы он сам себя в жопу выебал :kiss: здоровье нации меня интересует мало - мы за чистое небо к тебе лично предъяв - ноль к Марату с Фьюзом тоже по сути ну там были мелочи всякие - у кого их нет а что касается продукта в общем на мой взгляд пропала целостность, так называемая artistic integrity и интереса он в общем то на МОЙ ЛИЧНО взгляд как раньше не вызывает - можно послушать фоном чисто но не активно втыкать |
Цитата:
|
Цитата:
наши всегда побеждают ;) |
Альбом понравился! Респект! Смена стиля, не снизила моей симпатии к творчеству.:horosho: Пока скачал, но в будущем обязательно обзоведусь коробочкой.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осколки исчо пару дней послушаю-подумаю потом сделаю вывод. Но те, кто про крипа пишут глупцы однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока эйсид в теме, может он мне скажет причину ссору фьюза и ассаи? |
Цитата:
НВ воторого не будет - это понятно но по плотности выкладывания всех участников в своих соответствующих дисциплинах на отрезок музыкального материала и соответствия формы содержанию очень бы хотелось Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче все ясно с вами господа, нормальных песен теперь будет мало |
Маэстро, тебе не кажется, что оспаривать почти каждое мнение - не правильно? каждый имеет право высказаться, как считает нужным. Или тебе обязательно доносить до всех мысль, что Фьюз не косит, что всё круто, что так и должно быть и альбом заебись, просто вы все этого не понимаете?) про Ракима и Крс'а вообще не относящиеся к теме сравнения. Цитата:
Показать скрытый текст
Смерть забирает самых любимых, как секта Оставив нам города и проспекты. Тобой движет то, что тебя не топит, Эта тупая боль словно допинг. Безлюдная тихая ночь расставит всё на места мой беспокойный сомканый сон Мне не забыть добрых людей И пусть я сам закрыт на замок. Я жил по разному, но кеми мы стали? Люди цепляются за деньги и кайф. Дружбу ломает самый чистый наркотик, Запомни Брат! Он тебя испортит! Точно! Судьбу ломают женщины, которых ты хочешь. Закрой глаза и попробуй, ради Бога, Ведь всё не испортишь! Припев: Посмотри мне в глаза - Нева Я люблю лишь твои плечи, Я хочу обнимать тебя первым. Первым всегда легче. Рассказать о своём миру, Мне так нужно моё время, под мериадами звёзд. Остаться... Я жду, когда проснусь... Меня разбудят все мои, Я вас так ждал. Где же вы были столько лет? Молоды и пьяны - это плохой фильм. Минуты так дороги, но я могу замедлить ход, смотри! Паузами, как в кино. Я должен что-то понять, видя, как тает закат над нами, Заметить твой грустный взгляд. Мир невесомых слов, очень глупых людей. Они слепы ровно целую жизнь, Но перед тем как уйти они хватают губами, как рыбы Воздух талой зимы. Рядом со мной горят и гаснут И эти чистые слезы заразны.. Я берёг слова для последнего дня, Мой Бог внутри меня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему бы тебе не подойти к Фьюзу и не сказать вот именно так? великая звезда российского хип-хопа и просто ровный ман может не понять? чоза бред то? :) :) вот в этом ваша проблема господа, мало того что создавать себе кумиров, так ещё и в своём же лице - это чревато :) |
пишу медленно. извините. в другой руке бутерброд не отпущу. KREC - Новый Альбом : если очень быстро бежать мимо картин айвазовского - получится мультик про море. так вот, если очень быстро проскочить мимо бабуль на лавочке у подъезда, то получится то же бубнение что и у вас тут :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |