![]() |
|
И? |
Цитата:
|
Цитата:
При этом еще кидая шок веса у которого единственный хит за всю свою карьеру и ссылатся на что?на стадик слэм? Подобные слэмы 10летиями у условных лимп бизкитов корнов слипнотов и еще с ними.только они еще играют в живую поют и читают, а не просто прыгают на сцене и накидывают под плюсовку бэки |
ДАЛЬШЕ МЫ БУДЕМ СЛУШАТЬ ПЕРДЕЖ ПОД БИТЫ СЛАВЫ МЕРЛОУ, РАБОТАЯ НА ПЛАНТАЦИЯХ УСМАНОВА, РАСПИЛИТЕ МЕНЯ НА ХУЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слушаю моргентшейна |
Вы чё, гоните? Какой кризис современной музыки? Пока жив хип-хоп ру, жива и настоящая музыка. А то, что массы желают слушать то, что нам кажется трэшом - это естественно, особенно для нашего века. Люди тупеют, тупеет и массовая культура. Вот такие челы как миф абц заставляют верить, что не всё потеряно |
Цитата:
|
Цитата:
|
О каком кризисе может идти речь, когда буквально пару лет назад придумали жанр эмо-рэп - лучшее, что было в музыке за всё её историю. Какие нахуй сигареты, какой би-2 нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Emo, это не про бесполых существ с челками у метро, а про Еmotion. Жанр, который показал, что негритянские частушки могут быть не только про "я вчера банчил крэком, а сейчас пою реп вам" :horosho: ТС, сам постоянно кричит, что его заебал однообразный бум, бум, тап, бу-бум, тап, где эксперименты, где развитие? Вот, пожалуйста. Зачастую, эмо-рэп, это смесь хопа с альтернативой, роком, металлом, электроникой, инди итд, в сочетании с текстами на личными темы, такие как любовь, отношения, переживания, ожидания, а не только свойственная репу пиздлявость и дешевые понты. Новый, Underground Rap-King, теперь Bones, человек который оказал огромнейшее влияние на репиндустрию 10х. |
Цитата:
А ведь фьюжн с роком, металом, джазом в рэпе был задолго до всякого эмо. Нойз мц тот же самый, анакондаз. Можно еще раньше вспомнить Креков тех же или ДаБац. И то была музыка, реально музыка и текста и посыл, не спулаё-мулаё. И не нужен был им розовый дым из жопы. |
|
|
За кантри рэпом будущее :anddee: |
Цитата:
Причем еще каждого эмомудочка любят сравнивать с кобейном |
Цитата:
... Но это не эморэп. Я само эмо из 2007ого никогда не любил. Что до GOSTMANE - послушать можно, но не так чтоб угорать по ним. А Бонес - это вроде вообще типа фараоха нашего. Но не скажу, что за этим какое-то будущее есть. Жанр не мейнстримный и мейнстримным не будет, а слушать в основном будут всяких федуков. Я понимаю, что трэп он разный может быть, но по сути все равно трещалка с акцентом на третьей доле. Эта схема чересчур уже юзанна-переюзанна всеми кому не лень. |
дальше, больше:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |