![]() |
Цитата:
Цитата:
мне голые видятся нивы да кумыс в тебе, кобыла |
не ожидал такого услышать..но то, что услышал даже ниче-так, понравилось..:horosho: новенькое, свежо.больше уже рэпчика в лучших его традициях:horosho: |
Альбом просто шедевр:bomba: |
Цитата:
|
не ожидал такой альбом от KREC если честно. Понравилось. |
А мне понравился альбом, хороший хип-хоповый альбом, фанаты "типичной" лирики КРЭКа конечно в шоке, но остальные мне кажется должны быть довольны. Я доволен. Трэки особено зацепившие: Буря и Гром, Каждый день, Хип-Хап, Ближе - остальные тоже в порядке. Альбом хочется слушать и переслушивать. |
Цитата:
я надеялся, что эйсид опубликует. потому что в гугле я наталкиваюсь на сайты 14-16-летних рэперов, раскручивающих свои ресурсы. а вот у одних видел даже в этом трэклисте смоки на трёх трэках и комментарий "кухня в старом составе" поэтому и прошу) :rolleyes: |
Ебать, вот это замес тут. :seva: София опасна уже традиционно, пиши еще. Добавлено через 8 минут 59 секунд А, удалил альбом с компа в знак протеста. :o |
Цитата:
|
Маэстро, а Вы будете участвовать в ДР рэп.ру в составе Кухни?:) |
В "Как Воздух" Фьюз на французском исполнил??? |
Цитата:
|
Есть много хороших треков, но те, что сопливые никак не нравятся:morkovka: А эксперементировать-то нужно полюбому...мэээн |
пиздато , трека 2 не понравилось не более , альбом хорош 5П и ван отдыхают :o |
Цитата:
|
Альбом понравился, с предыдущим не сравнить |
Да..И Чек тут тоже нах... не нужен был |
Арчи, а ты оказывается поэт)))) |
Слушатели определенно надеются на возрождение стиля Krec периода "Нет волшебства". Можно ли на это надеяться или это пройденный период? М.: Я думаю, что фанатам "Нет волшебства" наш новый альбом придется по вкусу. нихрена не понравился:guinda: |
Krec - Осколки очень крутой альбом:horosho: на рэпите:dovolen: |
Когда первый раз слушал,то был в восторге,но когда включил на утро,то уже не так интересно было уже слушать.Альбом по моему мнению средний,а так же думаю,что Фьюзу уже похуй на публику и он делает то,что хочет,что является главным и правильным. когда клип? |
Настолько противоречивый альбом для меня оказался. Слушал первый раз и читал эту тему, все хотел услышать какие-то ссылки в этом альбоме на "Нет Волшебства", что к концу выделил все мИнусы альбома: от иногда грубой режущей читки, до иногда не очень подходящих минусов. За этим всем я не заметил как кончился альбом, что меня и насторожило. Решил прослушать второй раз, потому что показалось мало. На второй раз меня просто разоврало! В хорошем смысле этого слова. Каждый звук и рифма от Фьюза уместна, музыка (именно!!! а не минуса уже) хорошо поддерживает все настроение альбома. Конечно, это не "НВ", Фьюз в пресс-релизе специально это сказал, и всем понятно зачем. это Krec без Ассаи, это тоже самое, только с другой стороны, что, собственно, я могу и про Ассаи сказать. Всем слушать еще раз. Спасибо за альбом ЗЫ: Баста хорошо вписался. |
послесловие убило:guinda: ни к чему он вообще там кстати единственный припев где Фьюз нравится как воет это в Не одиноком |
Только начал слушать. Читка и пострение рифм типа крипловских очень вкатывает :dovolen: |
Вложений: 1 :dovolen::dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |