vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | крипл ахуителен на демке "пару печальных фактов", но вот два других орла на треке это ебаный стыд какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Pandora Cube -Цитата от Bilder -Цитата от t_spink согласен
ну и ава говорящая У тебя смотрю ава суперская.чем тебе моя ава не нравиться? Тем что она сделана на телефона + ты показываешь раскаченную руку. Я тоже качёк, но мне на это действительно похуй. В 1.я не у тебя спрасил
2.Какая разница на что сделана фотка?тебя ебет?
3.Да хоть хуй покажу. чо дальше?
4.мне похуй кто ты.хоть интернет задрот  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Ваня Ленин крипл ахуителен на демке "пару печальных фактов", но вот два других орла на треке это ебаный стыд какой-то. да всё заебись парни рубят... а вот крип как раз заебал какать...
в каждом треке как как... как как... заебали сравнения эти...
хули тут дело вкуса... но то что блэк пи стыд я бы не сказал ни разу например... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | в паре печальных фактов он прям от души круто выдал  остальные МС как-то не воспринимаются на его фоне.
а по поводу Деф Джойнта, Крипл сейчас самая перспективная единица в нем. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от X@nDeR в паре печальных фактов он прям от души круто выдал  остальные МС как-то не воспринимаются на его фоне. потому что сильнее как мс хули там... но парни тоже нормально читанули хоть и средненько... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Хмeль -Цитата от X@nDeR в паре печальных фактов он прям от души круто выдал  остальные МС как-то не воспринимаются на его фоне. потому что сильнее как мс хули там... но парни тоже нормально читанули хоть и средненько... я не слушал дослушал трек до конца, после Крипла через секунд 30 вырубил. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Хмeль -Цитата от Ваня Ленин крипл ахуителен на демке "пару печальных фактов", но вот два других орла на треке это ебаный стыд какой-то. да всё заебись парни рубят... а вот крип как раз заебал какать...
в каждом треке как как... как как... заебали сравнения эти... кстатия эту хуйню тоже заметил -Цитата от Bilder -Цитата от Pandora Cube -Цитата от Bilder
У тебя смотрю ава суперская.чем тебе моя ава не нравиться? Тем что она сделана на телефона + ты показываешь раскаченную руку. Я тоже качёк, но мне на это действительно похуй. В 1.я не у тебя спрасил
2.Какая разница на что сделана фотка?тебя ебет?
3.Да хоть хуй покажу. чо дальше?
4.мне похуй кто ты.хоть интернет задрот  ты же качок и тебе похуй | | | | They Hunger
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: They Hunger | Труп-А-Труп ака Руп-А-Руп | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Чёто Крипл год уже динамит с микстэйпом, нехорошо. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | да обещал же в октябре,выдит скорее всего,ну на крайняк в ноябре... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | RJB раз говорить о уникальности... то Соглашусь то что Крипл... и могу выделить так же Обойму!!! - подобного Кажэ я не слышал... + рубит круто... | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | Пара печальных фактов- заебись трэчек. Крипа зачитал как всегда стильно- рифмы шик. Ржу с дебилов, которые говорят, что он не техничен и т.д. и т.п., больше всего убила фраза о том, что "он в бит не попадает"- это пиздец  не шарите- не сорите в теме пожалуйста. Глеб пожалуй один из немногих питерских эмси, которые делают настоящий рэпчик, и что очень важно для меня, его рэп адекватен- никакого блять хасла, гэнгста, пушерства и прочей детской хуеты
Да, кстати Блэк Пи в трэке с Крипом тоже крсавцы. На мой взгляд парни зачитали достойно. |
Последний раз редактировалось Poljak, 10 октября 2009 в 22:48.
| | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Пара печальных фактов- заебись трэчек. Да это горячая тема,лучше бы в одиночку трек исполнил | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Poljak Пара печальных фактов- заебись трэчек. Крипа зачитал как всегда стильно- рифмы шик. Ржу с дебилов, которые говорят, что он не техничен и т.д. и т.п., больше всего убила фраза о том, что "он в бит не попадает"- это пиздец  не шарите- не сорите в теме пожалуйста. Глеб пожалуй один из немногих питерских эмси, которые делают настоящий рэпчик, и что очень важно для меня, его рэп адекватен- никакого блять хасла, гэнгста, пушерства и прочей детской хуеты дело не в гэнста или хасла
и по правде ничего существенного в треках димасты нету, но иногда хочется что нить такое не грузящее,техничное и качественное музло. | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | я согласен, например, насчет Ди Масты- он техничен и звучит все очень качественно, и я, как ценитель, могу заценить, но подобный продукт не воспринимается всерьез, а потому прослушать это чаще, чем пару раз у меня не получается. | | | |
мне например нравится музло
несмотря на все эти модные отклики в его сторону на форуме
и как то похуй,у человека своё должно быть мнение и свои предпочтения в музыке | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от х.а.с.л.е.р RJB раз говорить о уникальности... то Соглашусь то что Крипл... и могу выделить так же Обойму!!! - подобного Кажэ я не слышал... + рубит круто... Метод Мэн) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от РЖБ -Цитата от х.а.с.л.е.р RJB раз говорить о уникальности... то Соглашусь то что Крипл... и могу выделить так же Обойму!!! - подобного Кажэ я не слышал... + рубит круто... Метод Мэн) Не вижу схожества в читке,Кажэ агрессивней и по другому сооовсем подаёт.... вот Фаста 100% под Метод Мэна | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Мэтод Мэн может и поагрессивней орать чем Женя  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | у Каже если есть какой-то закос под Метода, то только поведением на сцене  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | тогда Крипл Редман  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | блаблабла | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | блять он сосвоим микстейпом так заибал блять, щас блять еше + Битва За Респект, еще + 4 недели можно сюда не заходить ) все круто :S | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Нужен материал от крипа да и побыстрее | | | | |