![]() |
:rolleyes: Так что получается,кроме Пятигорска этот максисингл купить больше негде?:confused: |
Тираж составляет на данный момент примерно 1000 экземпляров, из которых в различные уголки СНГ разошлось не больше СОТНИ(и те по дружбе, а не для продажи)! Так уж получилось, что дистрибьюцией занимаемся не мы, а левая контора, которая удовлетворена продажами в нашем регионе(и это, поверьте, далеко не только Пятигорск;) ) и большего пока не хочет. Но мы давим на них и вопрос о более обширной дистрибьюции остается открытым... Поэтому, чтобы материал не пропадал даром, мы выложили его в нете для тех, у кого есть возможность скачать. Для тех, кто не имеет такой возможности, мы в ближайшее время активизируем виртуальный магазин на нашем сайте. :boyara: |
Такую ограниченную контору....в жопу....а так больше всего понравились....треки "Крепость"....и "Как бы ни было" ft. Хладнокровные....молодцы пацаны....именно этого я от вас и ожидал....[трек "Крепость" и правда....изначально был не полный....=((....]....качаю по второй ссылке....хочется до конца дослушать.... |
Рады стараться, спасибо за поддержку. С этой конторой мы больше не работаем... Впереди основные релизы: ReЦiDiV-"ИНТРИГА" Сборник-"Северная цепь" ReЦiDiV-"BU-SI-DO" Релизы, которые увидят свет с помощью известных московсих лейблов. :cool: З.Ы. Да, кто за iNtro проголосовал?:confused: ;) :D |
Вложений: 1 ну мне кроме ИНТРО и пауз между треками вааще не чё не нравится... не рок это ваще )))) :adiboy: my adidazz !!! |
Так это ты за иНтро голосовал??? :mad: :rolleyes: :D |
ПЕПС КОГДА ПРИЕДЕШ ЗВОНИ. |
мне понравилось, крепость, про время и еще пара интересных очень ;) мызука классная, но в стилл ин да гейм пожирнее :))) кстати, в последнем трэке вы напомнили мне чем-то Да Бац :) |
Практически всё понравилось. Молодцы!!!!! Так держать!!! А когда будет альбом? |
Спасибо! На подходе дебютный альбом, состоящий из совместных работ с участниками нашего лейбла(не только МС, но и музыканты и вокалисты). Называться он будет... не Бу-ШИ-ДО! В этом-то вся "ИНТРИГА"... Люди еще не знают, чего от нас можно ожидать, и это "ИНТРИГА"... Мы можем изменить МИР или затеряться на полке в музыкальном магазине, и в этом "ИНТРИГА"! А теперь догадайтесь, как будет называться наш альбом??? ;) :) :cool: |
Bonk В СМЫСЛЕ ПОХОЖИ НА ДА БАЦ? ПО МОЕМУ НИЧЕГО ОБЩЕГО. |
А по мне никого ReЦiDiV не напоминает. Нормально так рубите мужики!!! Скачал, прослушал ваш сингл. Неплохо!!! И конечно следующие ваши релизы хотелось бы иметь в коллекции... |
Спасибо... Надеюсь, следущий диск тебе уже не придется скачивать...;) :cool: :) |
ПРИЯТНО, ЛЮДИ ПОНЕЛИ,ЧТО МЫ НЕ ПОД КОГО НЕ КОСИМ,СТАРАЕМСЯ. |
Как доехали? |
НАРМАЛЬНО,ВОТ ЧАС НАЗАД ТОКА ПРОСНУЛИСЬ И ЗАПИЗДИЛИ НА ИСТОЧНИК НАРЗАН ПИТЬ. |
Завтра видео выложим... :cool: :ugw: :boyara: |
ДЕРЗАЙ !!! |
УЖЕ! :cool: |
запись полным ходом .... Filin, как мнение зета об окнах ????? :king: |
Качаю!!!! Оценим!!! |
Ждем...;) :rolleyes: |
Три темки скачал-нормашки!!! Качаю дальше!!! |
Вообще держите пять братки!!! |
где в 5горске можно купить диск? а то около компа надоело слушать. |