Регистрация: 04.07.2008 | да сосите хуй фанаты Крипла,он мудак,вам это не понятно чтоли? послушайте лучше дисс от ТыТруп на мудину эту вашу! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Короб Крипл,на мой взгляд,как и вся Def Joint flava, мутят самый шикарный hip-hop staff в РФ!С нетерпением жду альбома,думаю он взорвет эфиры не хуже,чем когда-то "Кара-Тэ" от Сомки... Ааааа! Я все таки тут не одна, кто считает их лучшими.
Ой, ребята, ну убрал он СД, смиритесь уже. Че вы тут орете что он мудак? Не мудак он. Я понимаю, почему вам он так не нравиться, слишком большая интеллектуальная нагрузка.
слушала всю неделю Эврику, с каждым разом все больше нравиться. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Armi Ааааа! Я все таки тут не одна, кто считает их лучшими.
Ой, ребята, ну убрал он СД, смиритесь уже. Че вы тут орете что он мудак? Не мудак он. Я понимаю, почему вам он так не нравиться, слишком большая интеллектуальная нагрузка.
слушала всю неделю Эврику, с каждым разом все больше нравиться. Считаю наоборот. что этот деф джоинт редкая паебень, чисто на смоки держатся. На том же splash кач был в основном на смоки а не на def jointe | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от mAngA_ReadeR Считаю наоборот. что этот деф джоинт редкая паебень, чисто на смоки держатся. На том же splash кач был в основном на смоки а не на def jointe там Крипла не было, если бы он был то кач был бы и на нём и я уверена, что проценов 70 подняли бы руки если бы он зачитал СПб. держалось всё на смки потому что он зачитал старые треки. | | | | мискалин№1
зы по болтам видно что небадяженый употреблял ))) | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Крипл заебись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Toiler да сосите хуй фанаты Крипла,он мудак,вам это не понятно чтоли? послушайте лучше дисс от ТыТруп на мудину эту вашу! облизни мне вялого, вот так вот  | | | | 496993798
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: AFERA corp | Твор4ество Крипления всегда радовало и продолжает радовать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | если честно меня "Опасный Джоинт" разочаровал  есть конечно пару треков впоряде, в том числе СПБ от Крипа  а в целом сборка как то не очень | | | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | Я вот ваще не понимаю как человек который считает себя не далбайобом может слушать дисы сд(с маленькой буквы я не зря написал). Его творчество(это я загнул канешно) годится только для 12-15 летних малолеток которые радуются как верблюды когда в песенке ктото матерится. |
Последний раз редактировалось Shackadimus, 4 июля 2008 в 11:45.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | "Крип-А-Крип ты не Крип,ты - Гриб" ^_^ (с) | | | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | -Цитата от Toiler "Крип-А-Крип ты не Крип,ты - Гриб" ^_^ (с) Ого !!! И как тебе это удается , так рифмовать ,ёпты? Тебя ждет большой успех !!! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Очень крутой у него стиль, альбомчик бы... | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Toiler "Крип-А-Крип ты не Крип,ты - Гриб" ^_^ (с)
Питер рифмует квадратом, Омск ебашит панчлайном! (с)   | | | | 9Design
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Данила Беренцев если честно меня "Опасный Джоинт" разочаровал  есть конечно пару треков впоряде, в том числе СПБ от Крипа  а в целом сборка как то не очень согласен, там тока пару человек делает офигенно, остальные тока кричат тупые шаблоные фразы на англиском и такие же текста... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а чё такое панчлайн?) слышал где-то ток хз счё значит  | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Crip отлично делает всё  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Крип-А-Крип делает рэпчик на высоком уровне  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Toiler а чё такое панчлайн?) слышал где-то ток хз счё значит  ты какой то мозгами обделённый,чмо
Крипл без б крут!Пока никого кто читает лучше не слышал | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Больно_Умный ты какой то мозгами обделённый,чмо
Крипл без б крут!Пока никого кто читает лучше не слышал может ты вообще нихуя кроме не слышал?? 
кстати,ты шаришь язык собачьего гавканья?  | | | | Dr. Sleepless
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Heavenside | -Цитата от Toiler а чё такое панчлайн?) слышал где-то ток хз счё значит 
Вот то, чем ты ебашишь, и называеца панчлайном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | стаф крипа качает...мэн жжёт заебись....последний клип ваще конфетка
интересно он собирается выпускать свой новый релиз? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke стаф крипа качает...мэн жжёт заебись....последний клип ваще конфетка
интересно он собирается выпускать свой новый релиз? вроде как сольник должен быть... | | | | Proтивовес
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Иркутск | Крип-респект, интересных фиточков бы по более... | | | | |