![]() |
КритеRий - Хочу Дождя (видеоклип 2012) http://www.youtube.com/watch?v=zAsV6FB0Yrs&feature=player_embedded VS-production оператор и режиссер - Александр Кравченко - http://vk.com/saha_kravchenko монтаж - Марина Устабаши - http://vk.com/id_ma_us Дебютный альбом группы КритеRий "Это внутри тебя" можно скачать ЗДЕСЬ |
Ну, раз особенно - то забежал. Клип - хороший, картинка не подвела, мне понравилось. даже с сюжетом. это хорошо, тем более для первой работы. Песня - очень охуенный припев, прям вперло. Самый охуенный куплет - первый, после него остальные смотрятся блекловато, и лично меня не зацепили. Милю надо было ставить последним в трек, имхо. а так - крутяк, поздравляю. Первый комом - не про вас. здорово вышло. |
Картнка очень хорошая) миля вкатил больше всех, припев айс!!!:horosho::horosho::horosho: |
ну ничё так, картинка нормашик такая, мрачноватая. Понравилось как молнии сняты:horosho: У Мили и у 3-го паренька довольно путёвые такие куплеты, да и зачитаны нормалёк, правда всё же чего-то не хватает мне кажется всё таки, ещё не понял чего правда, пойму - скажу. Второй парниша вообще мимо и в клип лепится разве что как манекен в капюшоне в припеве. Кстати о припеве - вот это действительно очень ахуенно, согласен с Лотосом:horosho: А в целом, молодцы пацаны, так держать:horosho: |
первый куплет заебись :horosho: клип заебись :horosho: припев ахуенен :horosho: остальные куплеты так себе, ничего особенного :bad: из - за них ставлю 6/10 |
8456456 Миля вроде как хорош. Припев, куплет :horosho: А в начале второго куплета складывалось впечатление, что местами в бит не попадает парень. Ну и третий по тексту ничего тоже :horosho: В целом с комментом Лотоса согласен. |
миля сильно выделяется из всех, прям другой лвл сам клип ахуенный например, мне оч понравился :horosho: |
2й куплет хуже всех, но не я сказал что плохо, просто слабей. Остальные впоряде зачитали, хороший припев. |
Миле респект за куплет, остальные могли бы и больше постараться раз такое дело тут |
потянуло в Лондон что-ли? |
Припев :horosho: Куплет ни одни не понравился. Картинка тоже :horosho: |
:pСпасибо всем большое:))Бум делать дальше:))И старатся:)) |
хороший клип:dovolen: припев:horosho::horosho::horosho: |
Пиздатый трек:horosho: пиздатый клип :horosho: пиздатый сюжет!!!:horosho: все пиздато ! |
хорош клип, трек средний :o ;) |
трек в целом хороший, но этот дисбаланс в команде через чур режет слух ... клип впоряде посмотрев на Андрея в клипе .. сразу вспомнил почему-то шкетов со двора в Советские годы ... в старые добрые )) без подъёба, строго на лайте пишу это .. :) :D:D:D |
Та бэнч всё ;) |
клип хорош :horosho: понравилось всё в нём :o песня средняя, миля и припев выделяются ну третий ещё неплохо, а вот второй совсем чего-то со своим чаем :| |
ну как-то по простому сделали, но первый видос на уровне хорошем получился. плюс вам:horosho: |
достойный клипец, особенно для первого:horosho: соглашусь насчёт дисбаланса в команде:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
и старайтесь ;)
|
добротно поработали над клипом:horosho: |
Я хз кто такие, но нормуль:horosho: хоть и попсовато как то |
Ребята молодцы прям) клип крутой я два раза подряд посмотрел) правда второй раз пролистал второй куплет.. Че-то вобще он мне не вкатил:| остальные ваще круто! И ребят это че за машина в клипе? Мазда какая-то или что? Оч понраву пришлась уж):king: |
первый мс:horosho: |
Хорошо вышло. Думал будет хуже |
Андрюш...Вот хорошо ты рэпу читаешь....Но Клипчик эххх...,Как бы тебя не обидеть!"!!!:) |
Молодцы |
чисто баттловые задроты отписались:o ну ништяк-то мне понравилось:horosho: картиначке норм, зачитано технично:wytiw: общее впечатление :horosho: круто очень. |
очень даже хороший клипец сам трек в плеере давно висит) |
нормолда :horosho: |
Ну ваще нормуль прям:horosho::horosho::horosho: Милья:D Ну ты и в жизни Вермален емое)))) Красаво, выделяешься из тусы, лучший куплет, припев крутой, третий паренек тоже понравился. Второй ваще мимо, хотя знаю он может нормально мутить, хз, может пытался выделится, да не вышло. Все ждал когда в конце клипа на Милю дождь пойдет, и он будет стоять такой ахуевший прям как Джон Терри в финале ЛЧ в Москве, зря вы так не замутили:( |
Картинка хорошая,в целом хороший клип вышел,но тут серьезно как бы разные уровни у тебя с ребятами. Даже двигаешься в клипе ты получше их:D Анта напоминаешь ты мне сильно читкой. Вообщем-то хорошо всё вышло:horosho: |
Цитата:
|
Народ как то странно разделяет на каждого... Здесь команда и нужно оценивать как команду, потому как сейчас море групп топовых в которых МС как и хорошо читают так и не очень. Здесь состав давольно таки не плохой! Может причина конечно самого сюжета, так как про каждого и по отдельности суть... |
Пиздатый клип, молодцы, еще снимайте на альбом клипы) |
Нормалёк и трэк, и клип. |
Спасибо всем огромное! Очень приятно читать столь тёплые отзывы. Очень рад что большинству понравилась работа:) На счёт дождя - я б наверное охуел если б на меня ещё и дождь похуярил))Это был ноябрь месяц, я и так там в пиджаке думал сдохну от холода) Ну да, было бы эффектней конечно, не додумал наш режиссёр/оператор)) Просто это тоже его первая работа была за которую он взялся. Будем стараться ещё клипы снимать, мне понравилось блин))) Ещё раз всем спасибосы!;) |
нееее, дождь в ноябре это пиздец, эффект в клипе не стоит твоего здоровья) |
Че хороший клип! трек тоже... С дебютом Милю и Слима и грууппу Критерий У Тихона это уже не первый клип но всеравно молодец;) |
:horosho::horosho::horosho: ;) |
Все супер |
Миля по нраву пришелся |
Красава, пацаны!:horosho::) |
Надеюсь скоро будет еще и еще:) |
Цитата:
|
Миля понравился, остальные читаки мимо :o а вот что касается клипа, а именно съемки, сюжета и монтажа то всё заебато:horosho: |
Йо, первая часть клипа охуенная, Миля тащит как по мне весь клип, идея со шконкой в поле понятно по тексту, и названию трека, остальные как мне показалось со своими историями маленько не вписываются, надо было бы мясо втроем вам делать в поле)) В принципе впечатление после просмотре все же осталось неплохое довольно таки!) поздравляю ребят. |
Цитата:
ты на верных надеждах:horosho: |
Спасибо всем:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |