|       | 33rd_Base 

Регистрация: 08.12.2005   | Знаете,что я вам скажу. Сд идет лесом. Крипл красава,а Каже просто ахуенный мэн) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.07.2007   |  -Цитата от Тубус    темпо силенцио - известный трек Крипла на пару со Смоки.только для тебя до хуя кто знает.
 спб часть1 оч известен нынче в инете.
 "Только для тебя"-слушаю часто. |   | 

|   |  |  |       | Сраный_Хэйтер 

Регистрация: 15.01.2007   |  -Цитата от ECLIPSЕ      ну как сказать, альбомом Эврика (20ю песнями) они заработали больше чем все ваши микстейпы помноженные ещё на пару десятков вместе взятые..  
я незнаю никого в питере кто бы слушал андервот, со всей этой тусы я слышал наверно только дисс на коби |   | 
 |   |  |  |       | GOLDEN MUZIK 

|   |  |  |       | aka Ялме Зирэд 

Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск   |  -Цитата от mc jax    они заработали Хули они там заработали?    |   | 
 |   |  |  |       | Скрипач Азартный 

Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков   | СД - ЛАшПед))) но и Крипл мне не сильно понравился(((( рифмы - куль, но как то грузит это все)) |   | 
 |   |  |  |       | настоящий индеец 

Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky   | даже чтобы добавить криплу на старость 
не куплю трубы в трушопе 
их шил пьяный китаец   |   | 
 |   |  |  |       | Big Red Mashine 

Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles   |  -Цитата от mc jax    ну как сказать, альбомом Эврика (20ю песнями) они заработали больше чем все ваши микстейпы помноженные ещё на пару десятков вместе взятые..
 я незнаю никого в питере кто бы слушал андервот, со всей этой тусы я слышал наверно только дисс на коби
 Пеши исчо    Ржу с тебя пиздец просто   |   | 
 |   |  |  |       |            

Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж   |  -Цитата от Шигорат    Пеши исчо    Ржу с тебя пиздец просто   жидяра  |   | 
 |   |  |  |       | rip rusrap 

хули никто не диссил сд до образования дэф джоинт 
а ща бля всеми путями пиаррр 
деф джоинт хуета, зря смоки это организовал  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.12.2006   |  -Цитата от freefree    раскрутка деф джоинта полюбому 
хули никто не диссил сд до образования дэф джоинт 
а ща бля всеми путями пиаррр 
деф джоинт хуета, зря смоки это организовал  иди лесом, ногу тебе в рот |   | 
 |   |  |  |       | Закомплексованое Чмо 

Пусть теперь застрелят сдюшу и будет круто  |   | 

Регистрация: 12.12.2006   |  -Цитата от m'Green    Никто их никуда не убрал! А ПИДОРА бред, это твой микстейп детский! Добавлено через 2 минуты 
свои тексты почитай.....рифма 5-ти классника... 
ха в точку, весь андервотер рифма аля Агния Барто (кроме разве что Дуни), смешно е6ана плесени вам на воротник |   | 
 |   |  |  |       | С музыкой по жизни ♫ 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва   | Вот кто для меня Сд? Отвечаю: вот хуй его знает    послушал давно его какой то батловый трэк с 7оф и только потому, что ебланы создали дохуя ебланских тем про него. Послушал 20сек, не впер ни текст ни омерзительный голос, выключил. 
А Крипла все знают, ну разве что 14летки, с ником Андервотер вконтакте нет   |   | 
 |   |  |  |       | Взаимные лайки 

Регистрация: 12.12.2006   |  -Цитата от ECLIPSЕ    зато наши микстейпы пользуются популярностью большей чем все их проданные альбомы было время скачал один, за 10 минут промотал, удалил, прошло время выпустили второй, скачал > промотал > удалил, третий тоже самое, последние даже качать не стал смысл?   
со всех микстейпов оставил 4-5 треков максимум остальное шлак редкостный |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова   | Смотри сам не заработай геморой от сидения в нете и писания всякой хуеты.  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   | а че он не в камеру смотрит? 
а вооще после 10ти секунд выключил, не нравятся мне такие видосы    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Нэм    Вот кто для меня Сд? Отвечаю: вот хуй его знает    послушал давно его какой то батловый трэк с 7оф и только потому, что ебланы создали дохуя ебланских тем про него. Послушал 20сек, не впер ни текст ни омерзительный голос, выключил. 
А Крипла все знают, ну разве что 14летки, с ником Андервотер вконтакте нет   ты пиздишь   |   | 
   Последний раз редактировалось Raz0r, 23 мая 2008 в 12:36.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   | Жырный видос      
Крипл и Обойма Респект и Уважуха   |   | 
 |   |  |  |       | ШагЗаШагомПоДороге 

Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь   | видос весьма понравился.хотя первая часть его, действительно, вышла интересней, как-то более лаконичной.

кстати, какое-то время не следил за всем этим, не припоминаю - с чего всё началось-то? бифы, диссы... именно в данном раскладе (Питер-Москва)?
 |   | 
 |   |  |  |       | Дам в КоЛоКоЛ 

Регистрация: 22.08.2006   | сд Давай я тебе 5 бачей дам, и ты возьмешь на клык у меого пса? ведь такому "рэперу" как ты нужно лавэ, да и к тому же ты привык брать разную хуйню в рот! |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   |  -Цитата от Акелла Эл    видос весьма понравился.хотя первая часть его, действительно, вышла интересней, как-то более лаконичной.

кстати, какое-то время не следил за всем этим, не припоминаю - с чего всё началось-то? бифы, диссы... именно в данном раскладе (Питер-Москва)?
 Да щяс я думаю бифы в таком раскладе: Тру рэперы выносят фэйк к ебеням    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от -=VLAD G=-    сд Давай я тебе 5 бачей дам, и ты возьмешь на клык у меого пса? ведь такому "рэперу" как ты нужно лавэ, да и к тому же ты привык брать разную хуйню в рот! Не бро это драга за 50 евро продоёться    а у этих гангстеров от 100 такса   |   | 
   Последний раз редактировалось WoolF, 23 мая 2008 в 13:20.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |      | Дам в КоЛоКоЛ 

Регистрация: 22.08.2006   |  -Цитата от WoolF    Да щяс я думаю бифы в таком раскладе: Тру рэперы выносят фэйк к ебеням Добавлено через 2 минуты 
Не бро это драга за 50 евро продоёться    а у этих гангстеров от 100 такса   ты драго покупал, раз так говоришь? а у этих хуянгстеров на пиво еле нашкребется, и то когда Серега добрый! |   | 
 |   |  |  |  |