![]() |
Krec в Харькове 5 ноября 2005 5 ноября, 16.00, клуб "Апельсин", парк Артёма, метро "Московский проспект". В программе: - конечно, Krec - ваш покорный слуга Герб;) - У.эР.Асквад - Black & White Family - Погана Мода (Полтава). Этих парней не пропустите!! Выдающаяся группа. - Состояние Души - $lon - RепетициЯ - Lion и многие другие. За пультом DJ Шубин - и вездесущий я. Вход 16 грн, 15грн(с флаером) Более подробно - на www.extreme-ua.com и по ссылке в подписи;) |
15гривен это сколько в рублях??:o :o :o |
это 3 доллара. |
re: Krec в Харькове 5 ноября 2005 Цитата:
|
я бы сходил на У.эР.Асквад! |
Re: Re: Krec в Харькове 5 ноября Цитата:
|
гривна скидки...Охуенно...Еще бы копееп 70 скинул...вобще пиздос бы был... |
15 грн маленькая сумма, можно сходить канеш хоть состав групп и не особо. |
Рядом сразу тема, что у Крека 6 числа в Питере концерт и цена для диско 2000 очень маленькая, обоснуйте??? |
Толик.... спокойно ....пацаны выступупят...и улетят обратно |
Серёжа, я спокоен:):o |
Re: Re: Re: Krec в Харькове 5 ноября Цитата:
пацанам на билет обратно домой хоть бы хватило :) |
Надо будет наведаться. Хотя кроме Креков, честно говоря, ничего хорошего увидеть не ожидаю. |
Re: Re: Re: Re: Krec в Харькове 5 ноября Цитата:
|
2 Lion: А Сага не ожидается в списке выступающих?!?!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Krec в Харькове 5 ноября Цитата:
пс: Саш, слабо за три бакса сплясать? :) |
Scorch: нет....знаю Сага будет точно на Wu-Tang party2 в форте 28 октября |
кстате, то что у вас под ссылкой "флаер" находиццо - афиша называеццо) хотя мож это у вас флаера широкоформатные? :confused: |
Den_G. нет... это у нас визитки такие миниатюрные |
2 Lion: Ясно,спасибо!!! |
Приезжайте лучше в Москву! |
А в ноябре к нам должны приехать. |
Re: Re: Re: Re: Krec в Харькове 5 ноября Цитата:
|
На Украине все вечно не так, как надо... |
2 Круг PROтив Главное что бы петрозаводске все было как надо |
Цитата:
А на Крэков бы сходил:) |
CR.A.HH REC..ты двойной ЛОХ!!! обозвал, булькнул что-то и убёг... Ну не ЛОХ??? |
почему когда я бываю в Харькове никаких хороших вечеринок не бывает :( |
Следи за рекламой и приезжай на правильные вечеринки;) |
Герб, а до скольки это мероприятие будет продолжаться??? |
До 22-00. Про афтерпати пока ничего не известно. |
Цитата:
А вот ты мне пожалуста обоснуй вышесказанное....пидрило..... |
Цитата:
|
Кто был вчера на тусе?!?!!? Какое ваше мнение?!?! Лично мне понравилось!!! Дешиво и сердито...:D :D :D |
Я был. (а то бы нет!;)) Вечером постараюсь набросать статью и выложить на сайт - вместе с фотками. |
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!! А ПОЧЕМУ В КИЕВ НИКТО НИКОГДА ИЗ ЯРКИХ НЕ ЗАЕЗЖАЕТ!!!!!!?????????????????? |
Побывал на тусе, вот напишу что видел: Конечно напалился зараннее...надо быть в форме настроение было...приехав был налом...закрытые двери клуба...и давка конечно наламала...но мне пох и прощимился нормально (даже успел столик занять)...Сразу скажу то что думаю..звук ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! Если у тех же креков или уэры возможно слова услышать..т.к. я их ранее трэки знаю...то молодых групп вообще почти непонял..про что они читали...и победу отдали Попсе...из-за какойвото воя телы....блин на что смотрели на то как типы читают или на девку? Второе место отдали нормальный группе...слышал как эти в норме читают... Погана Мода говоришь хорошая группа....я второй раз их слышал...и что там вообще ИНТЕРЕСНОГО???? Гон...слова бред..тип в очках кричит что то а не читает (с виду полу...) А вот Крэков заметил еще в клубе..сфотался..(бля надо фотку проявить..а то с этими пьянками нету времени) у Ассаи автограф намутил....честно кстати не ожидал что они два раза откажутся курить....Так приехали отчитали...и убежали...а я думал....Взорвут..((( хотя и так не плохо...а Вот Дрос и Блэк порадовали..молодцы пацана..на Высоте высупили...Хотя за тот вечер что в клубе был..еще три раза пыхнул...так что пати получилось...и Герб скажи фото конечно прикольно, но там была и видео сьемка...Макс по моему снимал..Меня инетресует где можна видео взять? Выложи плс на сайте или хотя на время на каком нить серваке.. |
Цитата:
З.Ы. Вообще пасиба парням за то что организовуют такие пати...т.е. Гербу =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
статья и фотки Ну что - статью наваял, фотки со дня на день. С видео сложнее, но тоже должно быть. А вот залить пока проблемно - нормального инета нет, этот пост с телефона пишу;) |
Цитата:
|
гггг, ну ты федя, я б это даже и не читал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
туса.....ну за последнее время в Харькове это было изначально интерестное мероприятие,по сравнению с теми,что обычно проводятся.... я напишу вкраце....потому-что Герб думаю всё в полной мере изложит и так :) вообщем звук был мягко говоря никакой....хотя похоже многие из тех кто выступал не заметил этого :)) вернее это им не мешало после старта музыки мочить свои стишки до того момента пока музыка не остановится. ..... интерестно что звук стал ВПОЛНЕ приемлемым,когда в середине выступления КРЭКов в зал вышел МАРА....чё-то послушал...походил....поднялся к пульту.....и о чудо! звук стал минимум - хорошим.....воот..... запомнил : Герб раскидывал свои панчлайны на право и налево - было круто его СЛУШАТЬ! Возвращение Блэк Трайб .... прокатило-бы если-бы они были белыми....Состояние Души и Амигос-выступали не плохо - но слышно было плохо.... музыка на тусе была.....толковой музычки не было....или я не услышал....не знаю.... хорошо народ встретил У.Эр.Асквад (Киевляне бля!)вооот....всё что запомнилось с тусы.... |
2 Lion Слушай а когда ты выступал? Я тебя в живую не видел,...интесно когда ты читал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |