![]() |
В НОВОСТЯХ НА НАШАЕМ САЙТЕ. МИР. |
Где можно взять твои трэки не попавшие в КРЕПОСТЬ???:rolleyes: :D |
Да всё понял, это типа мини-альбом..... или как там..... ещё нравяться трэки - Годы, Мы Одни Из Тех, Города... хочу услышать Бу-Ши-До!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!! а какие трэки вы читали на Кофемолке??????? |
Сэмплер качаю... вот слушал некоторый материал и мне понравилось. отрывки крепости больше остальных запомнились. Филин, у тебя ящик весь заполнин, а я хотел прислать предложение на сборник. Послал на интро мьюзик, вы согласились? жду трэк! |
Они на Кофе читали "ГОРОДА":) (ответ black_lyric) |
Микромания будет в 20-х числах февраля. Все трэки с сайта удалены, обновление скоро!:cool: Шкрут, Всех наших трэков, поверь, у тебя нет.:) Профессор, я уже отвечал на письмо... Разве не получил мыло? Мы согласны, пришли на iNTRO подробно: сроки, адрес и т.д. МИР-Р-Р!!! |
FiLiN Цитата:
|
FiLiN закачай мне, я могу приехать тогда будут все! :rolleyes: :D |
спасайся, пиратыыы!!!!:D |
Цитата:
имхо |
Цитата:
|
Филин, проверь ЛС Интромьзик... |
Сам проверь! :) :blackust: :eek: |
Тема не про пиратов, а про сэмплер!:tomato: Диск будет продаваться на МИКромании... :king: |
филин когда микромания ? |
ХЕХ смени аватар тот лучше был!:skaldust: |
Нормальный сэмплер....понравились далеко не все отрывки....А вот трек "Крепость"....теперь хочу услышать....еще больше.... |
Шкрут, у тебя это почерк фирменный... ...по два поста кидать??? :D Джон Кофи, услышишь скоро, и не только ты...:cool: |
FiLiN.ага :) Микромания когда??? |
В ФЕВРАЛЕ,В20-Х ЧИСЛАХ!!! |
Хех...нравиться подача,и манера считки у Harootа! МолодЦа! FiLiN:Строго,ровно! Zet:По ходу умный тип :) :cool: Молодцы парни...продолжайте... |
Красиво... |
FiLiN я щас на практике буду 6 недель...((( на микроманию постараюсь приехать... |
ПЭПС, ты уж постарайся и время зря не трать!:o ВайТ, уж будь спокоен!:cool: СлэК, приятно...;) |
Не понравился :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |