![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Краснов в частном владении стоит, уже много лет суды идут по этому поводу. В памятнике Колчаку не вижу ничего плохого. |
Монергейма и бандеру связывать это хз Ладно еще можно было бы власова Ну и то у власова был факт предательства в отличие от того же густава который в принципе верой и правдой служил ри и отличился и в японской войне и в1 мировой . За что в принципе ему эту табличку и вручили плюс посыл к финам. Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
А колчак который деревни в вырезал за то что народ поддерживал большивиков это так хуйня. На самом деле они вот как раз однохуйственны Если бы колчак дожил до войны еще спорный вопрос чего бы он натворил. |
Цитата:
Что касается "верой и правдой" Маннергейма... Если в стране происходит государственный переворот, то для государевых людей возможны следующие варианты: убит - значит оказывал сопротивление; получил пинка под зад - бездействовал; остался на месте - пособничал революционерам; ну а карьерный рост свидетельствует о том, что человечек в перевороте активно участвовал. Маннергейм после Февраля был повышен до генерал-лейтенанта. Мразь это поганая. |
В Питере на овощебазе 100-200 человек подрались. Мент застрелил кого-то, как всегда, он, конечно же, вчера уволился. Походу после хованского такое будет только увеличиваться, кормушка уменьшается. |
Цитата:
А Колчак и Краснов это же непосредственно те кто гражданскую войну развязывали на территории России с опорой на англичан, немцев ту самую войну которую приписывают Ленину. Маннергейма Колчака и Краснова вполне объединяет белый террор. Не иначе это как реванш белогвардейщины и идёт... В принципе чего идёт в 1991 уже пришёл :o Но, а белогвардейщина и бандеровщина это сами понимаете одно и тоже по сути |
Ну я не имею ни чего против колчака А белый или красный террор было такое время А опора там англо саксов не имеет по сути значения Они выполняли свои миссии и задачи. Я бы вобще поставил всем им общий памятник Николай ленин колчак сталин над горой из трупов и среди народа:dovolen: Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Их реванш может быть тока на бумагах в хрониках |
Цитата:
Цитата:
Бандера безобиден, достаточно только на внешность посмотреть. Он был идеологом, типа как Бенладен у бородачей. Он же почти всю войну вроде в Освенциме просидел, так что его слишком демонизируют, хоть он и мразь, конечно. А вот Маннергейм натворил делов, он же кольцо блокады закрыл, между Ладожским и Онежским озером. При этом выглядит смешно, когда из него лепят миротворца, якобы он такой молодец, на город не стал наступать. Просто немцы ему не разрешили наступать, а так у финнов были фантастические планы провести свою границу на месте стертого Ленинграда (типа как у украинцев сейчас по Кубани влажные мечты):p Если бы, да кабы. Колчак в итоге отправился кормить рыб, а его убийцы отпустили чехов с золотом. Ну ты загнул, давай еще вспомним, как большевики миллионы человек погубили, у нас в Волгограде до сих пор легенды ходят, как Сталин куражил тут. Я читал про деяния колчаковцев, но Колчак чисто как историческая фигура у меня сочувствие вызывает, его положение в последние месяцы жизни. Плюс его огромные успехи в ПМВ, влияние в мире, и вообще, он много сделал для России. Если людоеду Ленину стоят памятники каждые несколько километров, то почему Колчаку нельзя? По мне так, их обоих надо сносить, но не по одному - в гражданской войне правых нет. Историческая справедливость должна быть, иначе непаханая почва для конфликтов (много людей по-прежнему чтят их, поэтому нельзя делать это через палку), пример - эта страдальная доска. Ведь люди писали обращение к губернатору, которое было демонстративно проигнорировано, и петиция там несколько десятков тысяч подписей собрала. Мне кажется, что конкретно сейчас это было сделано к готовящемуся визиту Путина в Финляндию, но это же, блять, позор в таком случае. А так, ее давно хотели повесить. Ебанутость нашей власти не знает предела, что они еще ожидали? Понятно, почему наши чиновники первого эшелона нацистов чтят, - они успешно осуществляют неудавшийся план "Ост", поэтому так же враждебны для русских людей, других выводов не представляется. |
Власов генерал советской армии попав в плен сдал свою присягу и перешел к нацистам. Монергейм давал присягу российской империи и царю ,не нашедший поддержки в противостоянии большивикам уехал строить свою финляндию. Строить из себя историка не собираюсь Обьективные историки разложат все по полочкам если тебя так это интересует. Я вобще не пойму че это тебя так ебет это за 1200 км. Мне в принципе похуй что че там в питере вешают Так же если у тебя в волгограде поставят памятник Условно дикому атаману или буденому Ты видел эти 90 тыс подписей? Что же вы блять как хохлы в интернете написали априори это правда и подругому быть не может Скорее это чисто такая политическая хуйня подача финнам мол вот ваш любимый герой в питере мы с вами друзья имеем общих героев нахуй вам вступать в нато. Так же шаг всторону сближения в восточной финляндии щас очень популярен русский язык и культура так почему бы не сделать приятный им шаг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они оба стояли за свое просто один выйграл другой проиграл на хуя чьюто сторону принемать я не понимаю а мол типо пинять золото спиздил ,скорее всего большивики и попили так же как золото партии)) |
Цитата:
|
Цитата:
увы, но все именно так и обстоит. Народ рад кормиться тем, чем его пичкают... |
в тэги темы добавьте сборная РФ по футболу пожалуйста:( |
Что-то не понял прикола. Смотреть на ебалаев наших давно считаю психическим отклонением, но как Великобритания может два раза участвовать в евро? |
|
Цитата:
Хули...УЕФА, ФИФА. |
|
Нет Маверно - нет Украины :mad: |
Цитата:
орнул с портрета вождя |
Давай на русском а то не хуя не понятно це я це он курятник какой то |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я вот кстате ни когда не видел быдло фсбешника Все время попадаются какие то культурные Есть даже один сосед мент всегда бухой и есть фсбешник который всегда здоровается поинтересуется как эизнь как дела)) |
Цитата:
|
Цитата:
пограничники что-ли? а по званию прапорщики? |
Я вот жалею что не пошел в академию фсб когда предлогали ))) |
Цитата:
|
Представляю такую фантастическую картину: 30-ые годы, выпускники высшей школы НКВД едут на чёрных воронках по Москве и у каждого из машины играет Марк Бернес "Тёмная ночь" :morj: http://www.am02.ru/images/p008_0_01_02.jpg |
Цитата:
|
|
Барнаульцы устроили давку на открытии первого в городе «Макдоналдса» https://lenta.ru/news/2016/07/01/mcd/ кризис не в клозетах, кризис в головах:p |
Уже ВВС решила постебать :facepalm::facepalm::facepalm: https://www.youtube.com/watch?v=HDiwsngfil8 На самом деле там было всё культурно, ну была местами давка, с распродаж мы и не такое с басурманий видели :p:p:p https://www.youtube.com/watch?v=iCoJaBT5bAo https://www.youtube.com/watch?v=XyUT6Y4W8UU |
ну хоть не с лопат жрут |
За Родину! За Гелентваген! За Макдональдс! :p |
макдональсы, фрб на джипах. - говно какое-то опять высасывают из пальца. есть же много реальных недостатков и проблем у России, а хохлы же только говнецо всякое вбрасывают. Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Кто там меня за макдональдс подьйобывал:D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и фсбшники на джипиках, тоже хз чо в этом такого. хорошо хоть не менты в форме как в полицейской академии.:p мы же с тобой вот тоже не сильно культурные, рэп слушаем, версусы смотрим. |
Турция за первые три дня вырвалась в лидеры по продажам путевок в России 04.07.2016 | 08:04 632 Турция за первые три дня после того, как Россия сняла запрет на продажу туров в эту страну, стала самым популярным направлением у россиян по количеству проданных путевок, передает RNS. Отмечается, что страна заняла до 35% оборота турагентств. Представитель компании «ОнлайнТур» Игорь Блинов заявил, что уже в пятницу доля турецких путевок составила 6,7% в общей структуре продаж, в субботу — 38,8%, в воскресенье — 35,6%. 27 июня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил президенту России Владимиру Путину письмо с извинениями за сбитый прошлой осенью российский бомбардировщик Су-24. 30 июня Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на чартерные рейсы в Турцию, а также на продажу туров в эту страну. 1 июля российские туроператоры «Пегас Туристик», Tez Tour и Anex Tour открыли продажу турпутевок в Турцию на фоне снятия запрета. (с) Сколько Наташ туда ломанулось интересно? Не те ли кто вчерась на кухне в грудь себя долбил, и орал "Мы всей туречине покажем", сегодня туда поехал орать тагил? :D Блть что за флюгерство. ебаный стыд. |
Дерьмище ебаное. Даже разговаривать об этом не хочется. Россия всё стерпит. |
Ну а при чем тут россия? Ну хочет какая то часть населения отдыхать и бесплатно якобы нажиратся и до этой отмены люди летали туда через украину и белорусь. Тут зависит именно от этой лимиты мне в принципе пох что с ними там случится |
В принципе говно туда только ездит да чернильницы разные.Нормальный, уважающий себя человек и до кризиса туда не ездил. |
ровно раскидал за фсбешных пиздюков Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |