активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Клип вроде,меня Крэк на нём вконтакте добавил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Так может на муз-тв? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Крэк есть новости?когда приблизительная дата релиза?сколько будет треков?с кем фиты?не хочешь сборник выпустить,чтоб тебе дэмки слали,а ты выбирал?может найдутся таланты! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | сам сибе виртуал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Mative сам сибе виртуал)) Ты про себя? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ozerov Ты про себя? не хочу тебя разачаровывать, но кажется он тебя имел ввиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' не хочу тебя разачаровывать, но кажется он тебя имел ввиду  Ну если мы с Крэком тёзки и однофамильцы,тогда ещё можно было это подумать!у крэка фамилия Винокуров,у меня Озеров есть вопросы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Ozerov Крэк есть новости?когда приблизительная дата релиза?сколько будет треков?с кем фиты?не хочешь сборник выпустить,чтоб тебе дэмки слали,а ты выбирал?может найдутся таланты! дату в наше время трудно,даже приблизительно назвать. я поставил перед собой цель привлечь как можно больше талантливых музыкантов и мс к написанию нового материала.в первую очередь я сделаю его для себя,и если кому то он придёться по душе я буду рад,но это не скоро произойдёт.в планах продолжать снимать демо видео,на такие трэки как Один,Посвящается Брату,Дом и на Outro c ROCK-N-ROLLа.На счёт сборников думаю,ищу спонсоров,чтобы выпустить диск нужны деньги,которые соответсвенно не отбиваються,а любой релиз я считаю должен быть на cd и с отличной полиграфией,я уверен есть ценители фирменных дисков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Посвящается Брату-Мой ЛЮБИМЫЙ трэк из творчества Крэка,очень странно что он был написан ещё в составе Района,т.к такие темы для группы были не типичны.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 Посвящается Брату-Мой ЛЮБИМЫЙ трэк из творчества Крэка,очень странно что он был написан ещё в составе Района,т.к такие темы для группы были не типичны.... Он был в первом альбоме крэка,и его исполнял крэк,а не район!так что ты не прав Добавлено через 2 минуты -Цитата от MonstahCrack дату в наше время трудно,даже приблизительно назвать. я поставил перед собой цель привлечь как можно больше талантливых музыкантов и мс к написанию нового материала.в первую очередь я сделаю его для себя,и если кому то он придёться по душе я буду рад,но это не скоро произойдёт.в планах продолжать снимать демо видео,на такие трэки как Один,Посвящается Брату,Дом и на Outro c ROCK-N-ROLLа.На счёт сборников думаю,ищу спонсоров,чтобы выпустить диск нужны деньги,которые соответсвенно не отбиваються,а любой релиз я считаю должен быть на cd и с отличной полиграфией,я уверен есть ценители фирменных дисков.  терпение и труд всё перетрут!удачи |
Последний раз редактировалось Dreqit, 28 июля 2008 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Сегодня получил по почте диск. Даже несмотря на то, что во время доставки несколько "зубцов" бокса таки отломали, оформлением остался доволен. В следующий раз хочется каких-нибудь надписей в буклете еще, вроде истории создания, записи диска. Что-нибудь смешное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да я в курсе что это он один исполнял...просто тогда в репертуаре Района в целом и самого Крэка маловато было таких глубоких песен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Крэк у тебя в магазинчике случайно не завалялся юбилейный диск района? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Люди кто знает где завалялся диск района Юбилейный?скажите где купить?буду благодарен | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Крэку респект, понравился его альбом1 на презентации был  круто зажгли  | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от Ozerov Крэк у тебя в магазинчике случайно не завалялся юбилейный диск района? не было, когда я там был | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а что у него за магазин??  | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | -Цитата от Ozerov Люди кто знает где завалялся диск района Юбилейный?скажите где купить?буду благодарен На ozon.ru можно заказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Balmont На ozon.ru можно заказать Да заказать можно много где!только есть ли он у них в наличии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ozerov Да заказать можно много где!только есть ли он у них в наличии? этот релиз на складах уже не лежит а вот как раз в инет магазинах он в наличии может иметься, так что не знаю что ты тупишь, если сиди есть, то его наложкой по России вышлют тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Ну хуй знает.,заказал в http://muzmag.ru а придёт,или нет хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ozerov этот магаз уже больше года не обновлялся вроде... хотя может и придёт
рекомендую http://gmusic.ru  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Саша Мёд этот магаз уже больше года не обновлялся вроде... хотя может и придёт
рекомендую http://gmusic.ru  Да я там заказывал,просто этого диска там нет,а в музмаге вроде в июле обновление было,да и цены там ниже,в джимьюзике диск 140 руб,а там 110,ну пох эти копейки,главное хорошее обслуживание,а в музмаге как раз,по отзывам,оно хромает,лан поживём увидим.был ещё озон.ру,но чё там рега протупила или я,да и цены огромные вроде.,ещё был шоп.мр3.ру но там отсылает по предоплате,ну а остальные магазины,не внушают доверия.в любом случае спасибо за советы | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от mizk а что у него за магазин??  HIP-HOP SHOP | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MonstahCrack HIP-HOP SHOP Крэк а чё там продают?скажи пожалуйста!просто интересно.и товар раскупают? | | | | |