![]() |
А азербайджанских клипов нет???;) :) :rolleyes: |
ДА БРАТ Я САМЫЙ НАССТОЯЩИЙ АРМЯНИН,ПРИЧЕМ ВЫРОС В АРМЕНИИ,МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. ПОВЕРЬ МНЕ, РЭП В АРМЕНИИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОПУЛЯРЕН,НО ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКИЙ. Я ОТПРОВЛЯЛ БРАТЬЯМ ЮГОВ,КАСТУ И НЕ ПРОКАТИЛО. СПАСИБО ВАНИЧУ ЗА САЙТ, ЩЯС ПОСМОТРИМ. BLACK ЩЯС СВЯЖЕМСЯ. РАЗ ЗАВЕЛИ ТЕМУ,ОТКРОЮ ОДИН СЕКРЕТ. СКОРО БУДИТЕ ОБСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ МОЙ СОЛЬНЫЙ ТРЕК НА АРМЯНСКОМ. МИР!!! :black: |
КАЙФОВЫЙ КЛИП И ТЕКСТЫ У ПАЦАНОВ НЕ ПЛОХИЕ. |
Мне клипец понравился, но это оффтоп. Блэк письмо Арут отписал - читай. Кто слушал, какие трэки с "КРЕПОСТИ" Вам больше нравятся? |
ReЦiDiV Вы в ките будете выступать????????? |
что-то нет никакого письма от вас........ и в ЛС тоже ничего нету............ как я уже и говорил самый кайфовый трэк КРЕПОСТЬ (40:D |
всё пришло........... ответил...проверяйте....... |
Цитата:
:o |
РЕЦИДИВИСТЫ, я всё отправил... проверяйте.............. и когда от вас будет отчёт о РМ 2004????? п.с. Как там ВОЖДЬ?????:) |
Про РМ я уже высказался в одноименной теме, а выкладывать отдельно поздновато... Вождь во Владикавказе, все в норме вроде. :guinda: |
BLACK,ТЫ УЖ ПОСТОРАЙСЯ,ЧТО БЫ ВАШ АЛЬБОМ ДОШЕЛ ДО НАС. |
Вложений: 1 Шкрут, распечатывай и расклеивай в своем городе! :o ;) :) |
FiLiN Цитата:
|
И САМ ПОСТОРАЙСЯ ПРИЕХАТЬ.:) |
Блэк, я не вокнул, ты хочешь ремейк сделать??? :confused: |
ФИЛИН, помнишь в США были всякие ремиксы.. когда брали куплеты чьи-нибудь.. а потом другая группа дописывает свою часть и под свою музыку............. ну ремейк, ремикс........ как хотите.............. |
Сделаем... Какой BPM у капы? :o |
БУДЕТ СДЕЛАНА!!! |
Максисингл группы ReЦiDiV "КРЕПОСТЬ"в MP3 - КАЧАЕМ!!! Итак, учитывая то, что наш молодой лейбл не в состоянии ПОКА охватить желаемую географию, мы приняли решение выложить максисингл группы ReЦiDiV"КРЕПОСТЬ" в СЕТЬ для свободного скачивания. 1.iNtro 2.Крепость 3.Мы одни из тех.../ft. PEPS 4.Время 5.Как бы ни было.../ft. Хладнокровные 6.Предатели/ft. Карандаш 7.поХУЙ!/ft. Ф. Киркоров 8.Дай повод!/Годы 9.Города/ver. 2004! 10.Крепость/Synthetika mix Качество: 128 kb/s Запись и сведение: iNTROmusic(C)2002-2005! Приятного прослушивания, и НЕ ЗАБЫВАЕМ проголосовать!!! :boyara: |
Думаю, текущую темку можно закрыть. ТЕПЕРЬ ВСЕМ СЮДА!!! Качаем трэки с м/с "КРЕПОСТЬ" здесь! :boyara: |
ФИЛИН я же писал, что скорость там 90 bpm...... |
OK. |
а почему трек крепость не до конца? :mad: песня просто супер.. выложите ее до конца... |
Странно... Щас будем проверять! :rolleyes: |
Вот еще ссылка на "Крепость"! Качай!:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |