бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от mizk треф, есть такое дело
и название уже не актуально
никто и не помнит, наверное, кто такой ка4 Расскажи плиз, че за ка4? введи в поиске
трэш-шапито кач | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | послушал, не пойму при чем тут ваще это шапито, внатуре там шапито)))) | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от RaStbI4 послушал, не пойму при чем тут ваще это шапито, внатуре там шапито)))) чек зэ "Москва - сосет, Питер - решает" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Дааа, с этого всё и началось) | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | дождались)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Кстати, крутой такой подарок к новому году, спасибо Крипу  | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | Микстейп модный,рифмы одинаковые,тексты хуйня,Крипл плюётся че-то,репрезентирует себя прям как пиздец невъебового короля репа,но че-то одно и тоже из трек в трек,выебуется дохуя.Хуета короче,Питтерский реп маст дай нахуй  | | | | бра-та-та!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: San Petersburgo | -Цитата от Earth Worm Микстейп модный,рифмы одинаковые,тексты хуйня,Крипл плюётся че-то,репрезентирует себя прям как пиздец невъебового короля репа,но че-то одно и тоже из трек в трек,выебуется дохуя.Хуета короче,Питтерский реп маст дай нахуй  ты какой четкий | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от Борис Брайт -Цитата от RaStbI4 послушал, не пойму при чем тут ваще это шапито, внатуре там шапито)))) чек зэ "Москва - сосет, Питер - решает" спасибо... 
а у меня подельник освободился, грил типа КАЧ тип такой, слушал на зоне...я грю хз... я на воле ни разу такого не слышал... щас догнал все...
один репрезент - кажэ где то в той же степи, ну это их стихия... От них мона и репрезнт один слушать с такой подачей, а на остальные темы послушаем лучше голос Крека и Чека | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от Борис Брайт -Цитата от RaStbI4 послушал, не пойму при чем тут ваще это шапито, внатуре там шапито)))) чек зэ "Москва - сосет, Питер - решает" спасибо... 
а у меня подельник освободился, грил типа КАЧ тип такой, слушал на зоне...я грю хз... я на воле ни разу такого не слышал... щас догнал все...
один репрезент - кажэ где то в той же степи, ну это их стихия... От них мона и репрезнт один слушать с такой подачей, а на остальные темы послушаем лучше голос Крека и Чека друг я чёто вообще не вкурил о чём ты   какое отношение Крипл имеет к крекам и чеку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Earth Worm Микстейп модный,рифмы одинаковые,тексты хуйня,Крипл плюётся че-то,репрезентирует себя прям как пиздец невъебового короля репа,но че-то одно и тоже из трек в трек,выебуется дохуя.Хуета короче,Питтерский реп маст дай нахуй  Ну если он себя и выделяет то он это делает обоснованно и красиво,и всё по теме у него,к тому же он многтим респектует а не кричит что все говно а он единственный крут,скорее ты маст дай а не питерский рэп | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - выебуется дохуя.Хуета короче,Питтерский реп маст дай нахуй следи за словами,хуета здесь только ты | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | ахахах вы так пацана тут отхуесосили   | | | |
трек тру гон самый охуенный из незасвеченных треков  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | тру гон - ваще такой бред, что пиздец ))) | | | | самый статный статус
тока где спб часть 2???????? | | | | активный пользователь
тока где спб часть 2???????? Вот, кстати, тоже вопросом этим задался 
Может "Сэинт Пи" - заместо него?  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Один -Цитата от BEGDAN нормальный релизец 
тока где спб часть 2???????? Вот, кстати, тоже вопросом этим задался 
Может "Сэинт Пи" - заместо него?  да не,там вроде не только смоки ещё кто-то должен быть | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RaStbI4 тру гон - ваще такой бред, что пиздец ))) Пиздатый трек, ты просто не врубился. Подсказка - вспомни трек снупа и тимати - groove on  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от V-Toc -Цитата от RaStbI4 тру гон - ваще такой бред, что пиздец ))) Пиздатый трек, ты просто не врубился. Подсказка - вспомни трек снупа и тимати - groove on  бля слышь братуль...)) я бы сам не догнал отвечаю ))))))))) +1000  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Fake ★ Killah - выебуется дохуя.Хуета короче,Питтерский реп маст дай нахуй следи за словами,хуета здесь только ты даш ему пизды за такие слова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | ребят как мне с Криплом связаться никто не знает? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - там вроде не только смоки ещё кто-то должен быть Да кстати Смоки говорил что трек будет длиннее
на концерте когда они вдвоем с Криплом зачитали этот трек | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | Там еще будет Обойма и Витёк. У них совместный проект
Ваш КО! | | | | новый пользователь