![]() |
я хоть и пыхнул и бухнул канинки, все равно уловил флюиды депресссссса Крэксулов..так держаааать! |
я хоть и пыхнул и бухнул канинки, все равно уловил флюиды депрессссса Крэксулов..так держааать парни все девки ваши!! |
Цитата:
|
Цитата:
...посмотрят ВСЕ. Кто ЗА ???:D :D :D |
Реально галимо вышло, что прогнали с первыми 500 человек... Я знаю достаточное количество людей, которые именно из-за этого не пошло...Крэки ездите почаще и народ будет на вас ходить толпами. Вы реально сейчас очень популярны в Москве, вас даже слушаю такие люди, от которых я ну никак не ожидал! Побольше новых песен!!!! :) И концертов! |
a video to kogda budet!:) |
Крек Цитата:
|
Крек Я ЗА! Пожалуйста! :D |
Цитата:
|
Нифига креки дают! походу концерт и впрямь был крут, если на предыдущих 5-7 страницах только восторженные отзывы |
Цитата:
|
:( тоже хачу на крекаф....ыыыы |
Цитата:
|
Сегодня в академии встретил девчонку, которая ну никак с Крэком явно не должна быть связана и выпал, когда она сказал вдруг, что была на концерте и т.п. О Кухне сё больше народу узнаёт. Сегодня звонила ещё одна знакомая журналист, пишет статью в журнале о Крэках, о концерте их. Задавала мне всякие вопросы...Писец! Резко что-то всё происходит. Кста, как считаете сильная ротация и знаменитость Крэков может плохо сказаться на них? |
Цитата:
|
думаю, все у них развивается по правильному пути |
Еще больше хейтеров разве что появится... |
в клубе был лучший народ другого не надо это вам не МОСтусы в толпе были одни стонайленды и поло) |
Ну кстати расслабились они чёто, текста забывали=) зал напоминал. Разогрев слабый (я думал компакто в прошлый раз просто ушатался слишком)..), кроме Рэпака, конечно ну и ещё пары читал. Да, подскажите название рэпаковского трэка про "флоу"!! |
Вложений: 2 асай |
Цитата:
|
ок, ждём) |
Звук - хороший. В зале - жарко. |
Цитата:
что по-твоему сильный разогрев? решпект |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |