![]() |
трек:horosho::horosho::horosho: |
бля,нaхуй фьюзa |
Ща вконтакте послушал новый трек и проорался с фразы Фьюза о том, что мы слушаем новый трек на зайцев нет :guinda: Что могу сказать по песне - музыка, определённо, красивая и цепляет уже с первых секунд, таким я хочу видеть Марата в 2010 :horosho: Ну и Фьюз симпотично зачитал и спел, да :cool: upd. прослушал 2 раза песню и что-то не уловил связи между куплетами и припевом (:confused:), если, конечно, не считать припев ключом к разгадке меланхолии в тексте Фьюза. Добавлено через 10 минут 20 секунд http://krec.ru/ афиша козырная :cool: |
Цитата:
|
Жду с нетерпением! Чек все-таки принял участие, жаль) |
фьюз не интересен особо но послушаю |
Уже радует :) |
спорные эмоции вызвала песня у меня, но альбом жду несомненно.:horosho: |
Крутбл |
Мне чё-то прям интересно стало, жду :skaldust: |
Пиздец тречо ахуевший, такого крека я ждал со времен Нет волшебства..,!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хорошая песня. "осколки", думаю, бомбой не будут. но любители творчества группы Krec не будут разочарованы...;) |
Цитата:
|
Жду альбома безумно )) фьюз царь |
"вторжение" напомнил трек и пресс-реиз) жду альбом. "еле дыша" на репите. |
Ждемс альбом, будет в магзине - куплю, небудет - скачаю, но потом пройдусь по магазинам и найду альбомЧЕГ.:) |
главное чтобы бессмысленного волосатика было как можно меньше на альбоме. |
"Еле дыша" понравился трек. Советую всем :horosho: |
Еле дыша на рэпите :dovolen: |
Фьюз крутой:horosho: Трек супер:dovolen: |
А есть у кого-нибудь "Еле дыша" без этой идиотской вставки про "зайцев нэт" ?? |
не очень, ждал большего. но альбом послушаю. Продакшн Марата для меня эталон :horosho: |
Цитата:
скиньте ктонить |
Цитата:
|
Цитата:
А трек очень крут :dovolen: на рэпите:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |