![]() |
Крэк (РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ) - Один - 2004 (Rap Recordz) Вложений: 10 01. Monstah Crack (Intro) 02. Две параллели 03. Хип-хоп музыка feat. вАрчун 04. Дикая шмаль feat. Хок, Лимо, Доктор Яд 05. Яга 06. Есть только миг feat. вАрчун 07. Посвящается брату… 08. Трек про лето feat. вАрчун, Доктор Яд 09. Все сюда feat. Злой Дух 10. Там где 100 грамм feat. вАрчун 11. Last Nite (интерлюдия) 12. Вурдалак 13. Зашел в кабак feat. вАрчун, Ленин 14. Da Good Part (интерлюдия) 15. А-В-Т-О feat. вАрчун, Амира 16. (Бросаю вызов) Я буду краток 17. Один feat. Яна Крошкина 18. Crackout релиз: 25 ноября 2004. |
Коврик прикольный,но альбом будет хуже чем у вАрчуна! |
Плакат прикольный - тока где логотип Рэпрекордс? |
Мля,кто это слушать вобще будет? ...шутю!наверняка найдётся толпа фанатов питерских Крэков,котрые не вдуплят и купят альбом по ошибке:))) |
КРЭК молодчина!!!!Альбом заебательский буит особенно песня Зашёл в кабак на мой взгляд лучшая на альбоме судя по семплеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РММшникам РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :king: :king: |
Семплер крутой!!!!! бум надеяться что альбом тож не подкачает!!!!!:D :D :D НАДА КУПИТТЬ!!!!!!!!!!! DIME может подаришь!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: |
обложка фирменая. трэк "зашел в кабак" крут. других не слышал... удачи Крэку!! |
Пиздато. |
Крэк - Привет! Плакат хороший. Boiler, возможно они не поймут даже после прослушивания, будут сетовать на новый стайл :rolleyes: |
Да, дизайн в натуре хороший. Послушал сэмплер, ну что-то понравилось, что-то не очень, думаю стоит послушать релиз.. |
Обложка да воли оригинальная Сэмплер сейчас заценим |
Мне совсем не нравится творчество Крэка, в составе РММ я еще мог бы его послушать, но соло..... :o не для меня. |
myzika v temah Trek Pro Leto i Tam Gde 100 Gramm obaldennaya, da voobshe sydya po samplery v bol'shinstve trekov. |
У Мэрилина Мэнсона была фотосессия в которой фотка была почти один в один как на обложке:netuz: |
Вложений: 1 хуй знает))) вот на эти фотки вроде смахивает) |
А в чём это у Крэка лицо? :rolleyes: |
семплер дома послушаю но если будет в духе ... "мои дела моя братва и всяхуйня" то нах надо ... коврик чет неочень ... вообще я вот слушал семплер вАрчуна и отметил высокое качество спиздки минусов у нюорлеанских коллег ... если бы вАрчун сделал альбом интсрументалов я бы купил без оглядки ... а вот слушать еще и текста интерпретированые и экстраполированые тоникапюшоном чето как то рыхло ... людиктошарит, кто делает инструменталы Району ?? ... Ключе на гудрон похоже... |
Обложечка интересненькая! Ну наконец-то! Сашка будет щастлив! Поздравляю с дебютным!!!!:blackust: :blackust: :blackust: :D :D |
Ден, РММ сами себе пишут минусики....:D |
Ден, РММ сами себе пишут минусики....:D Сэмплер послушал (рипсект Меду за уши:):):))! Со Злым пиздатый вроде как репрезент... А так в стиле.... ну и канешна пистатый трек с Ильичём...:king: |
А-В-Т-О прикольно, Кабак - НИЧ Все сюда - РУЛЕЗ (особенно Злой) Дикая шмаль тоже ниче, а остальные непомню |
|
Плакат прикольный, ждём альбома!:king: |
ja v nego veriu ;) tolko sempler hujniu porit -neosobo igrat hochet |
после ухода Карана меня их творчество не очень цепляет. Но если будет шанс то диск заценю |
:o |
Нет уж, я как то Варчуна купил уже. Имел неосторожность. "пот моих яиц стайл" х.з. А биты у них модные. А тексты они переводят вроде. Пластмассовые какие то:netuz: По поводу обложки - а крёстную семью не напоминает? Даже шрифток похожий. Кстати слово "Крэк" - шрифт отовратительнейший! Но так не самая плохая картинка. |
"пот моих яиц" - сила ... я так понимаю это коронный номер варчуна ... ухх респект бля |
Крэк не понравился - мажорство какое-то, скачалась только половина сэмплера - ничё не понравилось, единственное про брата хотелось бы послушать. Ранее слышал тему Яга - лажа. Ну мнение моё такое негативное потому что я давно уже говорю, что мне не нравится, что сегодня КВАЗАР делает. ПОПСА, как сольные исполнители участники РММ не тянут (кроме Карандаша). Квазар мне напоминает лейбл Шефа 5-6 летней давности (он тогда Медиа Стар чтоли назывался?). Куча беспонтовых проектов, притянутых за уши, для зашибания бабла, которое всё равно почему-то не зашибается. Музыка - простецкая, тексты - несерьёзные. По сравнению с альбомом РММ "Гораздо Больше", сегодняшняя "жизнедеятельность" Ниж. Новгородского хип-хопа - гниение. |
2Mase Не согласен с тобой. Да Карандаш охуенный исполнитель, но Варчун и Крэк это тоже очень и очень талантливые люди. Просто нельзя под одну гребенку сгребать все стили. Они совершенно разные. |
Цитата:
|
sampler hujnja polnaja....slushatj azh ne prijatno..svedenie govno,teksti tozhe samoe,4itka eshe huzhe... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, а Типичный Ритм не представляет на Россию НН? Тем более ты говорил не про представление на Россию, а про "жизнедеятельность" это разные вещи! |
sampler hujnja polnaja....slushatj azh ne prijatno..svedenie govno,teksti tozhe samoe,4itka eshe huzhe... -------------------------------------------- Ardino, я тебя совершеннейше не понимаю. Почитал все твои сообщения, 90% которых заканчиваются на " -hujnja polnaja..." или в этом роде. Если тебе не известно, то срут у нас в России - в туалете, а не на головы русских MC. Не нравится исполнитель, так говори по существу, либо просто пройди мимо темы. Мир. |
Цитата:
Узковато мыслишь.... Респект только с "Кастой"??? Хм.... А РэпРек тока с Москвой.... мда... :D :D |
Сэмплер послушал! Нормал! Dime Жду в подарок:);) :ugw: :ugw: |
А по-моему все опосредственное, начиная с обложки... конечно старались, но не то все это, не живое |
Конкурс нах!:D |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D |
Scut36, я смотрю ты себя слишком умным считаешь, ну давай по порядку: Цитата:
Цитата:
Мне хорошо известно что деятельность Рэп Рек не ограничивается Москвой, а распространяется даже на ближнее зарубежье. Но большинство-то проектов опять же московские. Короче, Скат36, читай внимательно, что пишут люди. И говна поменьше пожалуйста... Теперь Крос Цитата:
|
Ух какой горячий! Извини, милок! Самый умный здесь ТЫ!!!!:D :D :D Ябу шоль че значит твоя фраза в скобках "здесь не все так просто"... Вот тут посмотри, невпадлу:):):) http://www.raprecordz.ru/01.html .... Там все релизы рэпрека.... Че трудно шоль там все????:D :D Респект: давай посмотрим вместе, что он там навыпускал:D :D : Каста ("Громче воды...", "На порядок выше.." - сингл, "Горячее время" - сингл, "Что нам делать в Греции", "Хамиль", + переиздание "Трехмерных"), Грани "Алкоголики" - сингл.... Собственна говоря 2 группы, если учесть, что Каста - первая и "главная" на лэйбле, козырь, можно выразицца... - это приоритете ростовских команд????? Потом, что еще выпустил "Респект": ЮГ (Москва), Вайт Ниггаз (Владивосток), Смоки (Питер), Крестные (аж 2 альбома):D :D :D , Сом кЛан, если че я там все не помню... Саша Мед поможет...:D :D Про Говно ты небось погорячился, читай что пишут люди и поменьше нервничай...:D :D Проще будь и пей Спрайт:D |
Из всего,что я слышал понравился только трек "Один"... хотя надо заметить,что не так уж много я и слышал :) Ну лично у меня пока не возникало желание приобрести этот альбом... и навряд ли такое желание возникнет в будущем :) |
Scut36, ну посмотрел я список релизов Рэпрек, и чё, как я и говорил - до хуищи московских команд, наверное половина. Про Респект - ты прочитай своё сообщение, и сам увидишь чей там приоритет. На две ростовские команды чуть ли не больше релизов, чем на все остальные вместе взятые. У какой иногородней команды есть хоть один официальный сингл? Ни у какой. А у ростовских по аж по два на некоторые души. Вот это и называется ПРИОРИТЕТОМ. Цитата:
|
Ладно... чувствую толку разговаривать дальше нет... останемся при своих мнениях...;) мир. |
Scut36 - окей, главное, вовремя остановиться, ваше здоровье :netuz: |
:blackust: :blackust: Так выпьем же за Крекофф альбом:) |
Бля, я думал это :netuz: рюмка, а это что ли херня, которой унитазы чистят, ладно скат 36, ты первый из неё выпьешь. |
дербмо не пью:netuz: :D ...я пива :blackust: лучше! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |