![]() |
в нете не появился???? завтра поцду куплююю...:) |
шляпа:o уагрно тока припев у меееняяяяя естьь лаввввэээ |
Сегодня купил альбом. Странно... Очень странно, но альбом мне почему-то понравился (в целом). Во всяком случае он мне показался лучше, чем у Варчуна. |
блядь, мне кажется мэйс что ты лошье нахуй:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я долго смеялась... |
на мой взгляд альбом полная хуйня, только трек со злым духом заебись. |
Закрыто,сука закрой свою ебучку и откинься сука КВАЗАРЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :krik: :krik: :krik: |
теперь надо найти немного времени и найти у кого можно диск взять:) прям сильно послушать хочется:):):) |
Реально обрадовали минуски на альбоме, отлично залабаны... :skaldust: |
да КРЭК молодцина.Так держать!!!!!!!!!:D :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Я понял - "доброе зло" это Павел с сайта РММ-фанат-СМСтеррорист-МистерИдитеНахуйЯОтсосуУВсегоКвазара-ДайтеМнеТелефонВарчаКрэкаАмирыИЕщеКогоНибудь-СэрКвазарыЛучшиеОниМеняЕбалиВСраку... Паша, ты что ли? :) Сколько лет сколько зим... :D |
во нихуя себе ты иди на ХУЙ за такой базар бля!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: гандон |
Вложений: 1 Тулякам,по ходу,не очень альбом понравился... |
эт почему ещё он тулякам не понравился?:krik: |
Мне не понаравилось.. я думал ето питерский Крес...( и жутко обломалса когда услыщал, етот диск и понял 4то ето какойто- левый 4ел вабще) Плиа, какойто музон для дауноФф- дикая щмаль пых пых, палёная водла буль буль... Псц , Как такое можно слущать? :confused: |
Тема Krec_assai(sampler) тема так а вот минус как всегда охуенный!!!ГЫГ |
Krec_assai(sampler) тема так а вот минус как всегда охуенный!!!ГЫГ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть питерская группа KREC !!!!! которые Делают ХОРОШИЕ песни!!! а есть просто чел КРЕК (группа район моей мечты) он делает НЕоченьхорошие песни... вот и все...какие проблемы??? |
таре,чё ты тут впариваешь КРЭК который из РММ делает даже очень и очень харошие песни:krik: :krik: :krik: |
Ковер пиздатый! Семплер сейчас скачаю....... Слушал трэк - зашел в кабак Пиздатый трэк...... Надеюсь что альбом охуенный!!!!! Если увиже где.... То денег не пожалею 100% куплю;) |
DMS,ты походу тут единственный кто уважает творчество РАЙОНА:cool: :cool: :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |