![]() |
KRec с новой программой!!! 25.03.2006. Замок. Движение RAPNOTDEAD радо сообщить, что 25.03.06, в 17:00, в клубе "Замок" (Докукина, 10/12) выступит группа KRec & Маэстро A'Sid с новой программой. а так же: Компакто Ре-Пак Традиция ЛайфЛаверз YG&Куст тру хипхоп микс от дж Панды Добро Пожаловать!!! вход - 250/300 флаера во всех хх точках торопитесь, - к сожалению, в клуб попадут первые 500 гостей в связи со вместимостью клуба и опытом предыдущих мероприятий |
Панда шумит вечно, шо паром, рысак... Какие там ишо миксы. |
интересная карусель |
буду :D а новый альбом я смогу там преобрести ? ;) |
экранную копию пиратскую |
Тех, кто "так же" - НАХ аёшь концерт чиста-KREC :D а то бля, венигрет, ещё б Дуню присобачили :D |
новая программа? треки местами переставили чтоль? :eek: |
Где ещё можно флаера взять?!!!! |
re: KRec с новой программой!!! 25.03.2006. Замок. 1. Где и когда появятся флаера??? 2. Цитата:
3. До скольки будет продолжаться программа? P.S. RapNotDead & Компакто, Ре-Пак, Традиция, ЛайфЛаверз, YG&Куст, Панда :horosho: :horosho: :horosho: |
за 17:00 спасибо, наконец-та)) пару вопросов: заранее как-нибудь можно будет забить место? действительно, как написал Lash, нет варианта с предпродажей? и во сколько по времени ожидается KREC?) и приблизительно до скольки сие мероприятие? |
Предпродажа тема! Я бы даже переплатил! :D Кто первый достанет флаера и какой-либо проход - маякните плиз! Я сразу же буду ;) |
ЗАЧАСТИЛИ |
Цитата:
|
Зачастили?!!!! Да они вообще не ездят! Если бы хотя бы раз в месяцок ;) Вот бы радость была! |
После декабрьского концерта я подумал, что если весной в Москву не приедут - поеду в Питер на Кухня-пати...:tolstiy: Хотя сейчас думаю - потеплее станет надо всё-таки как-нибудь съездить...:cool: |
им не надоело туда-обратно кататься?:D зачастили что-то в маскау |
Цитата:
|
Яркое мероприятие.Очень нравица творчество krec'а а ниразу не побывал на концерте.Отличный стимул туда поехать:cool: |
Бляяяяяя. Пойду продам последнюю футболку и караулить у клуба - кому очередь занять? |
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ займи! И флаером угостите ))) буду 100 проц ! |
ЭЭЭЭэ...Как это первые 500????В тот раз было человек 800, т е еще 300 пролетят, блин че делать то??? как в клуб попасть? |
Народ! Кто знает, где билеты купить можно? Адрес точный знает кто?) ФАнатею от Крека, Крек - "Боги"! |
:ma3im: |
Подробно на животрепещущие: Официально - в клуб попадут только первые 500 человек (чтобы избежать, того мяса, которое наблядалось на прошлом мероприятии - это условие владельцев клуба) Билеты в предпродаже - с 20.03.06 в клубе, жёлых точках (Кадужская и Горбушка) флаера в хх местах |
Флаера когда появятся? В предпродаже билет сколько стоить будет? :confused: :confused: :confused: |
флаера с 17.03. цена в предпродаже - 250 |
По какому адресу можно билеты купить? И как до клуба добраться? |
Проезд --->>> http://s38.yousendit.com/d.aspx?id=0M365MLRWYIOZ0J85XDRX7KL8P Дайте точный адрес где билеты купить :) |
Точные адрес для тех, кто не знает, что такое "жёлтые точки" (интересно, где эти друзья купили альбомы КРека в таком случае): 1 М.Калужская, ТЦ "Черёмушки" превый уровень 2 М.Багратионивская ТЦ "Горбушка" (там где диски продаются) 3 М.ВДНХ Клуб "Замок" - Докукина 10/12 Билеты в продаже не ранее, чем с 20.03. |
Имхо Крэк лучше слушать водиночку, на концертах всё по-другому звучит, да и концертные выступления не их конёк. |
FlotterPudel, во сколько примерно будет выступление самих Krec? |
Цитата:
т.к. в прошлый раз, ожидая, чтобы зашли все желающие, они начали около 21:30, но, к сожалению, не все успели к началу. |
Цитата:
|
в одиночку тяжело их слушать... как и в прошлый раз приду с мадам)) |
Ээээээ...Не приходите, а вдруг я не попаду, а кста у мя вопрос вот купим мы билеты, и подъедем к 5-ти, а там очередина, толпень...Есть возможность, что мы не попадем в клуб, с уже купленными билетами? |
Такой же вот вопрос волнует.... Приезжай в 3-4 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, а меня за билеты не затопчут???))))))))Что значит преимущество????а нельзя отпечатать ровно 500 билетиков, они кончатся и никого не впустят без них:p . А мя впустят, так как я живу в 20 минутах от этого Замка и во вторник куплю себе рулон этих билетов) |
Дорогая, Freya! Преимущество означает: те, кто купил билеты заранее проходит в отдельную очередь, которая, по логике вещей, будет двигаться быстрей. |
а интересно бы узнать, как флаерок то выглядит:skaldust: |
Блин, я бы с удавольствием сходил, но я так далеко далёка - так что кто сходит 26.03.06 пусть опишеться как там было ПОЖАЛУйсТО. буду благодарин всем . ВСЕМ РЕСУРСОВ..........:blackust: |
ресурсы есть...:D |
Обязательно пойду!!! Прошлый концерт пропустила, этот никак нельзя! |
Вопрос ребром: Фейс контроля и ограничения по возрасту особого не будет? Признавайтесь.. |
Цитата:
пьяных и обкуренных в г., лиц, целящихся лицом в окружающих, независимо от вероисповедания, а так же стиляг в портивных костюмах мы не хотели бы видеть среди наших гостей |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-любому буду :D предыдущие визиты креков в москву пропускал, т.к. по времени неудобно очень было, да и обстоятельства разные, но в этот раз я себе не позволю пропустить такое мероприятие :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |