![]() |
хачу сходить |
Re-Gun Новый Чел казлина и чехи.....фу Угу одна совсем.... хнык! а чё все билеты заранее покупают? там низя будет купить? |
Цитата:
|
Белка....я тя преглашаю...го...:D |
Цитата:
|
в прошлый раз доехав до клуба так и не попал внутрь.)) цепляясь то с одними то с другими интересными разговорами. в силу четкости контингента):) |
буду... anyway. Давно ждала...:cool: |
И все же Замок наводит мочегонно-депрессивный настрой! С Креками вапще - хоть на стену лезь! Прийдется лезть! Что делать? Там даже слышимость вроде получше за счет звукоакустического скольжения звука по прямой. |
А где это находиться?Адрес мне не знаком..... :confused: |
Цитата:
|
от ВДНХ на трамвае 17 ехать 3 остановки до ул. Докукина - проверенный маршрут =) |
Цитата:
а потом логти кусают:boyara: |
Цитата:
|
в предвкушении) 5 билетов на руках)) |
Цитата:
загляни |
не хочу ехать ..ниханихахахачу!!!!!!!!!!!!!!:adiboy: протикно када реперы начинают орать текст на выступлении((фу |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Хорошо вам!!!!!!!!!!!!!! А вот до моей ямы Кухня, наверно никогда не доедет:( !!!! |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Хорошо вам!!!!!!!!!!!!!! А вот до моей ямы Кухня, наверно никогда не доедет:( !!!! |
:confused: что мне делать...я просто мечтала попасть..но билетиков мне не хватило...и я как то сомневаюсь что я смогу пробиться завтра через толпу и как то намутить...я щас пакать буду... |
:krik: хелп ми самбоди...черт..=( |
Есть билетик) |
а 2?:eek: |
продайте кто-нить билетик...нет ни у кого? |
людииии откликнитесь...ну оч хотца...один нашла а подружке...а то нас там затопчют...в толпе желающих найти билетик..=( |
засветимся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |