соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | нормальный альбом.....отличная призентация! | | | | scarlet_eye
мужиков-то все расхвалили,а одну-единственную девушку-нет.
Юля-умничка!
отдельное спасибо за бэки в "Реквиеме" | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | Отличный альбом, саундтрек для дождливых летних вечеров
"Аперитив" приколол очень!  | | | | ~# AzonE #~
Регистрация: 19.04.2001 Откуда: Германия | Со вчерашнего дня слушаю "По Реке". Совсем другой настрой, сравнивая этот альбом с предидущим.
"Нет Волшебства" просто сменает тебя, как окурок. Эмоционально-депрессивная бомба, которая по ходу вызывает цепную реакцию, парабалически наростающую до пика дважды - с отметками 7 и 14.
"По Реке" позитивнее, живее... На вдох идут темы с A-Sid-ом... Джаз... Релаксация от музыки и в то же время те же смысловые сплетения. Темы держат, но мягче. Только "Нежность" пожалуй идёт в разрез с общей альбомной линией, как отголосок от "Волшебства".
Как любитель смысловой нагрузки скажу, что оба эти альбома - лучшее из того, что я слышал до сих пор (имея ввиду весь альбом целиком).
Вобщем я под очень сильным впечатлением от работ КРЭК-а. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | ja sei4as v amerike i vsem nigeram prozuzal ushi, shto vishel albom lu4shei gruppi, oni v predkushenii, zdes oni realno zivut hip-hopom...ja ho4u ska4at albom O4EN!!! T.k. do sentiabria ne budu v Moskve...
KUPLU ego kogda priedu zelezno!!!! + Uze posovetoval mnogim  ja normalnie prodazi organizuju Krecam, vseh podsadil na nih.
Sei4as budu ka4at...menia az triaset blin  Ne otpuskaet Dobraja grust
KREC - Spasibo vam ogromnoe! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | - Цитата от A-Sid : Cutthroat, я свой первый рэперский трэк написал когда мне было 24 года и он был про тотальных гениев, панимаш? в 16 лет я СЛУШАЛ рэп. поздновато ты начал  понимаю конечно,гении это не казлины  | | | | Junior Member
Ретро
Ночь
Марафон
Мотивы (!!!)
Нежность
Куда уходят корабли...
Реквием
В треках Марафон и Нежность одна и таже гармония, разница в 5 тонов тональности. Вот о чём я. 408 кб...
Нет, конечно на это можно и не обращать внимания, но я считаю, что на одном диске лучше такого не делать.
У Rammstein помню был альбом, так там почти все треки в одной тональности, что говорит лишь о непроффесиональности гитариста...
А вааще кайф!!! Слушаю третий день... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | послушал альбом еще разок
кроме строй нежности и куда уходят корабли
ничего мега крутого нет  мож пока не вслушался) | | | | Ученый кот
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: MSK | Самая крутая тема - "Весна"
В этом и заключается секрет удачного трека - суметь словами передать чувства других
Каждый в жизни сталкивается с глупыми обидами, приводящими к еще более глупым ссорам
А ведь по настоящему ценных людей не так уж много
Вот и припев очень удачный
Все в тему
Флоу
вообщем лучшая песня
ставлю на repeat  | | | | рука
Регистрация: 15.05.2006 | придёт весна и мы откроем окна... | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2005 | Ассаи музыка с нами ... | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2006 | Ходил в "Пятницу", в воскресенье на презентацию албома...НОРМАЛЬНО ТАК, ЗДОРОВО!!..есть вопрос ..к тем кто еще посетил енто мероприятие и не только.... в самом начале концерта не знакомая мне группа исолниля телегу со словами "Мой милый город забери меня к себе и т.д." скажите КТО ЭТО ТАКИЕ И ЧТО ЗА ГРУППА? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Это Караб и Степа! Очень классный трэк, но он еще не записан, а жаль, я на его поиски уже туеву хучу трафика убил! Этот трэк - БРИЛЛИАНТ Кухня-пати. По-сути, самый любимый на этой вечерине у большинства народа, по крайней мере из тех, кого я знаю! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | дайте линк, где скачать!
я б купил, тока вот не знаю где у нас тут... | | | | port. Elizabeth
Регистрация: 22.01.2006 | Услада......... | | | | port. Elizabeth
Регистрация: 16.01.2006 | так что креки ёщё сильней сапливеть начали?
стоит ли качать это нытьё? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | активный пользователь
ты дурак что ли, чтоб я тебе еще и стихи писал
мне на самом деле по хуй
не знаю, че ты так обижаешься
ну сказал, что ты читаешь хуево, ну и че с того то
почему тебя так задевает это
в какие-то хейтеры меня записываешь
мне похуй на тебя ваще как бы
че ты там батл выиграл, в судьях которого были твои собутыльники мне тоже похуй, даже если бы и не были, мне бы тоже было похуй
это не показатель , понимаешь
если мне не нравится твой стиль, и я считаю, что ты сука ебаная песни сука креков портишь сука, я че сука об этом не могу сказть что ли сука
пой дальше и не порть себе нервы  | | | | нифкурсах пацан
Регистрация: 04.02.2005 | маэстро жжот | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Эйс смотри тут ни я один тебя не долюбливаю.Ты реально трэки в гавно превращаешь и хочется сразу переключи...тк перематывать в падлу...Так просто,чел грамотно про баттл сказал...я уже это говорил...
Но Эйс надел каронку и ему похуй.Короче братуха меняй стиль к которому ты шёл всю свою рэп карьеру...Как тебя в БК было не слышно,так и здесь.Тебе не стать охуенным  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Дэд : Альбом и вправду волшебный, единственное, что осталось от прошлого стиля Крэков - это песня Марафон, остальное на голову отличается от этой песни. релакс стайл это конечно хорошо.но альбом пропитан больше финансы и жёсткой вырубкой бабла на глупых мальчишках и девочках.
МНЕ НАПРИМЕР СТЫДНО ИДТИ В МАГАЗИН И ГОВОРИТЬ "ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КРЭКОВ - ПО РЕКЕ".ПРОСТО НЕ ПОЙМУТ.И СКАЖУ - ТЫ ЧЕГО ЧЕЛ ПОПЛЫЛ? | | | | активный пользователь
он не такой же
все эйсид испортил  | | | | |