Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Крэк (РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ) - Один - 2004 (Rap Recordz) (https://www.hip-hop.ru/forum/krek-raion-moei-mechty-odin-2004-rap-recordz-42843/)

Dime 15 ноября 2004 21:24

Крэк (РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ) - Один - 2004 (Rap Recordz)

Вложений: 10
01. Monstah Crack (Intro)
02. Две параллели
03. Хип-хоп музыка feat. вАрчун
04. Дикая шмаль feat. Хок, Лимо, Доктор Яд
05. Яга
06. Есть только миг feat. вАрчун
07. Посвящается брату…
08. Трек про лето feat. вАрчун, Доктор Яд
09. Все сюда feat. Злой Дух
10. Там где 100 грамм feat. вАрчун
11. Last Nite (интерлюдия)
12. Вурдалак
13. Зашел в кабак feat. вАрчун, Ленин
14. Da Good Part (интерлюдия)
15. А-В-Т-О feat. вАрчун, Амира
16. (Бросаю вызов) Я буду краток
17. Один feat. Яна Крошкина
18. Crackout

релиз: 25 ноября 2004.

Штих 15 ноября 2004 22:49

Коврик прикольный,но альбом будет хуже чем у вАрчуна!

Vanich 15 ноября 2004 22:55

Плакат прикольный - тока где логотип Рэпрекордс?

Boiler 15 ноября 2004 23:17

Мля,кто это слушать вобще будет?
...шутю!наверняка найдётся толпа фанатов питерских Крэков,котрые не вдуплят и купят альбом по ошибке:)))

Доброе зло 15 ноября 2004 23:26

КРЭК молодчина!!!!Альбом заебательский буит особенно песня Зашёл в кабак на мой взгляд лучшая на альбоме судя по семплеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РММшникам РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :king: :king:

NAS(M.O.S) 15 ноября 2004 23:32

Семплер крутой!!!!!
бум надеяться что альбом тож не подкачает!!!!!:D :D :D
НАДА КУПИТТЬ!!!!!!!!!!!

DIME может подаришь!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes:

KEIK1 15 ноября 2004 23:46

обложка фирменая. трэк "зашел в кабак" крут. других не слышал... удачи Крэку!!

-Сабля- 15 ноября 2004 23:59

Пиздато.

Ассаи 16 ноября 2004 00:06

Крэк - Привет! Плакат хороший. Boiler, возможно они не поймут даже после прослушивания, будут сетовать на новый стайл :rolleyes:

Дэмм [БРАТСТВО] 16 ноября 2004 00:13

Да, дизайн в натуре хороший.
Послушал сэмплер, ну что-то понравилось, что-то не очень, думаю стоит послушать релиз..

Тимо 16 ноября 2004 00:45

Обложка да воли оригинальная
Сэмплер сейчас заценим

Cox 16 ноября 2004 01:30

Мне совсем не нравится творчество Крэка, в составе РММ я еще мог бы его послушать, но соло..... :o не для меня.

Don Bass 23 16 ноября 2004 02:32

myzika v temah Trek Pro Leto i Tam Gde 100 Gramm obaldennaya, da voobshe sydya po samplery v bol'shinstve trekov.

GilliA 16 ноября 2004 07:14

У Мэрилина Мэнсона была фотосессия в которой фотка была почти один в один как на обложке:netuz:

GilliA 16 ноября 2004 07:30

Вложений: 1
хуй знает))) вот на эти фотки вроде смахивает)

Ключ 16 ноября 2004 07:31

А в чём это у Крэка лицо? :rolleyes:

rudebwoi 16 ноября 2004 09:47

семплер дома послушаю но если будет в духе ... "мои дела моя братва и всяхуйня" то нах надо ... коврик чет неочень ... вообще я вот слушал семплер вАрчуна и отметил высокое качество спиздки минусов у нюорлеанских коллег ... если бы вАрчун сделал альбом интсрументалов я бы купил без оглядки ... а вот слушать еще и текста интерпретированые и экстраполированые тоникапюшоном чето как то рыхло ...

людиктошарит, кто делает инструменталы Району ?? ...

Ключе на гудрон похоже...

Scut36 16 ноября 2004 11:47

Обложечка интересненькая! Ну наконец-то! Сашка будет щастлив! Поздравляю с дебютным!!!!:blackust: :blackust: :blackust: :D :D

Scut36 16 ноября 2004 11:48

Ден, РММ сами себе пишут минусики....:D

Scut36 16 ноября 2004 11:50

Ден, РММ сами себе пишут минусики....:D

Сэмплер послушал (рипсект Меду за уши:):):))! Со Злым пиздатый вроде как репрезент... А так в стиле.... ну и канешна пистатый трек с Ильичём...:king:

МС Тосол 16 ноября 2004 13:07

А-В-Т-О прикольно,
Кабак - НИЧ
Все сюда - РУЛЕЗ (особенно Злой)
Дикая шмаль тоже ниче, а остальные непомню

Саша Мёд 16 ноября 2004 14:35

;) http://www.rap.ru/reading/&pos_id=2526

:)

FLAKON 16 ноября 2004 16:07

Плакат прикольный, ждём альбома!:king:

Калян Братанвнатуре 16 ноября 2004 16:59

ja v nego veriu ;)
tolko sempler hujniu porit -neosobo igrat hochet

МихА 16 ноября 2004 18:18

после ухода Карана меня их творчество не очень цепляет.
Но если будет шанс то диск заценю

Ist Sam 16 ноября 2004 18:26

:o

smith wesson 17 ноября 2004 04:34

Нет уж, я как то Варчуна купил уже. Имел неосторожность.
"пот моих яиц стайл" х.з. А биты у них модные. А тексты они переводят вроде. Пластмассовые какие то:netuz:

По поводу обложки - а крёстную семью не напоминает?
Даже шрифток похожий. Кстати слово "Крэк" - шрифт отовратительнейший! Но так не самая плохая картинка.

rudebwoi 17 ноября 2004 14:24

"пот моих яиц" - сила ... я так понимаю это коронный номер варчуна ... ухх респект бля

Mase 18 ноября 2004 22:48

Крэк не понравился - мажорство какое-то, скачалась только половина сэмплера - ничё не понравилось, единственное про брата хотелось бы послушать. Ранее слышал тему Яга - лажа.

Ну мнение моё такое негативное потому что я давно уже говорю, что мне не нравится, что сегодня КВАЗАР делает. ПОПСА, как сольные исполнители участники РММ не тянут (кроме Карандаша). Квазар мне напоминает лейбл Шефа 5-6 летней давности (он тогда Медиа Стар чтоли назывался?). Куча беспонтовых проектов, притянутых за уши, для зашибания бабла, которое всё равно почему-то не зашибается. Музыка - простецкая, тексты - несерьёзные.

По сравнению с альбомом РММ "Гораздо Больше", сегодняшняя "жизнедеятельность" Ниж. Новгородского хип-хопа - гниение.

-Сабля- 18 ноября 2004 23:08

2Mase
Не согласен с тобой. Да Карандаш охуенный исполнитель, но Варчун и Крэк это тоже очень и очень талантливые люди. Просто нельзя под одну гребенку сгребать все стили. Они совершенно разные.

CroS 18 ноября 2004 23:27

Цитата:

Цитата от Mase :
сегодняшняя "жизнедеятельность" Ниж. Новгородского хип-хопа - гниение.
Ёпт, нижегородский хип-хоп это далеко не только квазар!

Ardino 19 ноября 2004 12:48

sampler hujnja polnaja....slushatj azh ne prijatno..svedenie govno,teksti tozhe samoe,4itka eshe huzhe...

Mase 19 ноября 2004 15:28

Цитата:

Не согласен с тобой. Да Карандаш охуенный исполнитель, но Варчун и Крэк это тоже очень и очень талантливые люди. Просто нельзя под одну гребенку сгребать все стили. Они совершенно разные.
Сабля, я согласен с тобой, я поэтому и сделал оговорочку, что просто не люблю такой развесёлый хип-хоп, который делает вАрчун, ну и Крэк наверное тоже (я сэмплер не весь прослушал).

Цитата:

Ёпт, нижегородский хип-хоп это далеко не только квазар!
CroS, я понимаю, что это не весь НН хип-хоп, но Квазар это то - что представляет его в России. Это можно сказать, что и Респект далеко не весь Ростовский хип-хоп, и это правда, но именно с Респектом ассоциируется ростовский хип-хоп, с Рэп-рэкордз - Московский хип-хоп (хотя тут не все так просто). И именно с квазаром ассоциируется НН хип-хоп.

CroS 19 ноября 2004 16:20

Ну, а Типичный Ритм не представляет на Россию НН?

Тем более ты говорил не про представление на Россию, а про "жизнедеятельность" это разные вещи!

333w 19 ноября 2004 19:10

sampler hujnja polnaja....slushatj azh ne prijatno..svedenie govno,teksti tozhe samoe,4itka eshe huzhe...
--------------------------------------------
Ardino, я тебя совершеннейше не понимаю.
Почитал все твои сообщения, 90% которых заканчиваются на " -hujnja polnaja..." или в этом роде.

Если тебе не известно, то срут у нас в России - в туалете, а не на головы русских MC.
Не нравится исполнитель, так говори по существу, либо просто пройди мимо темы.
Мир.

Scut36 20 ноября 2004 00:52

Цитата:

Цитата от Mase :

Это можно сказать, что и Респект далеко не весь Ростовский хип-хоп, и это правда, но именно с Респектом ассоциируется ростовский хип-хоп, с Рэп-рэкордз - Московский хип-хоп (хотя тут не все так просто). И именно с квазаром ассоциируется НН хип-хоп.

Узковато мыслишь.... Респект только с "Кастой"??? Хм.... А РэпРек тока с Москвой.... мда... :D :D

Stoock 20 ноября 2004 01:04

Сэмплер послушал! Нормал!
Dime Жду в подарок:);) :ugw: :ugw:

BOXER 20 ноября 2004 02:24

А по-моему все опосредственное, начиная с обложки...
конечно старались, но не то все это, не живое

Scut36 20 ноября 2004 02:26

Конкурс нах!:D

Ассаи 20 ноября 2004 03:05

Цитата:

Цитата от Scut36 :
Конкурс нах!:D
Хаха. Да, в тему! :tolstiy:

Бледный-(Иные) 20 ноября 2004 22:42

:D :D :D :D :D

Mase 21 ноября 2004 11:32

Scut36, я смотрю ты себя слишком умным считаешь, ну давай по порядку:

Цитата:

Узковато мыслишь.... Респект только с "Кастой"???
Где я сказал, что Респект ТОЛЬКО с Кастой? Я Касту ваще не упомянул в своём сообщении. Я конечно понимаю, что и Ю.Г. щас на респекте, и Крёстная Семья и другие туда переходят. Но ведь это тенденция последнего года-двух. Всё равно приоритет Ростовских команд существует на этом лейбле.

Цитата:

РэпРек тока с Москвой.... мда...
Ты то что в скобках написано, не читаешь вообще что-ли?
Мне хорошо известно что деятельность Рэп Рек не ограничивается Москвой, а распространяется даже на ближнее зарубежье. Но большинство-то проектов опять же московские.

Короче, Скат36, читай внимательно, что пишут люди. И говна поменьше пожалуйста...

Теперь Крос

Цитата:

Тем более ты говорил не про представление на Россию, а про "жизнедеятельность" это разные вещи!
Ну да, это я погорячился, Типичный Ритм - это хорошо.

Scut36 21 ноября 2004 11:55

Ух какой горячий! Извини, милок! Самый умный здесь ТЫ!!!!:D :D :D Ябу шоль че значит твоя фраза в скобках "здесь не все так просто"... Вот тут посмотри, невпадлу:):):) http://www.raprecordz.ru/01.html .... Там все релизы рэпрека....

Че трудно шоль там все????:D :D Респект: давай посмотрим вместе, что он там навыпускал:D :D : Каста ("Громче воды...", "На порядок выше.." - сингл, "Горячее время" - сингл, "Что нам делать в Греции", "Хамиль", + переиздание "Трехмерных"), Грани "Алкоголики" - сингл.... Собственна говоря 2 группы, если учесть, что Каста - первая и "главная" на лэйбле, козырь, можно выразицца... - это приоритете ростовских команд?????

Потом, что еще выпустил "Респект": ЮГ (Москва), Вайт Ниггаз (Владивосток), Смоки (Питер), Крестные (аж 2 альбома):D :D :D , Сом кЛан, если че я там все не помню... Саша Мед поможет...:D :D

Про Говно ты небось погорячился, читай что пишут люди и поменьше нервничай...:D :D Проще будь и пей Спрайт:D

Мёртвый Скулт 21 ноября 2004 14:16

Из всего,что я слышал понравился только трек "Один"... хотя надо заметить,что не так уж много я и слышал
:)
Ну лично у меня пока не возникало желание приобрести этот альбом... и навряд ли такое желание возникнет в будущем :)

Mase 21 ноября 2004 18:26

Scut36, ну посмотрел я список релизов Рэпрек, и чё, как я и говорил - до хуищи московских команд, наверное половина.

Про Респект - ты прочитай своё сообщение, и сам увидишь чей там приоритет. На две ростовские команды чуть ли не больше релизов, чем на все остальные вместе взятые. У какой иногородней команды есть хоть один официальный сингл? Ни у какой. А у ростовских по аж по два на некоторые души. Вот это и называется ПРИОРИТЕТОМ.

Цитата:

читай что пишут люди
Это мои слова, так что меняй зайца на попугая.

Scut36 21 ноября 2004 20:54

Ладно... чувствую толку разговаривать дальше нет... останемся при своих мнениях...;) мир.

Mase 21 ноября 2004 22:24

Scut36 - окей, главное, вовремя остановиться, ваше здоровье :netuz:

Scut36 21 ноября 2004 22:26

:blackust: :blackust: Так выпьем же за Крекофф альбом:)

Mase 21 ноября 2004 22:26

Бля, я думал это :netuz: рюмка, а это что ли херня, которой унитазы чистят, ладно скат 36, ты первый из неё выпьешь.

Scut36 21 ноября 2004 22:28

дербмо не пью:netuz: :D ...я пива :blackust: лучше!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.
Страница 1 из 4: 1234