![]() |
Шас чонить скачну... |
Цитата:
в 5горске на Мира, напротив "Кристалла"... :o :blackust: :boyara: |
:D :morj: :morj: буага-га-га ржачу нет предела..!! кто качает ИНТРО ??? гы-гры=гры :morj: :morj: :morj: |
У Пэпса припадок:D :D :D |
И все-таки, кто за иНТРО голосовал - поясните...;) :D :) |
FILIN !!! удали ты этот "интро", а то тут не обсуждение, а стёб будет)))):rolleyes: буа-га-га-га:morj: |
А вы бы не могли выложить ещё два трэка с альбома Крепость (минус) Буши-До (demo mix) :rolleyes: |
БУШИ-ДО ДЕМО МИКС ЭТО СЕМПЛЕР АЛЬБОМА,ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАНОВАТО. И ЗАЧЕМ МИНУС ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛЮС, ЛЮДИ ЖЕ НЕ БУДУТ ЕГО СЛУШАТЬ? |
1234567890 Вложений: 1 :smile: ReЦiDiV, Волга (Камышин) с вами!!! Я не говорю за всю область, но город где живут мои друзья и я - с вами. Мы в ШОКЕ от ваших песен, красиво и насыщено колоритом Кавказа. Всем нравиться, считайте что к вашим поклонникам присоединились рэперы с Волги, Камышинский Rap признаёт ваши песни и ваш стиль, наш город признаёт ваш Rap. |
Эл говорил, что наше творчество любят на Волге... Я не поверил - теперь вот вижу, что ошибался! Рады стараться - спасибо! :) |
Цитата:
|
круто, рейтинг растёт вместе с уважением...:cool: Филин - хороший директор ):blackust: |
эти ребята тоже уважают РЕЦИДИВ, особенно тот который справа))) |
Вложений: 1 эти ребята тоже уважают РЕЦИДИВ, особенно тот который справа))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
HARDkor BRATKA. |
Хорошие песни однако! :) |
Цитата:
FiLiN же ДИРЕКТОР!!!:D :D :D |
Цитата:
|
;) :D |
качаем-качаем !!!:tomato: |
:skaldust: Мне понравился сэмплер, но есть ещё темки, которые хотелось бы увидеть где то в продаже. Старые темы, но вечные. |
да-да. а кто из вас альбом триады слышал? |
ЭММА С ПРАЗДНИКОМ. |
Да Триаду уже все слышали.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |