![]() |
Второй куплет вообще не вкатил, портит трекан... 1й самый сильный:horosho::horosho::horosho: |
во втором куплете немножко тускленько ! и напевы лучше б не делал !! в остальном все проперло ! для первого раза охуенно ! понравился клипец ! припевчик отличный ! Андрей красава ! кароч все молодчаги и все почти заебком ! :dovolen::bokal::horosho::horosho::horosho::horosh o: |
золотой дождь? |
Цитата:
Цитата:
|
Кайфовый клип ,Миля на высоте :bomba::horosho: |
Картинка хороша!!!!!!:nuttkase: Куплет первого и припев вобще круто:horosho: Двое других тоже ничё;) |
Нормально так,хорошая работа-подход правильный. В первом куплете не очень вставка ...в стране дураков... сильно выбивается голос!Второй то запел уж очень...;) |
миля и тихон понравились! припев отличный |
классный сюжет, ракурсы, съёмка, всё нравится. Скажу больше считаю этот трек одним из самых удачных на альбоме, на репите постоянно Но монтаж можно было лучше...а вообще сыграли здорово все, у Андрюхи вид больной. как буд-то нарик:D |
спасибо всем! приятно читать ваши отзывы:) |
А я думал уже у всех кроме меня есть камера с HD качеством)) Миля очень круто сделал! Припев хороший Остальные тоже,понравились,но поменьше чем Миля Видео ряд не плохой! |
2 куплет:( клип ахуенный прям:horosho:песня тоже впоряде:saint:молодцы:king: |
Вставка в стране дураков режит ухо и куплет второго тоже местами напевы,в целом очень хорошо |
надо делать фитулю и клип на нее :dovolen: |
Цитата:
Миля крутой :horosho: |
второй куплет ужасен:tomato: миля вперед. все на уровне.:kiss: |
Цитата:
Спасибо всем ещё раз, очень приятно читать комменты:dovolen: |
ахуенно |
ёу;) |
Еу:) |
Не выделюсь наверное из толпы) но миля и куплет чёткие) хах):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |