![]() |
KRec с новой программой!!! 25.03.2006. Замок. Движение RAPNOTDEAD радо сообщить, что 25.03.06, в 17:00, в клубе "Замок" (Докукина, 10/12) выступит группа KRec & Маэстро A'Sid с новой программой. а так же: Компакто Ре-Пак Традиция ЛайфЛаверз YG&Куст тру хипхоп микс от дж Панды Добро Пожаловать!!! вход - 250/300 флаера во всех хх точках торопитесь, - к сожалению, в клуб попадут первые 500 гостей в связи со вместимостью клуба и опытом предыдущих мероприятий |
Панда шумит вечно, шо паром, рысак... Какие там ишо миксы. |
интересная карусель |
буду :D а новый альбом я смогу там преобрести ? ;) |
экранную копию пиратскую |
Тех, кто "так же" - НАХ аёшь концерт чиста-KREC :D а то бля, венигрет, ещё б Дуню присобачили :D |
новая программа? треки местами переставили чтоль? :eek: |
Где ещё можно флаера взять?!!!! |
re: KRec с новой программой!!! 25.03.2006. Замок. 1. Где и когда появятся флаера??? 2. Цитата:
3. До скольки будет продолжаться программа? P.S. RapNotDead & Компакто, Ре-Пак, Традиция, ЛайфЛаверз, YG&Куст, Панда :horosho: :horosho: :horosho: |
за 17:00 спасибо, наконец-та)) пару вопросов: заранее как-нибудь можно будет забить место? действительно, как написал Lash, нет варианта с предпродажей? и во сколько по времени ожидается KREC?) и приблизительно до скольки сие мероприятие? |
Предпродажа тема! Я бы даже переплатил! :D Кто первый достанет флаера и какой-либо проход - маякните плиз! Я сразу же буду ;) |
ЗАЧАСТИЛИ |
Цитата:
|
Зачастили?!!!! Да они вообще не ездят! Если бы хотя бы раз в месяцок ;) Вот бы радость была! |
После декабрьского концерта я подумал, что если весной в Москву не приедут - поеду в Питер на Кухня-пати...:tolstiy: Хотя сейчас думаю - потеплее станет надо всё-таки как-нибудь съездить...:cool: |
им не надоело туда-обратно кататься?:D зачастили что-то в маскау |
Цитата:
|
Яркое мероприятие.Очень нравица творчество krec'а а ниразу не побывал на концерте.Отличный стимул туда поехать:cool: |
Бляяяяяя. Пойду продам последнюю футболку и караулить у клуба - кому очередь занять? |
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ займи! И флаером угостите ))) буду 100 проц ! |
ЭЭЭЭэ...Как это первые 500????В тот раз было человек 800, т е еще 300 пролетят, блин че делать то??? как в клуб попасть? |
Народ! Кто знает, где билеты купить можно? Адрес точный знает кто?) ФАнатею от Крека, Крек - "Боги"! |
:ma3im: |
Подробно на животрепещущие: Официально - в клуб попадут только первые 500 человек (чтобы избежать, того мяса, которое наблядалось на прошлом мероприятии - это условие владельцев клуба) Билеты в предпродаже - с 20.03.06 в клубе, жёлых точках (Кадужская и Горбушка) флаера в хх местах |
Флаера когда появятся? В предпродаже билет сколько стоить будет? :confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |