![]() |
Бля я не слышал ещё!!!:( ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ТРИАДУ!!!!:krik: |
Мне тоже влом качать, этот альбом лучше куплю, ну или перепишу):D |
2 Peps:Через модемную связь даже идиот качать и не станет! Вот через выделенку можно ещё...:) |
Чё за флуд???:confused: Качать Триаду низзя! Всем ехать в Красный и покупать в Караванах!!!:tomato: Иначе никак...:D :D :D Кста, Арут, жду болванку!;) А нас вот можно!:boyara: :king: :blackust: |
Цитата:
|
ФакеЛ кстати Заур из ессентуков качал по телефону )) 128 метров))) а ты говоришь идиоты)))):morj: :black: |
Ссылка на полный трэк "Крепость" битая :( |
Цитата:
|
Уже отдельный разговор...;) |
Щас решается вопрос с дисковым пространством на хосте, скоро все исправим... :cool: |
2 Peps:Интересно сколько он часов в нете просидел и что за скорость такая что 128 метров не лень закачать???:o :) |
Цитата:
:boyara: |
Интересный опрос. Если проголосовать за трек "поХУЙ", получится вот такая картина: "Мне больше всех понравился.. поХУЙ" :))) А вообще ребята молодцы. Кроме трека с Карандашом, слышал "Дай повод\Годы" и "Города" - все три просто отличные. Думаю, Рецидив - это именно та "свежая кровь", которая нужна в данный момент русскому рэпу. |
а почему на сборке рэп прорыв написано не годы, а гори? |
Kvadrat, спасибо! 20 мая приступаем к съемкам профессионального клипа, который выйдет бонусом на альбоме:ugw: . Освежим кровь рус рапа своим адреналином и каннабиолом! СКОРО!!!:bomba: Веселый, уже 100раз отвечали... Неужели дезигнер 100про еще жив??? :) |
Я из Пятигорска... поэтому... ну впрочем всем понятно - фан... Странно... что песен... как-то маловато выложили... |
Цитата:
уже можно скачать и "интригу", поищи на rapalboms.net, если нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
думали хватит, аннет... Диск в продаже уже месяц, наши когда закажут хз... Заебывать их надо, а так рекомендую заказать: http://allcd.ru/cd/cd_catalog.asp?sn=1.1&nExp=Y&cs=45&cp=5623&re=0 или http://www.muzmag.ru/product_info.php?products_id=3368 |
Цитата:
З.Ы. меня не поняли по-видимому... почему не выложено ни "Бушидо", ни "В морге", ни "Вороны", ни многих других странно... Надо ж людям помогать??? |
Вороны - еще не записана, ты слушал только демо... БуШиДо - то же самое... В морге - на "интриге". Еще раз повторю, эта тема посвящена синглу, а не нашему творчеству в целом... |
Цитата:
Мож другую темку сделать и выложить??? |
использование музыки Гаспаряна в интре не правильный ход с вашей стороны |
Цитата:
для тех кто узнает чья и делали. Пропоганда кавказского фольклера епт. интро это не трэк, это типа выпуск "клуба путешественников"... :o |
обидно слышать эту музыку в максисингле рецидива |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |