| нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от loko-roma аа бля, я тебя не так понял прост, тут то да дохуя долбоебов) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Давно пора было открыть для себя Крипла — отличный текстовик. Но вот манера подачи не нравится. Хотя альбом обязательно буду слушать — впечатлил.  | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | фюрер  здесь я конкретно ахуел с аналогии... единственное что не понравилось, кусок монтажа где в афторе ябанули - мол воскрес из пыли, криво получилось и сыро  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | клип интересный да и трек хорош  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ну так срене чист для любителей ру репчика не о чем | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Не перестаёт радовать   | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Очень очень круто) | | | | | | посмотри на подпись
он каждые полгода уже на протяжении 5 лет говорит об альбоме и подгоняет однообразные клипы.
очень непонятный и неадекватный хайп вокруг этого персонажа. он по сути то нихуя и не выпустил после Умбриако(который, к слову, никто и не слушал), и уже лет 10 напротив его имени пишут НАДЕЖДА РУССКОГО ХИПХОПА. чем он запомнился, кроме скита с КАРАТЕ и трека СПБ? а нихуя ничем, но он ОЛДСКУЛ МЭН, БУДТО СТАЛИНА ДЕД, ЧИТАЕТ ТАК, КАК ЧИТАЛ СОЛИСТ РУКИ ВВЕРХ и вся хуйня.
может и выпустит что-то стоящее. хотя нет, не выпустит. и точно не в этом году. | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | пиздато как обычно, но как будто подачу ослабил привычную.
есть желание альбом подождать, пожощ должно быть  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | зарепостил, лайкнул, круто  | | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | круто.жду альбом | | | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Наебал узбека! Добавлено через 5 минут 3 секунды Кстати фишка с тенью на 48 сек крутая, только я думал она до конца будет идти! И весь клип на тень смотрел что она вытворит, а она сука ни хуя больше не сделала!  | | | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ахуенно!  | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | заебись, ничего не скажешь. ждем диск! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | охуенно  | | | | | | Западная Сибирь!!!
чей бит и что за тип на скамейке в конце? | | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | почему то у меня аналогия крипла с камилионером
читают они конечно по-разному, читают редко, но всегда круто, да и об альбоме столько лет говорят | | | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Сибирский ТэТэ может же 
чей бит и что за тип на скамейке в конце? Жду с нетерпением альбом. Автор бита некий Tamzo. | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от не_гани_братуха че вы текете то все, не пойму.
он каждые полгода уже на протяжении 5 лет говорит об альбоме и подгоняет однообразные клипы.
очень непонятный и неадекватный хайп вокруг этого персонажа. он по сути то нихуя и не выпустил после Умбриако(который, к слову, никто и не слушал), и уже лет 10 напротив его имени пишут НАДЕЖДА РУССКОГО ХИПХОПА. чем он запомнился, кроме скита с КАРАТЕ и трека СПБ? а нихуя ничем, но он ОЛДСКУЛ МЭН, БУДТО СТАЛИНА ДЕД, ЧИТАЕТ ТАК, КАК ЧИТАЛ СОЛИСТ РУКИ ВВЕРХ и вся хуйня.
может и выпустит что-то стоящее. хотя нет, не выпустит. и точно не в этом году. как дела ?
Показать скрытый текст
мразь
| | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | -Цитата от Япукнул ну так срене чист для любителей ру репчика не о чем Согласен бротан! Ему самое место Шокка разогревать. Это максимум. Типичный русреп  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от не_гани_братуха че вы текете то все, не пойму.
может и выпустит что-то стоящее. хотя нет, не выпустит. и точно не в этом году. думаешь ты выделился из серой массы быдла и оригинальный "fuck-yeah" сейчас весь такой? да всем на тебя похуй. | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | насколько я понял, все споры сводятся к тому, что крипл выпустил хороший клип. именно хороший, а не "блядь, это же оХХХуеть как оХХХуенно, окси как всегда крипл взъёб весь русский реп!!!!1111". | | | | | | активный пользователь
Братик, ты чего на остановке потерял то ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ может же 
чей бит и что за тип на скамейке в конце? Тип на скамейке в конце из Кишинева МС. Amigo из бывшей (давно давно) Нации прозака. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ может же 
чей бит и что за тип на скамейке в конце?
Второй Эмси что читает - он.
Мочит четко! | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от мост_фамоус насколько я понял, все споры сводятся к тому, что крипл выпустил хороший клип. именно хороший, а не "блядь, это же оХХХуеть как оХХХуенно, окси как всегда крипл взъёб весь русский реп!!!!1111". то есть взять к примеру коуча который всю тему своей пеной забрызгал желчью ненавистью и грязью, я ,например, не понимаю откуда в одном человеке столько вообще? но тут дело в другом, он тоже читает какую-то там хуйню как я понял, но на его треки ни кто не скажет что это охуенный трек всё четко и тд,
Показать скрытый текст
кто такой ваще этот коуч первый раз тут увидел этого пассажира
тут ему сперма в голову бьёт, ведь его недооценили на ххру он не раскрыл весь свой потенциал а его и его треки обложили хуями, а тут какойто крипл сцаный который весь трек "будто словно как" все ему респектуют и ждут альбом, у коуча берет обида, яйца уменьшаются анус сжимается он не понимает что с этим миром не так, ведь он намного лучше репчик делает | | | | | |