Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2004, 14:04
ВКонтакте Live Journal
  #76 (ПС)
Роман, а смысл Респекту удерживать Креков, если они этого не хотят?!
ВЛА-ДА, только вот парням с этого не легче: их эти предложения раньше не устраивали, моэет правда сейчас что-то поменялось.
А вообще беспонтово все это обсуждать, все равно причин не узнаем. Жаль, что такой альбом потеряться может

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2004, 14:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #77 (ПС)
Flat: поверь моей редко подводящей меня интуиции - не пропадет!!!

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2004, 14:28
  #78 (ПС)
че..вы раскрмчались тут?
их дело... хай пацаны сами разберутся.. а то что вы тут пытаетесь предсказать что будет или догадатся почему.. темы не решает...со стороны смотрица очень смешно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2004, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #79 (ПС)
согласен

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2004, 22:11
ВКонтакте Live Journal
  #80 (ПС)
Инграм, я первый это сказал

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2004, 23:08
Домашняя страница
  #81 (ПС)
2 Ганс и Инграм, тогда после первого месаджа надо было закрыть тему...

Штурман Басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2004, 09:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #82 (ПС)
заметьте что никто кто знает что то по теме не комментирует - а вы - развал РП ...
ниггаз плиииз

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2004, 14:14
  #83 (ПС)
-
2 Ганс и Инграм, тогда после первого месаджа надо было закрыть тему
'

ок все , данноую мне властью, закрываю эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2004, 15:37
  #84 (ПС)
-
Цитата от SIROP :
В полне возможно, что уход Крэка послужит началом развала для Респекта, если руководство не пересмотрит свою политику. Многие группы теперь презадумаются предлагать ли себя Респекту. А группам ждущим долгое время выхода своего альбома, когда-нибудь это тоже надоест.
Бред.
На РП много очень хороших групп. И на Креками свет клином не сошелся.

ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2004, 15:57
  #85 (ПС)
2 Gara: бред или не бред, покажет время. На Креках свет клином не сошелся. Я сказал что это может быть началом, а не концом. А у хороших групп тоже терпение не железное. Говорю так, потому что сам немного столкнулся с руководством и долгосрочными обещаниями... Если я ошибусь, буду только рад. Лэйблов и так мало, чтоб они ещё лопались как мыльные пузыри...

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2004, 18:59
Домашняя страница
  #86 (ПС)
Ingram, что-то не получилось... попробуй еще! Произнеси заклинание вслух чтоли...

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2004, 19:02
  #87 (ПС)
я есть я , что кому не понятно, закрываю тему внятно!
какм срифмовал а?

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2004, 19:06
Домашняя страница
  #88 (ПС)
Круто, но чето опять никак...

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2004, 19:22
  #89 (ПС)
реп-калл, рэпп калл, пиздато рифмовал !
инграм тему закрывал!

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 01:18
Домашняя страница
  #90 (ПС)
Не умеешь ты нифига!
Будем прогнозы строить до конца!!!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 06:37
  #91 (ПС)
-
Цитата от SIROP :
2 Gara: бред или не бред, покажет время. На Креках свет клином не сошелся. Я сказал что это может быть началом, а не концом. А у хороших групп тоже терпение не железное. Говорю так, потому что сам немного столкнулся с руководством и долгосрочными обещаниями... Если я ошибусь, буду только рад. Лэйблов и так мало, чтоб они ещё лопались как мыльные пузыри...
я полагаю, что бред

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 10:53
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #92 (ПС)
Гарочка, без обид, можт просветишь какое ты имеешь отношение к лейблу Респекта? Ты так уверенно говоришь...

ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 10:55
  #93 (ПС)
2 Gara: я выражаю свои мысли, а ты их бредом называешь Ты тут наверное самый главный обозреватель хип-хопа и всё, что расходится с твоим мнением это бред...

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 11:17
Домашняя страница
  #94 (ПС)
-
Цитата от Vanich :
Гарочка, без обид, можт просветишь какое ты имеешь отношение к лейблу Респекта? Ты так уверенно говоришь...
Для тех, кто не в курсе: Гара - Новый генеральный директор Респект Продакшн!

пАдонок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 12:19
  #95 (ПС)
Угу, и одновременно ещё и исполнительный продюсер, звукорежиссёр и один из артистов.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 12:31
  #96 (ПС)
Эт типа когда Рэп рекордз за попсел Добы ушли от них
На хуй с этого Респекта че там делать

Уважуха пацаны

Телевизионная ведущая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 12:33
Домашняя страница Отправить сообщение для Елена Ханга с помощью AIM Отправить сообщение для Елена Ханга с помощью Yahoo
  #97 (ПС)
Ну и плюс, она звезда Экспресс Газеты, и многих, многих других

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #98 (ПС)
Хватит переливать из пустого в порожнее.. о причинах и инициаторах того что произошло ничего не известно, а вы развели тут санта-барбару.

Жалко что издание такого альбома видимо задерживается, он мне понравился больше чем альбом Смоки Мо. Но пацанам нечего переживать, такой материал не успеет устареть и за пару лет, так что на их месте я бы не спешил и приценился к предложениям лейблов (хотя им все равно виднее как поступать).

Заметно что труда было вложено много и альбом получился очень серьезным. С таким материалом как у них, они вполне могут претендовать на роль хедлайнеров лейбла, поэтому вряд ли пацаны согласятся исполнять роли второго плана. А что может предложить тот же Респект? Бюджет у наших рэп-лейблов не резиновый, и делать громкий пиар с клипами нескольким группам одновременно не может ни кто. Особенно учитывая возврат инвестиций в отечественном рэпе. Респект уже плотно работает с Кастой и ЮГами, подписан Смоки Мо, скоро по идее должен выйти альбом Хамиля, я сомневаюсь что РП способен за один-два сезона пропиарить 4 заметные группы. Так же понятно что откладывать издание на неопределенные сроки либо выпускать без шума и пыли тысячей экземпляров, "для галочки", пацанам не интересно. Так что причин для того что произошло могло быть достаточно, и очень вероятно что виноватых тут нет.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 13:15
  #99 (ПС)
"На РП много очень хороших групп," - не согласен.
"И на Креками свет клином не сошелся," - а с этим можно согласиться, но не стоит забывать тот факт, что сейчас они все-таки одни из лучших в России.

Мне по большому счету все-равно на каком лэйбле выйдет альбом. Этот выбор важен в основном только для группы. (Дистрибуция сейчас у всех российских лэйблов не ахти какая.) Но если смотреть реально на вещи из оставшихся, такую команду, как Krec, сейчас, на мой взгляд, может выпустить только Rap Records, договорившись на взаимовыгодных условиях с группой о финансовой стороне контракта.
Есть, конечно, еще и Karavan Music. И пожалуй, я бы выбрал именно его в качестве выпускающего лейбла. Но мне кажется, он еще не достаточно развился и не готов к выпуску данного альбома. Говоря проще, то, что он может предложить Krec`ам, их вряд ли устроит.
Но это долько мои предположения.

Ждем оффициальных заявлений от группы, и, конечно, выхода альбома. Очень хочется послушать его летом и не ждать осени...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2004, 14:37
  #100 (ПС)
Чтобы понять ситуацию не нужно быть семи пядей во лбу и информации в нете достаточно, чтобы сделать выводы. KREC уходит с RP или RP отказывается от выпуска альбома? RP сформулировала официальный ответ, в котором ситуация описывается как «по соглашению сторон». Первоначальные договоренности устраивали обе стороны.

Что произошло за эти полгода? Мы знаем, что были заморочки с дизайном альбома, но при принципиальном согласии обеих сторон, все равно альбом должен быть выпущен. Тем не менее, релиз не состоялся. Если даже все дело в дизайне альбома, то заведомо ясно, что KREC хотели достичь лучшего варианта, если Аркадий хотел, того же, то трудно предположить, что они здесь не могли найти взаимопонимания и согласия или, что разногласия могли послужить причиной разрыва отношений.

Так или иначе, для разрыва должны были быть существенные мотивы. Какими могли быть эти мотивы? В течение подготовки выпуска альбома, вроде не происходило, каких-либо существенных конфликтов, да и что там могло происходить. Таким образом, кто-то из участников заранее предполагал другие отношения по сравнению с тем, что декларировал. Короче говоря, возникает вопрос, хотел ли Аркадий вообще выпускать этот альбом. Если да, то, что могло послужить причиной отказа, если нет, то все ясно – он просто запутывал пацанов. Для чего? Тут не надо фантазий, для того, чтобы отложить выпуск как можно дальше или не делать его вообще. Как бы там ни было, но ясно только одно, что все это время (полгода) выпуск откладывался.

Ясно, что KREC могли бы легко уйти, если бы им было куда уходить, то есть у них должны были быть какие-то реальные варианты. В этом случае они бы уже объявили, где будут выпускаться, но этого нет. Значит им нужно все начинать сначала, и уходить им, по большому счету, вроде некуда.

В чем дело, если Аркадий выпустил KREC на «Наши люди», альбом «Кара-тэ», который на добрую половину KREC и записан на KITCHEN RECORDS - копирайт КУХНИ там стоит. Альбом «Нет волшебства», это не только KREC, но и КУХНЯ. Получается, что слишком много КУХНИ. Все дело в КУХНЕ.

Если это так, спустя некоторое время, будут происходить следующие движения: совместных треков КREC и Смоки уже не будет, по крайней мере на дисках. Как бы там ни было присутствие Смоки и КREC на RP это присутствие КУХНИ, один Смоки, это просто Смоки хотя хороший и популярный МС. Хирургическая операция отделения Смоки от КУХНИ прошла успешно. Аркадия это устраивает, Смоки, скорее всего тоже, но это пока.

Останутся какие-либо следы участия RP в “Нет волшебства”, это касается обложки и ее дизайна, мастеринга? Если они разошлись, что называется, полюбовно, то, что-то должно остаться, если, нет, то ни каких следов не будет.

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: krec, respect production