![]() |
"КРЕПОСТЬ" - Макси сингл группы ReЦiDiV!!! Вложений: 1 СИНГЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ПЕРВЫЙ РЕЛИЗ, ВЫПУЩЕННЫЙ ЛЭЙБЛОМ "iNTRO(С)" ЭТО ПРЕЛЮДИЯ К ВЫХОДУ ДЕБЮТНОГО АЛЬБОМА ГРУППЫ, РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ КОТОРОГО "BU-SI-DO". ДАТА ВЫХОДА: 20.12.2004 ЛЭЙБЛ: iNTRO(С) ТРЭК ЛИСТ ТАКОВ: 1. iNTRO 2. Крепость 3. Мы одни из тех.../ft. PEPS 4. Время 5. Годы(Дай повод) 6. Предатели/ft. Карандаш 7. Как бы не было х...во/ft. Хладнокровие, PEPS 8. Похуй/ft. Ф.Киркоров 9. Города 2004 10.Крепость(минус) 11.Крепость(Sinthetika mix) 12.BU-SI-DO(demo mix) BONUS: клип на трэк "ГОРОДА" В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДИСК БУДЕТ В ПРОДАЖЕ НА ТЕРРИТОРИИ "Ю.Ф.О.", НО МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РАСШИРЕНИИ ГЕОГРАФИИ ПРОДАЖ! ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ ПРИЗЫВАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! ПИШИТЕ: [email protected] iNTROmusicRECORDs HipHopRecordLable www.intromusic.ru (C) 2002 - 2004 ! |
Сэмплер, думаю, для сингла нет смысла выкладывать... Кто что думает??? :confused: |
нормальный релиз будет походу. обложка хорошая |
СПАСИБО, РЕЛИЗ НАЧИНАЕТСЯ С ОБЛОЖКИ! НО НА САМОМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ИДЕЯ, КОНЦЕПЦИЯ! ЕСЛИ ЕСТЬ НОГИ(РУКИ) И ТЫ В СОСТОЯНИИ ДВИГАТЬСЯ(ПИСАТЬ ТРЭКИ), ТО ВИДЯ СВЕТ(ИДЕЮ) В ТЕМНОМ ТУННЕЛЕ(В ТВОРЧЕСТВЕ) ТЫ ШАГ ЗА ШАГОМ ДВИГАЕШЬСЯ К ЦЕЛИ! КРЕПОСТЬ-ЭТО СЛОВО, КОТОРОЕ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПО СВОЕМУ, ЭТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ЖИТЬ(КРЕПОСТЬ ДУХА), ОСНОВА СУЩЕСТВОВАНИЯ, ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ! |
Пацаны искреннее Спасибо за то,что двигаете рэп в "ЮФО" и УДАЧИ ПАЦАНЫ во всем.. Надеюсь в К.Ч.Р альбом будет:)? |
Ф.Киркоров? А поподробнее? |
О!:eek: Я СМОТРЮ ТУТ ПОЛНО ФЭНОВ КИРИ!!! "ПОХУЙ-КИРКОРОВ(СВЯЗЬ ВИДИМ???)" :skald: |
А помощь в расширении географии это как??:) даёте на реализацию??? |
ТИПА ТОГО... ;) |
ну привози тогда дисков 100 попробуем попродавать;) (если это конечно не на болванках у вас там вышло:)) |
ПРИЕДЕМ-ПООБЩАЕМСЯ... ;) ДОГОВОРИМСЯ... :cool: |
СИнгл хороший:) бонусное видео тоже в теме;) :kiss: :kiss: |
Блэк обещал на неделе передать мне диск. Спасибо! |
отличный диск....... понравился трэк Крепость!!!!! вышка..... видео прикольное........ все трэки хочется слушать...... (только вот зачем нужен был Драм-нбэйс- ремикс???) поздравляю парней с Гран-при...... рад что они получили его.........(причём заслуженно) фристайл отличный был...... также рад что Гран-при отдали хардкорщикам... (близким по духу нам)........ уважуха........ (и не забывайте про совместный трэк) мой е-майл [email protected] |
ВАНИЧ, НА ДНЯХ ВЫШЛЕМ НАБРОСКИ ТЕМКИ НА СОВМЕСТКУ... БЛЭК, ДУМАЙ - МЫ ТОЖЕ... ВАШ ДИСК ОТСЛУШАЕМ И ОТПИШЕМ. МИР-Р-Р!!! |
отличный сингл. лучший подарок на РМ. спасибо. поздравляю с победой. PS. такой сингл должен продаваться в Москве. |
ТАК ПОМОГАЙ!;) |
"...Ковры выбивай" <<<Карандаш |
обложка мне не понравилась |
С вашего материала слышал тольго Годы, и еще что-то, но лучше чем года на порядок. Интерес к прослушиванию есть. Правда до Минска он врядли дойдет. Удачки вам! Кстати еще ковер интересный... |
ПРОФЕССОР, Спасибо - постараемся, чтоб дошел, если нет, работаем над возможностью заказа. АДИ, Спасибо за мнение... Наркот, НЕ ФЛУДИ! |
BLACK ПРО СОВМЕСНЫЙ ТРЕК МЫ НЕ ЗАБЫЛИ. ГОТОВТЕСЬ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА РАБОТА ПЛОТНО ЗАКИПИТ. |
Слушай, а чего бы не выпустить его в москве? Альбом тоже у себя на кавказе? 100% не устраивает? или нет возможности? |
Дальше будет сборник от ИНТРОмьюзик, а потом уже альбом! И то и другое планируем выпускать в столице. Просто на тот момент вряд ли кто-то взялся бы за сингл... :( |
поздравляю! жду диска у нас на югах;) хотя бы в Краснодар, а там разлетится!... очень интересно послушать... а Крепость все-таки со Злым Духом? или не получилось? серьезно... п.с. биток, запускающийся вместе с вашим сайтом откуда? с какого трека? |
КТО УЖЕ ПОСЛУШАЛ?! ЖАЖДЕМ МНЕНИЙ И КРИТИКИ!!! ПО КАЖДОМУ ТРЭКУ И ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СЭМПЛЕРУ АЛЬБОМА В ЧАСТНОСТИ!!! :skald: |
чуваки классные темы привет из Пятигорска и сбасибо за ыутболку Мастера Слова :p |
FILIn , мой - icq 195355570 |
КТО ТЕБЕ ЕЕ ПОДАРИЛ??? СИНГЛ КУПИЛ??? КЛИП ВИДЕЛ??? НА ВЫСТУПЛЕНИЯ ХОДИЛ??? ЧТО ЕЩЕ СЛУШАЛ??? ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ - ВЫПИЛ??? А АСИ У МЕНЯ НЕТ! МИР-Р-Р!!! :boyara: |
ничё не думаю,потому ,что ничё не слышал. обложка-:netuz: :netuz: :netuz: |
партейку дисков в К.Ч.Р киньте:)) |
СВОБОДНО! НАЙДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ... :o :p :rolleyes: |
Покупатели будут если диски будут:):o |
Если будет где заказать - закажу. А лучше сразу шлите в Хабаровск! :) |
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЕДУ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ДИСТРИБЬЮЦИИ. ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРИНИМАЕМ НА: [email protected] МИР-Р-Р!!! |
Цитата:
|
ЗЛОЙ ПРОДИНАМИЛ... САМ ПРЕДЛОЖИЛ СОВМЕСТКУ НА СВОЙ АЛБУМ, А МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ В КРЕПОСТИ ПОУЧАСТВОВАТЬ... ПРОШЛО ПОЛ ГОДА - ЗЛОЙ ПРОПАЛ. ДЛЯ НЕГО СДЕЛАЛИ БУ-ШИ-ДО, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ТАКОЙ ТРЭК УЖЕ ЕСТЬ "НИНЬЗИ КАКИЕ-ТО" - В ИТОГЕ ЭТОТ ТРЭК СТАЛ ЗАГЛАВНЫМ НА НАШЕМ БУДУЩЕМ ДИСКЕ... А КРЕПОСТЬ И БЕЗ НЕГО ХОРОША... :cool: |
Крепость действительно хороша и без Злого Духа, он бы своими "пирожками" все испортил:D Жду полоноценного альбома! :blackust: |
На самом деле жаль... Могло бы интересно получиться, наверное дел у Вадима много... чё-то он из инета ваще потерялся... :( |
Здорово!!!!!! Песню Крепость прослушал уже раз 20 и до сих пор слушаю!!!!!! Это лучшая песня :bomba: Жду фича с Северным Блоком!!!!!! RESPECT!!!!!!! :adiboy: |
|
FiLiN , Больше всего понравился трэк по Бушидо Завтра еду в Пятигорск за диском ! А КОГДА БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ФЕСТЫ ? :::RESPECT::: :skald: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ МИР! |
ВСЕМ МИР! ПАЦАНЫ СИНГЛ ХОРОШИЙ!!! КРЕПОСТЬ- САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА НА ДИСКЕ!А СЭМПЛЕР АЛЬБОМА ЭТО ПИЗДЕЦ ВСЕМУ!!!:) :blackust: КРАСАВЦЫ!!!! ЖДЁМ АЛЬБОМА!!! |
2 пися?:Ну вообще то и так и так правильно! Слово БУШИДО пошло от древнего японского БУСИДО(это кодекс чести самурая) и у японцов оно произносится БУ-СИ-ДО!!! Конечно Рецидивисты далеко не японцы,но я веду к тому что здесь нет никакой ошибки!!! :) |
Мне понравилось! Пиздато! Музыка прикольныя...........;) |
Спасибо. Диски будут! Писькам всяким обрезание не помешало бы...;) :cool: :boyara: |
Sampler м/с группы ReЦiDiV "КРЕПОСТЬ"! Это первый релиз нашего лейбла, поэтому нам очень важно Ваше мнение! Пока диск дойдет до каждого города, мы хотим, чтобы Вы имели о нем представление! По количеству представленного материала пластинка тянет на мини альбом, но мы подчеркиваем его сингловое назначение. Заглавный трэк "КРЕПОСТЬ" раскрывает Вам основную творческую линию группы "ReЦiDiV", помимо оригинальной песни присутствует "минус"-версия и ReMix от Пятигорской группы Synthetika. Остальные трэки представляют собой компиляцию материала, выходившего на различных сборниках. Новинки представлены двумя трэками: "Как бы ни было х...во" и "Пох...!". Бонусом является Сэмплер дебютного альбома группы, который будет носить название "БУ-ШИ-ДО". В довесок ко всему мультимедиа часть состоит из фотографий и видеоклипа на песню "Города". МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СЭМПЛЕР "КРЕПОСТИ": (MP3, 128 к/с, 5,5 мб, 5,5 мин.) Приятного прослушивания и ждем ваши отклики... |
не понравилось но качественно:D |
кул! надо кинуть линк на др. сайты.. а то меня задолбали уже спрашивать сэмплер . |
:cool: КУЛЛ У МЕНЯ ДИСК КРЕПОСТЬ ЕСТЬ С РОСПИСЬЮ Наркотика мне понравился альбом а сэмплер тогда смысла нет слушать полюбэ кул чуваки так держать респект вам КСТАТИ ПОД НИКОМ intromusic это ZET ?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |