|       | в доброй компании 4х стен 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Михха 86    нех до Крипла доёбываться и все нормально будет дак до него и не доебывались. он и начал моросить первым, на что последовала реакция. которая вполне логична, так как все сходятся в одном, что в жизни он помалкивает, а в за компьютеров хуесосит. |   | 
 |   |  |  |       | Начни с Себя 

Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск   | у крипла жаркое твит промо к альбому))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.03.2008   | ли ван увидел "якутск ё" и сразу подумал про себя. он не лайон?) |   | 
 |   |  |  |       | Всем Харе Кришна! 

|   |  |  |       | сырный пользователь 

Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо   |  -Цитата от Broz    чику сорвало похоже ему хип-хоп чику  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса   | А про какой бифф в твиттере Крипла идет речь? С ПраКиллой |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Автозаводский    А про какой бифф в твиттере Крипла идет речь? С ПраКиллой Старая тема как-бы ,Это Питерская разборка . |   | 
 |   |  |  |       | Сообщения:4317 

Регистрация: 28.06.2006   |  -Цитата от Автозаводский    А про какой бифф в твиттере Крипла идет речь? С ПраКиллой вроде как крипл замирился с пракиллой   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -   Похоже, к лету Крипл всё же выпустит свой сольный альбом. Называться пластинка будет "Красная жара", а это — трэп-ремикс на одну из песен с альбома. Чего и кого ждать на "Жаре" мы узнали из первых уст.Крип-а-Крип: "Запись альбома уже практически на финишной прямой, осталось сделать последние поправки в двух-трёх треках  и мы перейдём к сведению. В основном на альбоме будут сольные треки, потому что есть, о чём рассказать, и порадовать слушателей полноценными песнями. Из тех, кто принял участие в записи: Стёпа Марсель, Masta-bass, Биг Ди, Rigos, Рэккет и Obe 1 Kanobe. Я долго выбирал инструменталы, с этим наверное и связана задержка альбома, так как сейчас очень сложно найти что-то одновременно уникальное и близкое мне по духу. Спасибо за музыку моим друзьям Tamz, Смоки Мо, Beat-Maker-Beat, FD Vadiv и Sasha JF. Выход этого альбома — очень важное событие в моей жизни. Прошло много времени, надеюсь, альбом даст мне новый глоток свежего воздуха и в моей жизни начнётся новый этап".
 |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |   Крип-а-Крип -  Красная жара (ожидание альбома) Летом Крипл собирается выпустить альбом "Красная жара". Сегодня он делится подробностями и показывает новую песню.  
Похоже, к лету Крипл всё же выпустит свой сольный альбом. Называться пластинка будет "Красная жара", а это — трэп-ремикс на одну из песен с альбома. Чего и кого ждать на "Жаре" мы узнали из первых уст.  
Крип-а-Крип: "Запись альбома уже практически на финишной прямой, осталось сделать последние поправки в двух-трёх треках  и мы перейдём к сведению. В основном на альбоме будут сольные треки, потому что есть, о чём рассказать, и порадовать слушателей полноценными песнями. Из тех, кто принял участие в записи: Стёпа Марсель, Masta-bass, Биг Ди, Rigos, Рэккет и Obe 1 Kanobe. Я долго выбирал инструменталы, с этим наверное и связана задержка альбома, так как сейчас очень сложно найти что-то одновременно уникальное и близкое мне по духу. Спасибо за музыку моим друзьям Tamz, Смоки Мо, Beat-Maker-Beat, FD Vadiь и Sasha JF. Выход этого альбома — очень важное событие в моей жизни. Прошло много времени, надеюсь, альбом даст мне новый глоток свежего воздуха и в моей жизни начнётся новый этап".  (с) |   | 
 |   |  |  |       | True neutral 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood   | Рановато тему создал   |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Tidei    Рановато тему создал   ожидание же   
будем ждать |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.07.2012   | Надеюсь альбом будет хорошим,в стиле Hip-Hop,а не навамодная хуйня,в стиле клуб с рэпом. |   | 
 |   |  |  |       | Работа над альбомом! 

Регистрация: 20.01.2011   | мс на фитах которые указаны не радуют   
да и вообще, не по нраву его рэп |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.12.2008   |  -Цитата от Daniil174    Obe 1 Kanobe с графом должен нормальный фиток получиться. сатаник флоу маста и рейхстар репичу до сих пор  |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   | не любитель даного исполнителя, но всё же скачаю |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от s_love_4ik    не любитель даного исполнителя, но всё же скачаю если будет, что скачивать   |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   | надеюсь будет крутой альбом. в духе Крипла  |   | 
 |   |  |  |       | вы че творите блядь? 

Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol'   | ждем   |   | 
 |   |  |  |       | F.Y.P.M. - это фирма! 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау   | Крипл не подведет, я уверен   |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Думаю будет круто) |   | 
 |   |  |  |      | Отмороженный Пингвин 

|   |  |  |  |