![]() |
Крит - Ищу себя (Demo,Dr.Dre instrumental) |
заебок, крит, понравилась демка |
хорошоая демка)) Добавлено через 8 минут 3 секунды ценииии пацццццццццhttps://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-ft-mjeff-ty-ne-vyros...ec-316055/ |
крит, архивчик замути с демо треками своими, пожалуйста. без батлов я помню ты с майспейса какой - то трек для скачки не скидывал, дай его по-братски) зарепитю ж нах) |
Хорошо голосом поиграл,зачитал в поряде,плотненько...но новые работы цепляют все меньше и меньше.Мир |
архив действительно нелишним был бы:horosho: трэк понравился, хотелось бы релиза какого-нибудь от тебя услышать наконец-то :tolstiy: |
крит ахуенный)минус этот люблю)ништяк всё) |
отличноууу Добавлено через 2 минуты 47 секунд ПОДСКАЖИТЕ С КАКОГО ТРЕКА ИНСТРУМЕНТАЛ ПОЖАЛУЙСТА! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Kreat;1070735244] Цитата:
spasibo bol'shoe. |
красава чо то тебя давно не видно! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я ДАВНО хотел спросить твой трэк который с восьмого официального против ДЖЕРА который мега ахуенный, подскажи минус где можно взять???этотт??Добавлено через 3 минуты 41 секунду перелейте на ргост пожалуйста! |
Крит-жопой срит :horosho: |
Цитата:
|
очень хорошо когда там релиз уже? |
это ты не сдал на 8 офе трек ? |
против адика не сдал(((( ну чё там ВОВА ответиш нет?? Добавлено через 6 минут 1 секунду :confused: |
пиздато мэн! |
ну стиль мня вобще цеплят!:bokal: трек кайф,как всегда заставляешь задуматься |
охуенная демка:meat: на 8 оффе в 4 раунде невъебенный трэк был |
а я тихо мирно хотел бы покурить с Критом.... крутая демка кстати :horosho: |
чё-т хуже стал :( и голос менее гpубый стал |
хорошо :horosho: жаль только, что бит не свой |
Цитата:
|
ты тоже не торт уже:( |
Вова охуенный МС :horosho: тречок пиздат ;) Привет серегам ;) |
Крит очень крутой :horosho: |
ох нихуясебе свежачок:horosho:крит молодчик,альбом бы ещё услышать:saint: |
респект! ты мой кумир мэн! |
плотно!!!! люблю такой хоп!!! южный главное)));):morj: Добавлено через 10 минут 3 секунды а архивчик жду!)):miha::anddee: |
бля вован пасибос тебе ты красава не пропадай!!!!!!! твои трэки на репитах!!!!!!! ты рвёш! не циклись на хуйне! Рви баттлы !ты можеш!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Трек вышка , жаль демка .Качает !!!!!!!!! |
понравилось |
То что надо :) , странно что мало коментов :) |
Цитата:
|
Цитата:
А трек прослушал с удовольствием:horosho: |
Крит,это круто! просто класс.жалко больше в батлы не сунешься =( удачи и ждем треков!:kiss: |
Цитата:
|
качает!) это тебе не "Новая Эра Бэттл") хорош) теперь бы не демку еще) |
хорошая такая демочка:horosho: всегда крит нравился своей подачей |
Крит крут :horosho: |
вырос в сравнении с кб6 и 8офф) когда чтото помасштабнее чем демка в 1 минуту будет? |
Цитата:
|
чото подачка уже не такая жесткая как на 8-м была:( а так хорошо |
пиздато) |
Рифмовки не прсотые но читаются:horosho: Фразы крутанские есть:horosho: Зачитал порядочно,что-то в башке осталось после трека:horosho: Забеги в подпись если не в напряг:horosho: |
Да!!!! Этот человек может делать мяско!!!!! |
апну пожалуй |
Крутая дэмка:horosho: Мне вообще нравится как крит делает. Подача супер:horosho: |
Хорош, а в баттлы зря, что не сунешься... пиар... да и по рифмам, согласись, по-детски трэк был построен, я про 2 раунд. я уверен, что тебе и полуфинал в этом баттле не потолок был бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |