Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я только сейчас заметил микс-а-микс  | | | | mystery of man
Регистрация: 20.12.2006 | Крипл нарушил молчание - "Любовь правит миром, но писать о ней, а тем более слушать - стрём) Это заключительный мой трек о прекрасном, он будет на предпоследнем релизе, работа над которым сейчас ведётся. Всех обнял!" - Крип-А-Крип
запись/сведение: СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ & Maxim Shustov
фото: Andrey Ponomaryov https://soundcloud.com/subbox/kripl_na_posledok | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | куда делся его стиль, что был у смоки на 1ых двух альбомах, у крэков? | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | неплохо-неплохо.профессиональный рассказчик,в три минуты застелил историю многолетней любви.Впечатлило.всегда любила краткое содержание и обязательно с безнадежным концом.Вот что нас останавливает и западает болезненно в душу.В любви не бывает мелочей,весь необходимый для жизни адреналин поставляют мелочи,наверное,поэтому мы больше всего тоскуем по утраченным мелочам и событиям вокруг них.
ну,что касаемо минуса -тут беспроигрышный романс,Ахмадуллинская отмашь,это для тех,кто усомнится в серьёзности посыла,даже если напоследок Крипл выцарапывает хрен на багажнике. Судорги любви. Но судороги могут снизить качество жизни, ухудшить сон. Расслабься Крипак,сейчас тоже неплохо:хочу халву,-хочу пряники. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от sofka неплохо-неплохо.профессиональный рассказчик,в три минуты застелил историю многолетней любви.Впечатлило.всегда любила краткое содержание и обязательно с безнадежным концом.Вот что нас останавливает и западает болезненно в душу.В любви не бывает мелочей,весь необходимый для жизни адреналин поставляют мелочи,наверное,поэтому мы больше всего тоскуем по утраченным мелочам и событиям вокруг них.
ну,что касаемо минуса -тут беспроигрышный романс,Ахмадуллинская отмашь,это для тех,кто усомнится в серьёзности посыла,даже если напоследок Крипл выцарапывает хрен на багажнике. Судорги любви. Но судороги могут снизить качество жизни, ухудшить сон. Расслабься Крипак,сейчас тоже неплохо:хочу халву,-хочу пряники. пиздец LOL | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от sofka неплохо-неплохо.профессиональный рассказчик,в три минуты застелил историю многолетней любви.Впечатлило.всегда любила краткое содержание и обязательно с безнадежным концом.Вот что нас останавливает и западает болезненно в душу.В любви не бывает мелочей,весь необходимый для жизни адреналин поставляют мелочи,наверное,поэтому мы больше всего тоскуем по утраченным мелочам и событиям вокруг них.
ну,что касаемо минуса -тут беспроигрышный романс,Ахмадуллинская отмашь,это для тех,кто усомнится в серьёзности посыла,даже если напоследок Крипл выцарапывает хрен на багажнике. Судорги любви. Но судороги могут снизить качество жизни, ухудшить сон. Расслабься Крипак,сейчас тоже неплохо:хочу халву,-хочу пряники. пиздец LOL блять, извини чувак, ничего лишнего но КОЛЯ КРЫШКИН ПИСЬКОЙ ДЫШИТ  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от [La_Mansh] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от sofka неплохо-неплохо.профессиональный рассказчик,в три минуты застелил историю многолетней любви.Впечатлило.всегда любила краткое содержание и обязательно с безнадежным концом.Вот что нас останавливает и западает болезненно в душу.В любви не бывает мелочей,весь необходимый для жизни адреналин поставляют мелочи,наверное,поэтому мы больше всего тоскуем по утраченным мелочам и событиям вокруг них.
ну,что касаемо минуса -тут беспроигрышный романс,Ахмадуллинская отмашь,это для тех,кто усомнится в серьёзности посыла,даже если напоследок Крипл выцарапывает хрен на багажнике. Судорги любви. Но судороги могут снизить качество жизни, ухудшить сон. Расслабься Крипак,сейчас тоже неплохо:хочу халву,-хочу пряники. пиздец LOL блять, извини чувак, ничего лишнего но КОЛЯ КРЫШКИН ПИСЬКОЙ ДЫШИТ  я умею дышать своей писькой да , хочешь тебе пару раз дыхну в твой ротик своей писькой?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | да не залупайся, я обычный задрот, сижу бухаю и думаю какое я днище ебаное... просто мне в голову ебанула такая рифма на твой ник, хули ты, не со зла я | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от sofka неплохо-неплохо.профессиональный рассказчик,в три минуты застелил историю многолетней любви.Впечатлило.всегда любила краткое содержание и обязательно с безнадежным концом.Вот что нас останавливает и западает болезненно в душу.В любви не бывает мелочей,весь необходимый для жизни адреналин поставляют мелочи,наверное,поэтому мы больше всего тоскуем по утраченным мелочам и событиям вокруг них.
ну,что касаемо минуса -тут беспроигрышный романс,Ахмадуллинская отмашь,это для тех,кто усомнится в серьёзности посыла,даже если напоследок Крипл выцарапывает хрен на багажнике. Судорги любви. Но судороги могут снизить качество жизни, ухудшить сон. Расслабься Крипак,сейчас тоже неплохо:хочу халву,-хочу пряники. пиздец LOL интересно, она в реальной жизни такая же?)) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от andrys -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от sofka неплохо-неплохо.профессиональный рассказчик,в три минуты застелил историю многолетней любви.Впечатлило.всегда любила краткое содержание и обязательно с безнадежным концом.Вот что нас останавливает и западает болезненно в душу.В любви не бывает мелочей,весь необходимый для жизни адреналин поставляют мелочи,наверное,поэтому мы больше всего тоскуем по утраченным мелочам и событиям вокруг них.
ну,что касаемо минуса -тут беспроигрышный романс,Ахмадуллинская отмашь,это для тех,кто усомнится в серьёзности посыла,даже если напоследок Крипл выцарапывает хрен на багажнике. Судорги любви. Но судороги могут снизить качество жизни, ухудшить сон. Расслабься Крипак,сейчас тоже неплохо:хочу халву,-хочу пряники. пиздец LOL интересно, она в реальной жизни такая же?)) интересно, она в реальной жизни действительно "она"?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно, а Крип готовит что-нибудь из релизов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | у него новый трэк вышел... Напоследок название | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от [La_Mansh] у него новый трэк вышел... Напоследок название о ништяк послушаю.  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от [La_Mansh] да не залупайся, я обычный задрот, сижу бухаю и думаю какое я днище ебаное... просто мне в голову ебанула такая рифма на твой ник, хули ты, не со зла я так ведь и я не со зла  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Послушал я новый трек, как-то не впечатлил он меня.
Старая тема по новому изложена( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 Откуда: В футляре | -Цитата от DeCoDe Послушал я новый трек, как-то не впечатлил он меня.
Старая тема по новому изложена( а мне вкатил трэк, неплохо так | | | | Fly
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Обдолбанный долбоеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Tidei Обдолбанный долбоеб. по большей части он прав | | | | пабмастер
ПРО СЛИМА ХУЙНЮ НАПИСАЛ. ОН НОРМ. ОСТАЛЬНЫЕ - ЗАЛУПКА | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от andrys -Цитата от Tidei Обдолбанный долбоеб. по большей части он прав ага, конечно 
в чём? в том что надо читать книги, но сам не читает, в этом?
в том что его бесит птаха, но зачем он тогда записывался с ним? в этом прав?
прав всё это написав в соц сетях, а не сказав лично им?
прав что сначала гонит на слима, потом забирает слова назад ? | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Петух какой-то ваш крипел  | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | не крипление, а #shemlenie. половина аргументов крипла применима на него самого же. "начитанный" наркоман | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от andrys -Цитата от Tidei Обдолбанный долбоеб. по большей части он прав ага, конечно 
в чём? в том что надо читать книги, но сам не читает, в этом?
в том что его бесит птаха, но зачем он тогда записывался с ним? в этом прав?
прав всё это написав в соц сетях, а не сказав лично им?
прав что сначала гонит на слима, потом забирает слова назад ? про птаху и 25/17, за луперкаля я не выкупаю
откуда я знаю почему он с ним фит писал, может у него терпение кончилось лизать каждому задницу? большинство русских рэперов так делает | | | | |