![]() |
Нэ мойо Хотя минусок первый рульный..но это единственное что понравилось |
Спасибо за мнение! :boyara: |
Да не за что...я помню на Кофемолке вы зажгли Мы даже подошли сказали что заебца =)) Чё за песни делали? Где нить можно качнуть?? |
СКОРО ВСЕ БУДЕТ МОЖНО,А ТЕБЯ Я ПОМНЮ. |
Чебам привет... КРЕПОСТЬ скоро появится в Нете! :cool: |
Ребят вот все хорошо, но только вот пару размышлений по поводу прослушанного диска - никакого срача и пожалуйста - не принимайте близко к сердцу - не обижайтесь: - дизайнера НАДО. (обложки очень плохо нарисованы и это не в зависимости от качества печати) - сэмплы хорошие подобраны - но биты плохие, даже переделанные биты - у меня 2 версии крепости - обе с плохими. Надо коспрессоры на бочку и на рабочий. Подбирайте лучше звуки ударных. - куплеты не запоминаются. Припевы - да, на них акцент - а на куплетах сдуваетесь - тоесть не слушаются песни на одном дыхании - такими наплывами - привев-куплет - часто хочется перемотать куплет до припева. А на самом деле жду альбома, и песни ваши хорошо так пошли с пивом на партейках наших квартирных - подпевали на припевах!!! Удачи. |
Спасибо за мысли! Мы не обижаемся на здравую критику, а благодарим... З.Ы. Подскажи компрессоры! МИР-Р-Р! |
Direct X - Waves - C1, C+ - там их несколько, есть предустановки для ударных. (ну если про программные копрессоры). |
Всё зависит от степени владения компрессором, нельзя сказать что ЭТОТ ВОТ компрессор пиздатый, а ВОТ ЭТОТ хуяня... вобщем берите любой и вперёд, но помойму ещё не один человеческий ум так до конца и не понял, как же точно рабтают компрессоры... =)) |
СОГЛАСЕН!!! НО ПРОБОВАТЬ СТОИТ. |
Однозначно! Оно всё таки того стоит =) |
На самом деле я своим звуком доволен, просто в "Крепости" бит расчитан для хорошего DOLBY, но тем не менее рисунок и содержание к выходу альбома притерпят изменения... :o |
ПО ЛЮБОМУ! |
ReЦiDiV когда будет микромания скажите точно ! Плизз а то мы пропустим! :rolleyes: :blackust: |
Не пропустишь, не боись! Заранее всех предупредим... ВСЕ БУДЕТ! :) |
Я часто не могу в инет теперь заходить халява кончилась на мыло киньте [email protected] Примерно в 20 ых числах будет!? |
не понравилось |
INROMUSIC,Почему микроманию перенисли и когда теперь она будет? А в ките вы будете ? Если чё я там тож буду в белой бейс болке и в чёрной кергурухе!:skaldust: :blackust: |
Vse otli4no!! O4en ponravilos. Haroot,a ti ne armyanin slu4ayno?? |
FILIN, HAROOT - пожалуста свяжитесь со мной [email protected] есть разговор.......!!!!!!! не затягивайте с ответом!!!!!!! + вы случайно не знаете такую армянскую рэп-группу Hay Tgheq у них ещё клип есть Harazat Qucha ..... я тут посмотрел и охуел...прикольно.........:black: вобщем давайте пишите......... [email protected] |
Black_lyric: A ti ne skagew,gde smotrel!! A to vot ya armyanin i mne o4en interesno bilo bi posmotret!!! Zaranee spasibo |
Да из сети скачали....... где незнаю.......скачивал ВАНИЧ... но клип очень даже хороший....... главно в клипе нет ниодного рэппера!!!!!! |
Спасибо тебе большое!! А то,что там рэпперов нет-неудивительно!! В Армении рэп-это так называемый рабиз!! Меня лично от этого воротит! На родине ни разу не был,но то,что делается в Москве нашими-это ужас!! Всю нашу великию культуру уничтожили! А,когда кто-то из наших,что-то нормальное делает,всегда радостно становится,даже,если это что-то делается в рэппе!! Ладно,что это меня так поперло?! Спасибо еще раз!! |
Цитата:
http://www.haytgheq.com/ |
Spasibo Vanich!!! Posmotrel!! V obwem ne to,4to ogidal!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |