![]() |
Заходи в любую говорит маверон и все ему сразу верят |
Цитата:
Цитата:
Оттуда же: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вывсеврети!11!1! фото-фотошоп, видео-видеошоп, а барышня засланка Обмамы, дабы оклеветать империю из-за зависти!!1 |
Цитата:
|
было две узкоспециализированных больницы, вместо их появилась одна большая аптека, примерно так оптимизация проходит :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, сынок - обосрался жиденько, как обычно. Держишь уровень. :horosho: |
угу, это как шиномонтаж и ресторан в одном помещении, и двойные очереди |
Цитата:
|
выделили 3 лярда, потратили один - оптимизация :horosho: |
Цитата:
Тем более человек живет в том же городе, может так сказать убедиться воочую. А при чем тут я мне лично не понятно |
Цитата:
Показать скрытый текст Больницы входят в медицинские учреждения, потому что и являются медицинскими учреждениями. Соответственно, когда статистика говорит, что число медицинских учреждений выросло, то это значит, что число частных клиник выросло тоже. Но только не у Асисяя, потому что он даун ограниченный, а скорее всего просто траль. Ибо только совершенно тупой валенок, типа Асисяя, может по количеству мед учреждений в стране судить об уровне здравоохранения. Именно поэтому такие глупые сынки, которые не понимают очевидного и до усеру требуют цифры (которые им только что показали) могут идти нахуй, мне кажется. |
Цитата:
Ты пойми, хуесосик - я готов твою точку зрения принять. Ты только докажи её - цифрами, статистикой. А не фантазиями и подлогами. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Говорил ты вот о чем: Цитата:
|
я таких больниц и поликлиник не видел, по крайне мере не припомню, но вполне возможно наличие в какой нибудь перде. из последних государственных поликлиник где был всезде вполне достойно, ремонты, не принстон плейсборо конечно, но и далеко не то что на фото. не говоря уже о клинических больницах. а где она эти фото выкидовала? может жж? кто знает? |
Цитата:
Ну а что до твоего подспойлерного высера - чего не так-то? Больницы - часть системы здравоохранения. Уменьшается количество больниц - система здравоохранения слабеет, всё логично. Качество, говоришь? Так, а какие ваши доказательства (кстати - вон на прошлой странице здоровенный пост, как раз про качество, но почему-то не твой и "не в ту сторону")? Я вот в своих рассуждениях опираюсь на официальную статистику - в отличие от тебя, фантазёра. И подлогами не занимаюсь - опять же, в отличие от тебя. Кстати, говоря о качестве. Одной из задача системы здравоохранения является профилактика заболеваний. Так и тут провал - за годы путинизма уровень заболеваемости населения вырос почти по всем основным классам болезней. Так-то. Видишь - какое Путин говно. Режет здравоохранение, образование. С таким говном в Кремле как Путин - и врагов никаких не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, а раз ты отвечаешь на мои посты, где я тебя называю хуесосом, значит ты себя с хуесосом и "ассоциируешь". Запутинский хуесос Marcus NSK, ага. ... Гм-гм... Думаю, стоит всё-таки высказаться на счёт твоих больнично-больных фантазий про "было две, стало одна, но большая". Судя по количеству больничных коек - что-то непохоже. Сокращаются сотнями тысяч - примерно на двадцать пять процентов с тех пор, как дядя Боря посадил Вовочку в Кремле. Почему количество больниц сокращается быстрее, чем количество мест в них - полагаю, объясняется так: не "было две, стало одна, но большая", а было две - большая в райцентре, и маленькая - в посёлке городского типа, например. Маленькую закрыли. Хотите лечиться - колесуйте в райцентр. Что-что, не можете - денег нет или ещё что? Ну извините - больниц нет, вы держитесь там. Здоровья вам. |
Хуева что банкир слился. Вот думаю сходить в свою (любая же) местную поликлинику и пофоткать её. Или этот петух таки даст адресочек, чтоб я свою местную не фоткал |
Ваш Маверон даже меня достал :chet: |
исландка пишет только город - Пенза. номер больницы не пишет, если это кому-то подозрительным покажется то хз... вот есть новость про комментарии главврача той больницы, но если на исландку есть пруф тот тут по но нолям. карачи: Пензенская горбольница №6 ответила танцовщице из Исландии, назвавшей их адом https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/13/8348757ff8da6aee15.jpg Дмитрий Юрьевич Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд но судя по фото "перманентный ремонт" начался с кабинета главврача:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |