![]() |
крипл последние пару лет делает откровенную хуету |
вгб заразили крипла своей хуевой кармой:( |
Одна девочка которая выступала на концерте говорит, что натткейс говорит неправду, и что такого не было. у нее на стене есть обсуждение. карина форсина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заговор ебать:guinda: |
Цитата:
раньше пизже и ёлки пышней |
неужели вы натткейсу поверили:morj::morj::morj::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а вещи снимать и кулоны - это просто моб дипп какой то местного уезда:bad::bad: но в наших реалиях не иначе как КРЫСЯТНИЧЕСТВО надеюсь,про кошелек неправда:|ИНАЧЕ ЭТО Ж ВООБЩЕ |
Пракилла и Боб, мы готовим мяско :horosho: |
Крипл:inlove: |
Цитата:
|
в любом случае если бы они не загасились после выступления а встретились другой разговор был бы, и они хорошо это понимали поэтому на шыфр упали:meat: |
стас барецкий, кстати, нормально разложил:horosho: пацаны из калика стремятся к вершинам реп-олимпа:king: |
Пракилла это же тот уёбок что на камеру с пивом реп пел? Если да, то я ещё при посмотре этого видео понял что он уебан какой-то:dovolen: А у крипла вообще так-то рэп ровный, один из немногих кто делает как надо, но он немного тоже приборзел, уже несколько лет он него ничего не слышно, может хоть эти события заставят его рэп читать? |
я даже предпологаю кто мог взять вещи крипла точно не пра кила:) |
я вот хуй знает что вы тут опять устроили,сантабарбару блять... Крипл ахуенный мс,Пра тоже ахуенный мс...а что у них там случилось не случилось это похуй,буду слушать обоих:o |
Цитата:
|
Цитата:
а эти платиновые псы на самаре умчались к своему боссу :13pm: |
без жигана тут не разобраться:horosho: |
Цитата:
че свои пять копеек вставлять, нам своих хватает:rus-zagul: |
хуйня какая то но Глеб в любом случае молодец кроме пожалуй случая того что порой он как Миша Крупин. Недоступен недоступен, говорят о нём друзья:p |
ахаха витя аватар :D короче,написал мне очевидец с концерта,что все круто было,и Глеб выступил хорошо:horosho: ГЛЕБАСЯ:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |