![]() |
"КРЕПОСТЬ" - Макси сингл группы ReЦiDiV!!! Вложений: 1 СИНГЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПЕРВЫЙ РЕЛИЗ, ВЫПУЩЕННЫЙ ЛЭЙБЛОМ "iNTRO(С)" ЭТО ПРЕЛЮДИЯ К ВЫХОДУ ДЕБЮТНОГО АЛЬБОМА ГРУППЫ, РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ КОТОРОГО "BU-SI-DO". ДАТА ВЫХОДА: 20.12.2004 ЛЭЙБЛ: iNTRO(С) ТРЭК ЛИСТ ТАКОВ: 1. iNTRO 2. Крепость 3. Мы одни из тех.../ft. PEPS 4. Время 5. Годы(Дай повод) 6. Предатели/ft. Карандаш 7. Как бы не было х...во/ft. Хладнокровие, PEPS 8. Похуй/ft. Ф.Киркоров 9. Города 2004 10.Крепость(минус) 11.Крепость(Sinthetika mix) 12.BU-SI-DO(demo mix) BONUS: клип на трэк "ГОРОДА" В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДИСК БУДЕТ В ПРОДАЖЕ НА ТЕРРИТОРИИ "Ю.Ф.О.", НО МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РАСШИРЕНИИ ГЕОГРАФИИ ПРОДАЖ! ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ ПРИЗЫВАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! ПИШИТЕ: [email protected] iNTROmusicRECORDs HipHopRecordLable www.intromusic.ru (C) 2002 - 2004 ! |
Сэмплер, думаю, для сингла нет смысла выкладывать... Кто что думает??? :confused: |
нормальный релиз будет походу. обложка хорошая |
СПАСИБО, РЕЛИЗ НАЧИНАЕТСЯ С ОБЛОЖКИ! НО НА САМОМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ИДЕЯ, КОНЦЕПЦИЯ! ЕСЛИ ЕСТЬ НОГИ(РУКИ) И ТЫ В СОСТОЯНИИ ДВИГАТЬСЯ(ПИСАТЬ ТРЭКИ), ТО ВИДЯ СВЕТ(ИДЕЮ) В ТЕМНОМ ТУННЕЛЕ(В ТВОРЧЕСТВЕ) ТЫ ШАГ ЗА ШАГОМ ДВИГАЕШЬСЯ К ЦЕЛИ! КРЕПОСТЬ-ЭТО СЛОВО, КОТОРОЕ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПО СВОЕМУ, ЭТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ЖИТЬ(КРЕПОСТЬ ДУХА), ОСНОВА СУЩЕСТВОВАНИЯ, ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ! |
Пацаны искреннее Спасибо за то,что двигаете рэп в "ЮФО" и УДАЧИ ПАЦАНЫ во всем.. Надеюсь в К.Ч.Р альбом будет:)? |
Ф.Киркоров? А поподробнее? |
О!:eek: Я СМОТРЮ ТУТ ПОЛНО ФЭНОВ КИРИ!!! "ПОХУЙ-КИРКОРОВ(СВЯЗЬ ВИДИМ???)" :skald: |
А помощь в расширении географии это как??:) даёте на реализацию??? |
ТИПА ТОГО... ;) |
ну привози тогда дисков 100 попробуем попродавать;) (если это конечно не на болванках у вас там вышло:)) |
ПРИЕДЕМ-ПООБЩАЕМСЯ... ;) ДОГОВОРИМСЯ... :cool: |
СИнгл хороший:) бонусное видео тоже в теме;) :kiss: :kiss: |
Блэк обещал на неделе передать мне диск. Спасибо! |
отличный диск....... понравился трэк Крепость!!!!! вышка..... видео прикольное........ все трэки хочется слушать...... (только вот зачем нужен был Драм-нбэйс- ремикс???) поздравляю парней с Гран-при...... рад что они получили его.........(причём заслуженно) фристайл отличный был...... также рад что Гран-при отдали хардкорщикам... (близким по духу нам)........ уважуха........ (и не забывайте про совместный трэк) мой е-майл [email protected] |
ВАНИЧ, НА ДНЯХ ВЫШЛЕМ НАБРОСКИ ТЕМКИ НА СОВМЕСТКУ... БЛЭК, ДУМАЙ - МЫ ТОЖЕ... ВАШ ДИСК ОТСЛУШАЕМ И ОТПИШЕМ. МИР-Р-Р!!! |
отличный сингл. лучший подарок на РМ. спасибо. поздравляю с победой. PS. такой сингл должен продаваться в Москве. |
ТАК ПОМОГАЙ!;) |
"...Ковры выбивай" <<<Карандаш |
обложка мне не понравилась |
С вашего материала слышал тольго Годы, и еще что-то, но лучше чем года на порядок. Интерес к прослушиванию есть. Правда до Минска он врядли дойдет. Удачки вам! Кстати еще ковер интересный... |
ПРОФЕССОР, Спасибо - постараемся, чтоб дошел, если нет, работаем над возможностью заказа. АДИ, Спасибо за мнение... Наркот, НЕ ФЛУДИ! |
BLACK ПРО СОВМЕСНЫЙ ТРЕК МЫ НЕ ЗАБЫЛИ. ГОТОВТЕСЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА РАБОТА ПЛОТНО ЗАКИПИТ. |
Слушай, а чего бы не выпустить его в москве? Альбом тоже у себя на кавказе? 100% не устраивает? или нет возможности? |
Дальше будет сборник от ИНТРОмьюзик, а потом уже альбом! И то и другое планируем выпускать в столице. Просто на тот момент вряд ли кто-то взялся бы за сингл... :( |
поздравляю! жду диска у нас на югах;) хотя бы в Краснодар, а там разлетится!... очень интересно послушать... а Крепость все-таки со Злым Духом? или не получилось? серьезно... п.с. биток, запускающийся вместе с вашим сайтом откуда? с какого трека? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |