easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | как появится, так сразу. обещаю! | | | | Little Man
Регистрация: 12.05.2006 | В G-Unit нормал платят?шутка.Может альбомчик по реке сольется в нет? | | | | not a biatch
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Moscow City OST | ребят, вот вы странные чес слово.. вам же сказали - всё в свое время. и к чему тема на 35 страниц про альбом, которого не было и нет даты релиза? кому надо, высказались.
всем хочется "По реке", всё понятно.. | | | | port. Elizabeth
Регистрация: 22.01.2006 | Re: Krec "ПО РЕКЕ" !!!!!!!!!!!!!!! - Цитата от OLIVIA : Люди, ну во-первых, я че-то не поняла, почему закрыли тему "KREC "По реке""...во-вторых, я не пойму почему до сих пор нет этого альбома даже в продаже в интернете...=((( Я уже и письма писала..вот жду ответа с офиц. сайта...но они че-то молчат..=(( Если у кого появится инфа, пожалуйста, поделитесь=)) Это наверное кто нибудь из KRECофф создал тему заново, это у них маректинг такой или пиар такой странный, кароче это АССАИ хэйтерит  | | | | port. Elizabeth
Регистрация: 22.01.2006 | 16 июня любимая женщина уезжает очень далеко, и очень на долго! В связи с этим у меня вопрос – пластинка успеет выйти до этого времени?!  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Cкоро появиться еще 50 страниц в этой теме. Интересно, а что обсуждают в теме про неизданный альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2006 | Блин, как я хочу не только сама послушать этот альбом, но и приятное любимому сделать...А они на офиц. сайте ваще че-то офигели...мало того, что обновлений давно нет, так еще и на мое письмо по ходу отвечать и не собираются...=((
А че за песня Реквием? У кого-нибудь ссылка есть?
Но как мне понравилась В Замочной Скважине...офигеть...такая песня..и Весна тоже клевая=)) | | | | костя ассистент
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от OLIVIA : А че за песня Реквием? У кого-нибудь ссылка есть? На концерте 25 марта кажись слышал, че за песня... охуенная, у них говна не бывает  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2006 | Да...говна точно у них нет..все такое клевое..а слова-то какие...одна песня Южные сны...это что-то..=)) моя любимая...а еще Нежность...
Как я хотела бы попасть хоть на один изх концерт!!!Но думаю, этого не будет..=( Хотя когда перееду в Москву..возможно..=))
У кого-нибудь есть ссылки таких песен: Больничный сон, Играем в кольца, Две минуты, Реквием, Вдвоем, Антон, собака?
Если хоть что-нибудь есть, выложите, плз=) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Re: Krec "ПО РЕКЕ" !!!!!!!!!!!!!!! - Цитата от OLIVIA : Люди, ну во-первых, я че-то не поняла, почему закрыли тему "KREC "По реке""...во-вторых, я не пойму почему до сих пор нет этого альбома даже в продаже в интернете...=((( Я уже и письма писала..вот жду ответа с офиц. сайта...но они че-то молчат..=(( Если у кого появится инфа, пожалуйста, поделитесь=)) крес не люблю а искать где в инэте ищи | | | | .::.:ПанамыЧ:.::.
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: 29, Los Angelsk | сорри за оффтопик.
Это фишка такая на нет волшебства, что на развертке цыфры 3 и 7 перепутаны  опечатка?
нидавно в руки оригинал купил, чтобы был, на полочке с "Другими берегами" терь стоит, посравнению с мр3 версией альбома каторую мне ктото дал, "играем в кольца" другой минус и трака ассаевского "Мама" или как ее тут "В замочной скважине" называют... нету, а жаль, трак то офигенный...
и чо к парням пристали, как найдут лэйбл для выпуска так и выпустят, но вот чеснотоже хочется побыстрее, "Искры костра" хочу в хорошем качестве, уж больно понравилась песня....  | | | | Волшебник рэпа
Регистрация: 10.04.2006 | - Цитата от OLIVIA : Да...говна точно у них нет..все такое клевое..а слова-то какие...одна песня Южные сны...это что-то..=)) моя любимая...а еще Нежность...
Как я хотела бы попасть хоть на один изх концерт!!!Но думаю, этого не будет..=( Хотя когда перееду в Москву..возможно..=))
У кого-нибудь есть ссылки таких песен: Больничный сон, Играем в кольца, Две минуты, Реквием, Вдвоем, Антон, собака?
Если хоть что-нибудь есть, выложите, плз=) http://fource.narod.ru/dareal.html
тут почти всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Да блядь, только на этом "Почти всё" почти у всех ничего не скачивается | | | | активный пользователь
я хуею от таких тем  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Хули тут говорить.Правильно Дайм сказал:надо ждать оффициальной информации | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | - Цитата от FlashmoB. : Cкоро появиться еще 50 страниц в этой теме. Интересно, а что обсуждают в теме про неизданный альбом? Ну а потом еще в 2 раза больше будет,когда альбом наконец-таки увидет свет.
когда это случится угадывать бесполезно,доставать Крэк на их сайте-тоже...остается только ждать  | | | | port. Elizabeth
Регистрация: 22.01.2006 | Cкоро терпение лопнит, и ктонить в сеть выкинет  |
Последний раз редактировалось Сладкoeжка, 7 августа 2006 в 18:27.
| | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | прийдет весна и мы откроем окна ...  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | А вот когда кто-нибудь выкинет,тогда и послушаем и напишем | | | | port. Elizabeth
Регистрация: 22.01.2006 | - Цитата от Стоматолог : А вот когда кто-нибудь выкинет,тогда и послушаем и напишем Да разуй глаза, уже скачали, и послушали, только ленивый не накачал  | | | | Тили-тили-трали-вали
Регистрация: 09.04.2006 | Народ а вот меня чёта прям так аж чутьчуть
бесит что всякие уроды ходят и слушают KREC
после ПИТЕР FM! но правда в моём городе почти
все знают токо Нежность песню хэ!
Кнечно слава это хорошо но блин чёта сёравно бесит
И всё таки пускай KREC прославляются! на что то вить жить надо
Наверно у меня типа РЕВНОСТЬ хэ! к их песням!
аж так кажется!
А альбом уже ждать невозможно! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Все новинки у меня на сайте, лишний раз не афишируюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от хэхэ : Народ а вот меня чёта прям так аж чутьчуть
бесит что всякие уроды ходят и слушают KREC меня больше бесят уроды, которые создают тупые темы про Krec на этом форуме и не могут просто воспользоваться поиском. а вообще у меня всё пиздато. | | | | |