![]() |
Цитата:
|
О, веселимся значит? :) уже хорошо. Софка, зря ты так про Арчи, он своеобразный человек, но не злобный. Просто у него есть свое мнение по этому альбому. Это нормально. В отличии от некоторых он хоть ебалу не несет, а это главное в человеке :) |
2 sofka Васька, ты чё дерзишь то всем ?:miha: |
Цитата:
Ладно ,Арчи, прости, предыдущих страниц не читала. Просто ты давно дискутируешь на счет крипловского стиля ;) |
Цитата:
Цитата:
чего я не могу сказать о его товарище например Кажене |
Фьюз молодец!!! мне бы намного больше не понравилось если бы он делал свое же подобие Nnnn-ой давности!а альбом реально понравился особенно трек-каждый день! честно давно не слышал в ру рэпе тему от которой шли мурашки по коже))) |
"Дьявол приходит в ломках" - Фьюз красава ваще :horosho: Это цитата запала чё-то )) Альбом короч найдёт своего слушателя.. Мнения разделились вприницпе - хорошо и плохо, что говорит о многом.. |
немного удивляет большое количество резко негативных отзывов. тут как раз таки нельзя сказать, что альбом разочаровал (в отличие от той же касты), определенные изменения в стиле можно было предугадать, тут вопрос кто чего ждал от альбома. мб потом подробнее распишу впечатления, надо послушать еще. |
Цитата:
И на счет моей напыщенной возвышенности, так имею право. |
не, не, Каста - это вооооообще не обсуждается - там всё, клиника, приплыли на перрон а тут ну нормальный такой альбом но с изюмом пожадничали - я вот на радио если бы это услышал, не различил бы из общей массы Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
когда обойма пустая, очередь холостая - юноу вась тебе лет то много Жеку мужчиной называть? :) Добавлено через 6 минут 30 секунд да и вообще, Софочка, искренне желаю вам с Женей найти друг друга и сделать мужчиной и женщиной а то всё хуйтой страдаете с напыщением чувств :) а то знаете ли натуральные сиськи они прикольные до первых родов ;) :) |
как то не особо впечатлил :rolleyes: |
качать или не качать... |
Каждый день :horosho::kiss: репид строго |
Альбом действительно отличный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
читал бы он вместо мэээн - брат или друг, ну как нибудь по другому...а то песня порой хорошая, а мээээн режет слух |
Цитата:
|
а есть у кого нормальная картинка обложки?cкиньте пожалуйста |
Цитата:
удачи вам всем |
вроде пиздато все, но слушается тяжеловато из-за нагромождения рифмы, скорости и акцента... замедлить немного читку или выкинуть из текста процентов 10 лишних слов, убрать этот псевдоганкстерский акцент и будет вери гут. Припевы вышка. К посылу и текстам тоже как бы не доебацца, Фьюз канеш поэт! ризпегд |
в темноте, кстати, очень сильный трэк! |
Вот А-Сид говорит мол почему Фьюза в этом альбоме с Криплом сравнивают, да потому что Крипл самый известный в России, кто читает с такой манерой, не важно кто создал и все такое, факт есть факт, я всегда лично любил крек за то что там нет хуйни по типо "ман, я с улицы ман", там была красивая музыка, приятные куплеты и отличное исполнение. Просто видимо фьюз попал под сапог фирмы "дэфджоинт" и началось это, и тут не мало важную роль играет то что если ты начал свое творчество и достаточно долго придерживался с малой погрешностью какого-то стиля например о любви, то тебя не буду воспринимать в дальнейшем когда ты начнешь читать про хасл и наркобизнесс, так же с Фьюзом, когда он делал хорошую лирику с не менее хорошими рифмами все его так и запомнили ведь самое сильно впечатление - первое, а когда он читает сейчас про улицы и про "МАНов" это слушатель в большенстве своем не воспринимает в общем. п.с. Артур пиздато про обойму сказал :D |
Цитата:
-_\\ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |