![]() |
Присутствовала при нарезке сэмплера... Жаль, что нельзя было приклееть к сэмплеру трэков "КРЕПОСТИ" еще и сэмплер "БУ-ШИ-ДО":( (ибо это уже будет сэмплер альбома) Полноценные трэки слушать интересней! :) |
Yuras, спасибо за мнение. Peps, кидай! MC Shcrut, под iNTROmusic заходит iNTROmusic, Афтограф Наркотика на диске ReЦiDiVа равноценен росписи Багза на диске КАСТЫ!!! :o ;) :D |
Цитата:
А у меня "Крепость" с автографом FiLiNa :kiss: :p |
Сэмплер понравился! За творчеством группы слежу со времени выхода вашего совместного трэка с Карандашом на его альбоме. Рад, что вы заняли первое место на RapMusic! Молодцы, жду от вас полноценного альбома! |
FiLiN Цитата:
|
Мне по хуй кто расписался самое главное что расписался!:p :D :blackust: |
Мне, честно, не понравилась ни музыка, ни тексты, ни исполнение. Понравилось только как Zet читает. Ну вот и всё. |
Цитата:
А Наркотик, также как и Багз не является участником группы... :p |
EmmA, А кто он тогда:confused: |
Наркотик - админ сайта iNTROmusic.ru |
:D :morj: :D :tolstiy: :) :D :p ну вот и разоблачили подлого Рэйвера и заядлого кислотника НАРКОТИКА !!! ))) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
сэмплер не качал, т.к. слушал полностью альбом Рецидива..... больше всего пропёр трэк Крепость (респект и за минус Крепость, под который мы неоднократно, распевали и читали этот трэк).....:black: сразу после Рм 2004 переслушал весь альбом несколько раз.......сейчас уже просто не могу слушать.....уж слишком заслушал.....:bomba: |
так держать.......;) |
КОБИ, БЛЭК - СЕНКС!:) ХАРДКОР ЕПТА!!!:king: ПЭПС - терь надо разобраться хто ты?!;) |
BLACK ЭТО БЫЛ НЕ АЛЬБОМ. В ПЕРЕДИ МНОГО СЮРПРИЗОВ ;) |
Цитата:
Всех разоблачу...:D :D :D |
ВСЕ ПАЦАНЫ НАМ ПИ...Ц. :( |
Сэмплер не слушал! Слушал весь макси сингл! Но это ещё цветочки по сравнению с тем что будет в дальнейшем(я про альбом)!!!:) |
РЕЦИДИВ почему форум не работает ваш чё там Наркоман намутил???:D |
САЙТ МЕНЯЕТ СТРУКТУРУ... ПОКА ГОСТЕВАЯ НЕДОСТУПНА. СКОРО ОБНОВЛЕНИЕ! :cool: |
И трэки почему то не качаются КСТАТИ КОГДА МИКРОМАНИЯ?????????? |
ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ РЕШАЕТСЯ. А ТРЕКИ МОЖНО НА САМОМ ФЕСТИВАЛЕ ПРИОБРЕСТИ. |
Арут у меня есть ве ваши трэки я просто проверил качают или нет GREEN мне пехнул крупость и как узнать когда микромания! Чтоб я не пропустил! |
ошыбок много исправлюсь! Арут, у меня есть все ваши трэки я просто проверил качают или нет GREEN мне пехнул КРЕПОСТЬ и как узнать когда микромания! Чтоб я не пропустил!? |
В НОВОСТЯХ НА НАШАЕМ САЙТЕ. МИР. |
Где можно взять твои трэки не попавшие в КРЕПОСТЬ???:rolleyes: :D |
Да всё понял, это типа мини-альбом..... или как там..... ещё нравяться трэки - Годы, Мы Одни Из Тех, Города... хочу услышать Бу-Ши-До!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!! а какие трэки вы читали на Кофемолке??????? |
Сэмплер качаю... вот слушал некоторый материал и мне понравилось. отрывки крепости больше остальных запомнились. Филин, у тебя ящик весь заполнин, а я хотел прислать предложение на сборник. Послал на интро мьюзик, вы согласились? жду трэк! |
Они на Кофе читали "ГОРОДА":) (ответ black_lyric) |
Микромания будет в 20-х числах февраля. Все трэки с сайта удалены, обновление скоро!:cool: Шкрут, Всех наших трэков, поверь, у тебя нет.:) Профессор, я уже отвечал на письмо... Разве не получил мыло? Мы согласны, пришли на iNTRO подробно: сроки, адрес и т.д. МИР-Р-Р!!! |
FiLiN Цитата:
|
FiLiN закачай мне, я могу приехать тогда будут все! :rolleyes: :D |
спасайся, пиратыыы!!!!:D |
Цитата:
имхо |
Цитата:
|
Филин, проверь ЛС Интромьзик... |
Сам проверь! :) :blackust: :eek: |
Тема не про пиратов, а про сэмплер!:tomato: Диск будет продаваться на МИКромании... :king: |
филин когда микромания ? |
ХЕХ смени аватар тот лучше был!:skaldust: |
Нормальный сэмплер....понравились далеко не все отрывки....А вот трек "Крепость"....теперь хочу услышать....еще больше.... |
Шкрут, у тебя это почерк фирменный... ...по два поста кидать??? :D Джон Кофи, услышишь скоро, и не только ты...:cool: |
FiLiN.ага :) Микромания когда??? |
В ФЕВРАЛЕ,В20-Х ЧИСЛАХ!!! |
Хех...нравиться подача,и манера считки у Harootа! МолодЦа! FiLiN:Строго,ровно! Zet:По ходу умный тип :) :cool: Молодцы парни...продолжайте... |
Красиво... |
FiLiN я щас на практике буду 6 недель...((( на микроманию постараюсь приехать... |
ПЭПС, ты уж постарайся и время зря не трать!:o ВайТ, уж будь спокоен!:cool: СлэК, приятно...;) |
Не понравился :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |