|    vivatRAP   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Питер-Москва        |      [QUOTE=Da St;1064166663]да ты сам под чем?     
Я в норме    |          |     |    |     |                |    ГерОмания   

Регистрация: 14.02.2006        |      интересно от чего столько народу в теме?от того что на сд и стима? или от того что от крипла и обоймы?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Крипа мужик!     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |     [QUOTE=fuckTV;1064166704]  -Цитата от Da St    да ты сам под чем?     
Я в норме     то есть нормально себя под фенчиком ощущаешь?       |          |     |    |     |                |    vivatRAP   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Питер-Москва        |     [QUOTE=Da St;1064166816]  -Цитата от fuckTV    
то есть нормально себя под фенчиком ощущаешь?              Добавлено через 33 секунды  -Цитата от МС Золотой    интересно от чего столько народу в теме?от того что на сд и стима? или от того что от крипла и обоймы?     Питер рулит     |             
					Последний раз редактировалось fuckTV, 22 мая 2008 в 22:50.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Da St    радует что остались ещё адекватные люди     блять,вот ты радуешься,а витек сам начал замес. причем первый посрал питер. так что подумай перед тем как писать 
да и его привет на пару со стимом вове драго ни назовешь ничем кроме шлака     |          |     |    |     |                |    Реликт   

Регистрация: 19.03.2007        |      молодца    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 26.08.2004  Откуда: Синтетика        |     "Прыгнул к Серёге на трактор.....!"       |          |     |    |     |                |    Mимокрокодил   

Регистрация: 10.09.2007        |      -Цитата от Тубус    блять,вот ты радуешься,а витек сам начал замес. причем первый посрал питер. так что подумай перед тем как писать 
да и его привет на пару со стимом вове драго ни назовешь ничем кроме шлака     
мне кажется ещё в детстве, любому малышу родители говорили, что неважно кто начал, и кто был первый, а важно  то как ТЫ отреагировал, и что ТЫ сделал, на себя смотри, а другие со своими замутами разберутся, еслибы все ходили, да ровнялись друг на друга, человечество бы давно  истребило само себя.     |          |     |    |     |                |    На хую вертел твою сторию  

Регистрация: 31.10.2007  Откуда: Южный        |     посмотрел... хуйня какаета.... не стоит внимания...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от [АуР]    мне кажется ещё в детстве, любому малышу родители говорили, что неважно кто начал, и кто был первый, а важно  то как ТЫ отреагировал, и что ТЫ сделал, на себя смотри, а другие со своими замутами разберутся, еслибы все ходили, да ровнялись друг на друга, человечество бы давно  истребило само себя.     бро, знаешь что такое "материнская любовь" и  "защита матери своего ребенка"?! 
аналогично Крипл защитил Питер, хотя дисса он не писал. его ответ на дисс Сд получился пиздаче,нежели самого дисса сд. ибо сделано все на видео и человек как-будто разговаривает с тобой в эфире. да и подзаебали все эти понты типа "я заебись,ты - хуета"      |          |     |    |     |                |    Mимокрокодил   

Регистрация: 10.09.2007        |      -Цитата от Тубус    бро, знаешь что такое "материнская любовь" и  "защита матери своего ребенка"?! 
аналогично Крипл защитил Питер, хотя дисса он не писал. его ответ на дисс Сд получился пиздаче,нежели самого дисса сд. ибо сделано все на видео и человек как-будто разговаривает с тобой в эфире. да и подзаебали все эти понты типа "я заебись,ты - хуета"       Отец , это рэп, какая родина, какая любовь к матери? Окстись, это всё пиар и ничего больше.   
Когда у Вити дисс на питер был? А когда Крип "ответил"? то-то и оно... Толи любовь у него какая-то странная, толи он так долго свой "фристайл писал"     Хотя возможен ещё и третитй вариант, - до него действительно только что дощло    
это все дешовая попытка привлечь внимание к деф джоинту, такая же дешовая как и  СМоки выложивший куплет драги на майспейс    
как-то странно не находищь? Столько времени прощло, и вдруг как гром с ясного неба, Проснулаcь в них любовь к питеру, материнская    Ну а то что это совпало с образованием деф джоинта.. хуль... совпадение, репер ведь человек медленный       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от [АуР]    Отец , это рэп, какая родина, какая любовь к матери? Окстись, это всё пиар и ничего больше.   
Когда у Вити дисс на питер был? А когда Крип "ответил"? то-то и оно... Толи любовь у него какая-то странная, толи он так долго свой "фристайл писал"     Хотя возможен ещё и третитй вариант, - до него действительно только что дощло    
это все дешовая попытка привлечь внимание к деф джоинту, такая же дешовая как и  СМоки выложивший куплет драги на майспейс    
как-то странно не находищь? Столько времени прощло, и вдруг как гром с ясного неба, Проснулсаь в них любовь к питеру, материнская    Ну а то что это совпало с образованием деф джоинта.. хуль... совпадение, репер ведь человек медленный        я к тому, что крипл защищал питер. 
витя в каждом своем диссе на коби употреблял грубые слова в адрес питера. 
ну вот смотри,витя раньше толкал темы типа "я - подземка, остальное - нахуй", сейчас же он светит своим таблом по ящику. крипл тоже пораскинул мозгом. делает аналогично, т.к. одними выступлениями ничерта не заработаешь. и решил лаванду подбить.   
и вообще,что такое деф джоинт? я не совсем втыкают в из терки.     |          |     |    |     |                |    Твой Кумир   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: КИЕВ        |     такая хуйня! 
моя бабушка когда на меня гонит лучше рифмует    
от одного вида хочеться в ебло дать.петух драный     |          DO(P)M192.mp3    |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 12.02.2007        |      ПИТЕР СОСЁТ!!!!!!!!!!!!!МОСКВА РЕШАЕТ!!!!!крипл срочно к логапеду.......!!!!!!!беги прямо щас!..........каже жри какашки..........    |          |     |    |     |                |    Mимокрокодил   

Регистрация: 10.09.2007        |      -Цитата от Тубус    я к тому, что крипл защищал питер. 
ну вот смотри,витя раньше толкал темы типа "я - подземка, остальное - нахуй"     Ключевое слово тут- раньше, так что ни о какой Матерсинской любви тут речь не идёт, пеар, не более.    -    крипл тоже пораскинул мозгом. делает аналогично     это как раз то, что в народе называют завистью. Я о том и толкую, всё от зависти, и для пиара    
деф джоинт, это кодла питерских Емси, раньше были по отдельности, а сейчас  вместе все, на одной движухе.     |          |     |    |     |                |    Rap 4 Life   

Регистрация: 16.11.2006  Откуда: Dominowood        |        |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Тубус    я к тому, что крипл защищал питер. 
ну вот смотри,витя раньше толкал темы типа "я - подземка, остальное - нахуй", сейчас же он светит своим таблом по ящику. крипл тоже пораскинул мозгом. делает аналогично, т.к. одними выступлениями ничерта не заработаешь. и решил лаванду подбить.     
и вообще,что такое деф джоинт? я не совсем втыкают в из терки.     с коби всё ок уже давно никаких рамсов     |          |     |    |     |                |    Buck Necked   

Регистрация: 06.01.2007        |      Бля впринципе я бы такой шняги напарол бы на камеру хер знает скока))) И за Крипу и за Витю)))))) Но Павел Техник всех бы снёс)) Тока он решает в такой хуйне)))))    |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      "чем выше тем бАльнее падать" ноу комментс    |          |     |    |     |                |    toniquone   

Регистрация: 13.03.2006  Откуда: moss cow        |     хахахаххаа        
это круто      Добавлено через 49 секунд  -Цитата от Da St    "чем выше тем бАльнее падать" ноу комментс     ноу комментс это твои нелепые комменты в этой теме     |             
					Последний раз редактировалось Bugs Bunny, 22 мая 2008 в 23:55.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    bezb license   

Регистрация: 10.01.2006  Откуда: Toronto, Canada        |     хуйня бля    
ирония в том , или не ирония не хуя , хуй его знает , че то другое    
что если бы это видео не было про СД , все хуй бы положили не такой фристайл       |          |     |    |     |                |    Кэп   

Регистрация: 23.08.2006  Откуда: FFM        |     Нармально    У Крипа стаил     Я кажеться понел что Птаха в последнем вью имел в виду       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

"....диссишь петербург - мы тут как тут, диссишь петербург? ты туп как дуб...."       |          |     |    |     |               |    Buck Necked   

Регистрация: 06.01.2007        |      -Цитата от HiP-HaPeR    хуйня бля    
ирония в том , или не ирония не хуя , хуй его знает , че то другое    
что если бы это видео не было про СД , все хуй бы положили не такой фристайл        Да, СД ся охуеть как поднял на х-х.ру, тем он и круче крипла, который за столько лет так и не убидил молодёж что его музыка это тру))) Самое что удивлеет - Виктор хуй знамо когда на них насрал, а чувсво будто бы говно тока месяц назад им на головы упало. Если вспомнить законы Ньютона, им ща больно пиздец должно быть)) У кого-то может и череп поломался)))     |          |     |    |     |               |